|
Naruto-Arena
|
|
| Romanius | Date: Среда, 18.07.2007, 10:38 | Message # 286 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Akatsuki Fighters Добавлено (18.07.2007, 10:38) --------------------------------------------- я хиданом буду,ведь он жив ещё
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 18.07.2007, 10:38 | Message # 287 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Romanius) Akatsuki Fighters банально и не интерестно
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Romanius | Date: Среда, 18.07.2007, 10:40 | Message # 288 |
Генин
Шиноби
| CB9TOu, сам чёнить предложи
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 18.07.2007, 11:03 | Message # 289 |
Саннин
Шиноби
| Romanius, в процессе, ещё я делаю аватары, а ещё нужен лидер!!!!!!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Romanius | Date: Среда, 18.07.2007, 11:20 | Message # 290 |
Генин
Шиноби
| CB9TOu, кого ранг выше тот и лидер
|
| |
| |
| Navlon | Date: Среда, 18.07.2007, 12:52 | Message # 291 |
Саннин
Шиноби
| Romanius, все с 0 пайдем, так интереснее =)) CB9TOu, лидер точно нужен, но кто? и на счет названия надо всем думать
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 18.07.2007, 12:53 | Message # 292 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Romanius) CB9TOu, кого ранг выше тот и лидер Тогда всё превратится в борьбу за лидерство, а ведь главное не в персонажах. С хорошим опытом можно замачить саннинов используюя генинов.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 12:55 | Message # 293 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| CB9TOu, а давай ты лидер! Кстати,это ведь я Тоби?)) Может такое название - "Real Akatsuki"..хотя наверное идиотизм))
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Среда, 18.07.2007, 13:10 | Message # 294 |
Саннин
Шиноби
| а обязательно Akatsuki должно входить в название клана?
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 13:11 | Message # 295 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| ЭЭЭ..народ.А вы не ставили на галвную страницу наруто-арены новость о сборе группы акацук(!!) и чтоб туда попасть надо выиграть турнир акацук,и ты присоеденишся к их игровому клану и тебе станет доступен твой персонаж их акацук(если ты Итачи-то Итачи и т.д)?????
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 18.07.2007, 13:39 | Message # 296 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) Real Akatsuki был такой клан у нас в РО^_^ Quote (Gastly) ЭЭЭ..народ.А вы не ставили на галвную страницу наруто-арены новость о сборе группы акацук(!!) и чтоб туда попасть надо выиграть турнир акацук,и ты присоеденишся к их игровому клану и тебе станет доступен твой персонаж их акацук(если ты Итачи-то Итачи и т.д)????? ну давай разберёмся, во первых тебе надо быть в двадцатке лучших игроков! Во вторых нада выиграть турнир. А первая двадцатка это люди которые из игры не вылезают и вообще геймеры конченные! Тем более...скоро появится функция создания клана. У нас не будет уникалбных персонажей, зато похожее ники и Аватарки^^ Няяяяя^_^ЩИКААААРНААА!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Среда, 18.07.2007, 13:58 | Message # 297 |
Саннин
Шиноби
| CB9TOu, Так, как что дальше делать будем?
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 18.07.2007, 14:09 | Message # 298 |
Саннин
Шиноби
| Давай те тупо выберем человека который бедут играть за лидера(голосованием)! Ну и собственно будет всем заправлять! За себя низя! Я потом проголосую^_^Начинайте ОМГ у меня была отключена ася!Добавлено (18.07.2007, 14:09) --------------------------------------------- Ну ладно я выбираю его>>>> Navlon, т.к. именно он заварил всю кашу с кланом!
Post edited by CB9TOu - Среда, 18.07.2007, 14:07 |
| |
| |
| Navlon | Date: Среда, 18.07.2007, 14:12 | Message # 299 |
Саннин
Шиноби
| Я голосую за CB9TOu, ^_^ Добавлено (18.07.2007, 14:12) --------------------------------------------- CB9TOu, я просто предложил, а вы там уже подхватили )
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 18.07.2007, 14:40 | Message # 300 |
Саннин
Шиноби
| Хи-хи, ещё Магмамэн с нами! Он забивает Кисаме^_^ но всё равно окончательно решим после голосования))
|
| |
| |