Что вы думате об остальных шиноби (командах)
|
|
пепельнокрылый | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 11:39 | Message # 31 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| все они будут слабее команды наруто
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
|
| |
Snow-chan | Date: Четверг, 12.07.2007, 23:54 | Message # 32 |
Каге
Коноичи
| ну мне Сасори очень нрава, правда недолго он бегал, эх((( ещё Дей-чан, как ж без любителя взрывов? Итачи...у меня даже е-мэил в честь него...но коментс... Йондаиме!!!(искренне верю в легенду о Лидере Акацки) Киба супер))) тоже собак любит, как и я. Кибе респект! Само собой и Акамару! он же полноценный герой аниме)) Гаара...он мне раньше не нравился совсем, а в Шиппуудене такой клёвый стал. если подумать, я из-за этих вот "второстепенных" персонажей и смотрю аниме/читаю мангу.
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 13.07.2007, 10:29 | Message # 33 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Из остальных мне нравится семья Песка. Гаара и Темари форевер!!!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 12:33 | Message # 34 |
Каге
Коноичи
| ой, да) Темари тоже хорошая...я про неё забыла совсем.
|
|
| |
Xokage | Date: Пятница, 13.07.2007, 12:59 | Message # 35 |
Генин
Шиноби
| А я всех люблю... Но круче всех - братья Учиха!
Наруто РПГ: Имя: Isvald Rino Возраст: 20 лет Ранг: генин Селение: Деревня Скрытого Водопада Т.-1 Г.-4 Н-1 З.-2 Ч.-2 способность - сознание мои техники... А думаешь мне легко? Ну вы же понимаете,- всегда есть капелька волнения перед кровавым боем насмерть!..
Post edited by Xokage - Пятница, 13.07.2007, 12:59 |
|
| |
Deep | Date: Пятница, 13.07.2007, 13:23 | Message # 36 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Xokage, а меня Учихи бесят...такие высокомерные... это наверное наследственное
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
CB9TOu | Date: Пятница, 13.07.2007, 14:31 | Message # 37 |
Саннин
Шиноби
| А мне нравятся все, особенно она>>> А есчо команда Ина-Шика-Чо жгут ребята^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
|
| |
Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 14:34 | Message # 38 |
Каге
Коноичи
| Quote (CB9TOu) Xokage, а меня Учихи бесят...такие высокомерные... это наверное наследственное чистейшая правда. Но Итачи хоть не выпендривается...просто всех нафиг режет в капусту Х_Х умница) а Саске на 99,9999% состоит из пафоса. Эмошного пафоса.
|
|
| |
Опикол | Date: Суббота, 14.07.2007, 02:43 | Message # 39 |
Ученик Академии
Шиноби
| Мне на них пофиг )
|
|
| |
NutS | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:26 | Message # 40 |
Ученик Академии
Шиноби
| ммм,че за глюк но джетиксу крутят Учиа а тут учиха!У мну на сабах тоже учиха..Вот теперь разбирайся кто калич кто ошибся..Мне Итачи больше нравится чем саске..
|
|
| |
Zevskz | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 17:33 | Message # 41 |
Генин
Шиноби
| Мне боше всего нравиться сам Наруто,а также Неджи и Канкуро,кста вапрос Гаару убили или он как нить выживет?
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
|
| |
RFN | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 19:54 | Message # 42 |
Джойнин
Коноичи
| я болдею от Гаары и Неджи а на остальных мне как то фиолетово)))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
|
| |
Zevskz | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 23:06 | Message # 43 |
Генин
Шиноби
| Ну кажись с табой мы можем перестать болеть за Гаару,его убыли(
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
|
| |
Jir@iya | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 23:44 | Message # 44 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Ино-Шика-Чо самая позитивная команда как мне кажется,ну и команда Гаары тож хороша потому что в ней Темари
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
DoZoR | Date: Понедельник, 23.07.2007, 00:04 | Message # 45 |
Ученик Академии
Шиноби
| А мне все нравятса кроме Zevskz, гаару же вроде воскресили...
|
|
| |