|
Naruto-Arena
|
|
| Romanius | Date: Среда, 18.07.2007, 23:41 | Message # 421 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| CB9TOu, тёлка с синими волосами и Орыч
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 23:42 | Message # 422 |
|
Джойнин
Коноичи
| Romanius, так и назовём? =) тётка с синими волосами? на Орыча щас может найду претендента
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Romanius | Date: Среда, 18.07.2007, 23:44 | Message # 423 |
Генин
Шиноби
| EsTeR, WomenWithBlueHair
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 23:44 | Message # 424 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| EsTeR, нет.Орыч и тетка не будут!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Romanius | Date: Среда, 18.07.2007, 23:46 | Message # 425 |
Генин
Шиноби
| мдя название не влазит на авики Добавлено (18.07.2007, 23:46) --------------------------------------------- EsTeL, включи асю
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 23:46 | Message # 426 |
Каге
Коноичи
| ПОКА не будут...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 23:46 | Message # 427 |
|
Джойнин
Коноичи
| а если в gif? по частям чтоб название появлялось
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 18.07.2007, 23:47 | Message # 428 |
Саннин
Шиноби
| Такс товарищи тут были предложения пор рыжеволосую даму и орыча. Я думаю не стоит их брать. У нас пока два места. Если при полном составе появяцца ещё два человека, то введём Орыча и синеволосую^_^ ИМХО
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Romanius | Date: Среда, 18.07.2007, 23:47 | Message # 429 |
Генин
Шиноби
| я не умею гиф Добавлено (18.07.2007, 23:47) --------------------------------------------- CB9TOu, согласен
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 23:48 | Message # 430 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Romanius) EsTeL, включи асю я там. в инвизе Quote (CB9TOu) пор рыжеволосую даму и орыча эй =) рыжеволосая тут я тока
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 18.07.2007, 23:52 | Message # 431 |
Каге
Коноичи
| Кстати,а авики надеюсь будут влезать в мерки наруто0арены?Ведь только там авики кажись 70 на 70 не больше..и у меня НИ один авик не загружался еще((
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Среда, 18.07.2007, 23:56 | Message # 432 |
Генин
Коноичи
| ой, а можно я буду Орычем, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... я его обожаю
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 18.07.2007, 23:58 | Message # 433 |
Саннин
Шиноби
| Kabutochka, Свободен только Зецу, Орыча пока не вводим!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Четверг, 19.07.2007, 00:01 | Message # 434 |
Генин
Коноичи
| так нечестно... кисаме забит... мне некуда податься, я не хочу быть Зецу
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Четверг, 19.07.2007, 00:01 | Message # 435 |
Саннин
Шиноби
| Наш клан Real Russian Akatsuki RRA вот так примерно Sasori^RRA
|
| |
| |