|
Naruto-Arena
|
|
| eclips | Date: Пятница, 29.06.2007, 17:56 | Message # 211 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| EsTeR, Ли)) Добавлено (29.06.2007, 17:56) --------------------------------------------- невероятно!!!!! сенсация!!!!!! я босс Я командой Саске, Темари, Шикамару зделал(выирал) команду состоящую из Джирайи, Орыча и Тцунаде(все санины)!!!!!! и при это никто иц моих не умер!!!!
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Пятница, 29.06.2007, 18:16 | Message # 212 |
Чуунин
Шиноби
| Quote а я вот выиграла Джирайю и Орочимару... не представляю как делать Цунаде =\ в команде должны быть Шизуне и Сакура, кого третьим то взять можно к 2 хеллерам? Кимимаро бери, я так думаю.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Пятница, 29.06.2007, 19:01 | Message # 213 |
Генин
Коноичи
| eclips.крут,крут=)
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| eclips | Date: Пятница, 29.06.2007, 23:31 | Message # 214 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Kabutochka) eclips.крут,крут=) спасибо))))Добавлено (29.06.2007, 23:31) --------------------------------------------- повторяю!!! кто хочет потягаться со мной в мастерстве игры, прошу сообщайте в личку, я всегда рад сыграть в приват-битву)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 30.06.2007, 00:48 | Message # 215 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, адназначно бери Киммимаро
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 30.06.2007, 01:10 | Message # 216 |
Чуунин
Шиноби
| супер тима Шикамару, Гаара, Ли ))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 30.06.2007, 08:18 | Message # 217 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Прикол,а у меня команда 7 выигрывает постоянно!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 30.06.2007, 09:51 | Message # 218 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, это не прикол, она довольна сильна) и при умелом управлении, грозная сила))))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 30.06.2007, 10:22 | Message # 219 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| eclips, ага..потомучто,у них атаки каждый раунд есть.А Сакура нокаутирует всех,и у всех есть 50 процентная защита...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Суббота, 30.06.2007, 10:33 | Message # 220 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, Quote ага..потомучто,у них атаки каждый раунд есть.А Сакура нокаутирует всех,и у всех есть 50 процентная защита... Скил у Кабуто от которого враги немогут нормально защититься, обходит защиту на 50 процентов поглашения урона, если тебе попался Кабуто в противники его лучше станить в первую очередь.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
Post edited by Magmaman - Суббота, 30.06.2007, 10:34 |
| |
| |
| Mazii | Date: Суббота, 30.06.2007, 11:34 | Message # 221 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| ребят....а как кинуть приватный бой...Я пишу Ник апонента...он мне говорит что нашел...но потом выводит опять в то же окно...где выбор команды
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 30.06.2007, 14:01 | Message # 222 |
Саннин
Шиноби
| Mazii, это глюк какойто, я с ним>>> Magmaman пытался играть сегодня ничё не получилось, раньше всё было оки^_^ может глючит сервер^_^  Добавлено (30.06.2007, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (Magmaman) Скил у Кабуто от которого враги немогут нормально защититься, обходит защиту на 50 процентов поглашения урона, если тебе попался Кабуто в противники его лучше станить в первую очередь. чё вы спорите, ни одна защитная техника не сможет справиться с техникой СКРЫТОГО ТУМАНА. УУУУУ Забуза рул!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Суббота, 30.06.2007, 14:06 | Message # 223 |
Чуунин
Шиноби
| CB9TOu, Quote чё вы спорите, ни одна защитная техника не сможет справиться с техникой СКРЫТОГО ТУМАНА. УУУУУ Забуза рул! скрытый туман Забуза накладывает на противника и на себя? Если нет то Кабуто рулит, т.к. его скил на всех противников и для всей твоей команды они не могут нормально защититься.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 30.06.2007, 14:21 | Message # 224 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Magmaman) скрытый туман Забуза накладывает на противника и на себя? Если нет то Кабуто рулит, т.к. его скил на всех противников и для всей твоей команды они не могут нормально защититься. забуза всё равно рул........ууууууууууууууууууууууууу он может дулать душ, и делать убийство ууууу жжжот а Кабуто ток чакру тырит
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 30.06.2007, 16:05 | Message # 225 |
Чуунин
Шиноби
| ((( ночь не играл и вот что произошло с моим рангом...
|
| |
| |