|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| Liane | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:24 | Message # 811 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Gastly) Какаши и правду идеальный шиноби. а мне не нравится его идеальность, должен быть недостаток...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:25 | Message # 812 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Liane) а мне не нравится его идеальность, должен быть недостаток... Меня это тож капельку смушает..но он уже шиноби со стажем..проффесионал
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:25 | Message # 813 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (Gastly) Bourne, Шика гений,но он не идеальный шиноби..пока что он идеальный, но не лучший)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:28 | Message # 814 |
Каге
Коноичи
| Bourne, нее..он пока НЕ идеальный.Ум-да.Силы пока нет у него.Да и особого таланта к дзюцу(кроме приемовов клана)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:30 | Message # 815 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Gastly) Да и особого таланта к дзюцу(кроме приемовов клана) все кто родились в клане пользуются тока джутсу своих кекегенкаев... а такие как наруто сражаются стандартными техниками..
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:31 | Message # 816 |
Каге
Коноичи
| Liane, ну..возьмем Саске Учиху.Он знает разве ТОЛЬКО техники своего клана?
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:32 | Message # 817 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Я где-то прочитал, что Шикамару (вроде в Манге) убил оч сильного "злодея" истории.
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:32 | Message # 818 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, его какаши обучил технике,которая не может использоваться без шарингана, а орыч техникам шарингана...
|
| |
| |
| barsik | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:50 | Message # 819 |
Джойнин
Коноичи
| Наруто лучший!! :)
Post edited by barsik - Пятница, 17.08.2007, 18:50 |
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:50 | Message # 820 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) Я где-то прочитал, что Шикамару (вроде в Манге) убил оч сильного "злодея" истории. Ты это мне что ли? Liane, да какая разница Главное что не токо катоном и шаринганом умеет пользоваться Закрыли тему
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:54 | Message # 821 |
|
Чуунин
Шиноби
| ваще что утт обсуждать)) Гаара круче всех)) и точка .
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| barsik | Date: Пятница, 17.08.2007, 18:57 | Message # 822 |
Джойнин
Коноичи
| для тебя Гаара для меня Наруто!
|
| |
| |
|
| Nefri_Lesh | Date: Пятница, 17.08.2007, 19:05 | Message # 824 |
|
Чуунин
Шиноби
| barsik, ну да) каждому свое))
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 17.08.2007, 19:11 | Message # 825 |
|
Джойнин
Коноичи
| Nefri_Lesh, гаара жжет. Gastly, ладн закрыли barsik, наруто тру перс... Dei-Dara, это ваще пародоксальный чувак...
|
| |
| |