|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 10:23 | Message # 646 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Deidara, т не цепляет меня Сасори. не знаю почему. вроде клёвый, симпотичный. но чё-то в нём нехватает. может меня чересчур смущает его образ, когда он в Хируко сидел
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Среда, 01.08.2007, 10:23 | Message # 647 |
Генин
Коноичи
| Deidara, а мне, честно говоря, не нравится когда оотношения к персонажу меняется в связи с его силой , хотя комуу как
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 10:27 | Message # 648 |
|
| Gaarka, ну, мне если честно тоже. Сам даже не знаю. Просто у Сасори харизма есть, ему правда эмоциональности не хватает, но ему это можно простить. А вот от Дейдары можно ждать буквально всё, этим он мне и нравится.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Среда, 01.08.2007, 10:28 | Message # 649 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Quote (Deidara) А вот от Дейдары можно ждать буквально всё, этим он мне и нравится. Тебе он нравился тогда,нравится сейчас и будет нравится.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 10:28 | Message # 650 |
|
Джойнин
Коноичи
| просто убили Сасори слишком быстро и слишком долго он сидел в Хируко. зачем он вообще туда залез?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Среда, 01.08.2007, 10:29 | Message # 651 |
Генин
Коноичи
| Deidara, да, я мангу чуть читала, Дейдара приколол
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 10:31 | Message # 652 |
|
| EsTeR, действительно. Слабая кукла, раз уж её кто-то может какая-то Сакура разбить. Да и в марионетке небось неудобно.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 10:32 | Message # 653 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) EsTeR, действительно. Слабая кукла, раз уж её кто-то может какая-то Сакура разбить. Да и в марионетке небось неудобно. чё за кайф прятаться в страшной кукле если у тебя такое милое личико
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 10:34 | Message # 654 |
|
| EsTeR, и правда. Хотя ему то наверное всё равно, он же кукла. У него ещё взгляд такой
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 10:40 | Message # 655 |
|
Джойнин
Коноичи
| Deidara, нехочется верить, что он просто так сильно за себя переживал.....
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 10:42 | Message # 656 |
|
| EsTeR, а вот мне интересно, почему Сасори от последнего удара не увернулся? Наверное тут какой-то смысл.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 01.08.2007, 10:44 | Message # 657 |
|
Джойнин
Коноичи
| Deidara, хотел умереть получается
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 10:46 | Message # 658 |
|
| EsTeR, значит он не банальное зло. Небось что-то понял.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 01.08.2007, 11:27 | Message # 659 |
|
| Deidara, Сасори и вправду очень харизматичный, симпотичный, ну и сильный. Я бы дала ему произвище "Сумасшедший кукольник". Обычно такие парни меня цепляют, но он неэмоциональный и какой-то нечеловечный. Это и отталкивает. Я люблю живых, как Дей или Наруто.
|
| |
| |
| LanceR | Date: Среда, 01.08.2007, 23:19 | Message # 660 |
Генин
Шиноби
| Я за Наруто )) Нравится кады он бесится и кьюби вылазит ))
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |