|
Экранизация Kakashi Gaiden'а
|
|
| Aid | Date: Суббота, 24.03.2007, 20:08 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| а вобше я понял все в конце Какаши снимет маску а под маской пирсинг лидера Акацук!
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Zeus | Date: Воскресенье, 25.03.2007, 23:53 | Message # 17 |
Чуунин
Шиноби
| Да и потом резкий поворот сбжета какаши становится злейшим противником команды 7 и начинается новая замуть
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Aid | Date: Понедельник, 26.03.2007, 00:22 | Message # 18 |
Чуунин
Шиноби
| Ну потом Сакура уйдет потом Кюби и Наруто останеться один
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Zeus | Date: Понедельник, 26.03.2007, 00:29 | Message # 19 |
Чуунин
Шиноби
| Не сакура дура никуда она не уйдёт (ей цунаде на тренировках последние мозги выбила)
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Aid | Date: Понедельник, 26.03.2007, 00:51 | Message # 20 |
Чуунин
Шиноби
| | Quote (Zeus) | | Не сакура дура никуда она не уйдёт (ей цунаде на тренировках последние мозги выбила) | ну Наруто тоже вроде как умом не блешет а ничего видиш акацука завалил
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 27.03.2007, 21:33 | Message # 21 |
Чуунин
Шиноби
| Дак Наркто ж модный фуутон разенган выучил да и сакута кстати сасори застукала
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 28.03.2007, 12:05 | Message # 22 |
Чуунин
Шиноби
| ну чесн говря Сасори совсем на Сакура застукала, но все равно девка она умная
|
| |
| |
| SAmi | Date: Четверг, 29.03.2007, 20:08 | Message # 23 |
Ученик Академии
Шиноби
| Сасори сам сдался его настальгия заму4ила по родной деревне )))
|
| |
| |
| Zeus | Date: Суббота, 31.03.2007, 11:46 | Message # 24 |
Чуунин
Шиноби
| Ну конечно сдался когда сакура ему серце выбила
|
| |
| |
| Aid | Date: Суббота, 31.03.2007, 13:17 | Message # 25 |
Чуунин
Шиноби
| Zeus, нет его марионетки его же родителей убили вобшето
|
| |
| |
| Zeus | Date: Суббота, 31.03.2007, 13:41 | Message # 26 |
Чуунин
Шиноби
| Сакура выкупила что его серце настоящее и вдарила хорошенько
|
| |
| |
| Sephiroth | Date: Понедельник, 02.04.2007, 20:39 | Message # 27 |
Ученик Академии
Шиноби
| | Quote (Aid) | | Какаши все время сориться с Обито (прям как Сазук с Наруто или Орочи с Джирайей ) каой еше анти герой небудет имхо ничего такого | Тогда получается что Тоби должен стать злодеем (еще одно докозательство что Тоби это Обито). И дальше такая сценка: Какаши и Рин (эта девка из АНБУ, которая стояла перед памятником в той серии когда Орочи со товарищи напал на Коноху) против Тоби дерутся где-нибудь в горах. По всюду следы от использованных дзютцу. Какаши уже слегка покоцанный, но Каледоскоп Шаринган еще не запускал. Оброщается к Рин. -Сильный противник, и почему-то кажется что я уже знаком с ним. -А? -Он знает откуда я ударю (Обито в Гайдене видел все что видел Какаши) , он знает какие дзютцу я сейчас начну использовать. -Шаринган? -Что-то вроде... но похуже. Перекидываются с Тоби парой атак. -Это наш единсвенный шанс... Каледоскоп Шаринган. Какаши атакует свермощным гендзутцу и ничего не происходит и ......Ничего не происходит. -Как это возможно? Если даже мой Шаринган... Тоби перебивает Какаши. -Ты хотел сказать мой Шаринган. Какаши и Рин в ступоре. Тоби снимает маску.... а дальше ждите моего фанфа, там подобная сценка будет описыватся.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 03.04.2007, 21:37 | Message # 28 |
Чуунин
Шиноби
| А дальше тоби кошачей хваткой цепляется в лицо какаши с криками верни мой шаринган.
|
| |
| |
| Itachi | Date: Понедельник, 09.04.2007, 21:39 | Message # 29 |
Саннин
Шиноби
| | Quote (Zeus) | | А дальше тоби кошачей хваткой цепляется в лицо какаши с криками верни мой шаринган. | Хех))) весело было бы посмотреть)))
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 19.04.2007, 11:54 | Message # 30 |
|
| мя порадовало))) Бурная фантазия)) Вот тока сомневаюсь что мангака на это расщедрится(( Былоб весело!
|
| |
| |