|
Ваш любимый персонаж (м/р)
|
|
|
|
|
| Gastly | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:29 | Message # 871 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Quote (FallenAngel) Да,я тоже так думаю, такое ощущение что он понимает всех и всё,интересный шиноби. о даа
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 19.08.2007, 19:33 | Message # 872 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| FallenAngel, Чем он напоминает тебе Гая и Чоуджи?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:02 | Message # 873 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
|
Kakashi
|
| |
| |
| Milkweed | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:11 | Message # 874 |
Генин
Шиноби
| голосовал за Неджи , а так Гаара -)
Here we go again,motherfucker!!... ...and... ...One more time,motherfucker!!
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Четверг, 23.08.2007, 16:22 | Message # 875 |
Генин
Коноичи
| Сасори.И нии...Ну короче,бёт) Проголосовала за Какаши,потому что: 1)Он реально рулит 2)За Наруто я и так много где голосую) И ваще,Соска-кун глупый маленький кокос! 
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 17:43 | Message # 876 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Aiko-sama) И ваще,Соска-кун глупый маленький кокос! ...глупый маленький психоз(он ваще не в тему) ...как я за то что-бы ему итаче навалял... хм...мои любимые персы гаара,дей и все акацуки в придачу....и разумеется наруто!! 
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:45 | Message # 877 |
Генин
Коноичи
| Quote (Liane) ...глупый маленький психоз(он ваще не в тему) ...как я за то что-бы ему итаче навалял... ДААА!!! *Пожала руку* Я ТОЖЕ!!! Quote (Liane) и все акацуки в придачу....и разумеется наруто!! ДААА!
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 23.08.2007, 18:50 | Message # 878 |
|
Джойнин
Коноичи
| *танцую на столе*Aiko-sama, единомышленница!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Sinatra | Date: Четверг, 23.08.2007, 22:08 | Message # 879 |
Генин
Коноичи
| А мне вот ни камень,ни Итачи не нрава=((Так что пусть их обоих...
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:54 | Message # 880 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Sinatra) А мне вот ни камень,ни Итачи не нрава=((Так что пусть их обоих... Не то чтоб мне итачи не нравится, но Саске все ж мне симпатичней. Пусть он наваляет Итачи, а то он получается прям непобедимый - раздражает меня такое, должны быть нормальные человеческие слабости.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 23.08.2007, 23:57 | Message # 881 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) Не то чтоб мне итачи не нравится, но Саске все ж мне симпатичней. Пусть он наваляет Итачи, а то он получается прям непобедимый - раздражает меня такое, должны быть нормальные человеческие слабости. забавно.... по-моему Саске под это описание подходит куда больше. у Итачи есть слабость - глазки болят от МШ
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:02 | Message # 882 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) забавно.... по-моему Саске под это описание подходит куда больше. у Итачи есть слабость - глазки болят от МШ Полностью согласна.Это Соске пора навалять!Воспитывать надо маленького кокоса!!!А то совсем уже Ымо...
|
| |
| |
| Keeley | Date: Пятница, 24.08.2007, 00:36 | Message # 883 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (EsTeR) забавно.... по-моему Саске под это описание подходит куда больше. у Итачи есть слабость - глазки болят от МШ Почему? Саске проигрывал и не раз. Даже в битве с Деем он сильно вымотался, да и не такая уж там была и победа. А Итачи только на кого-нить глянет и все - победа и ни одной царапинки. А сам он пока на глазки не сильно жаловался. Разглядел в темной пещере братца - значит не совсем еще ослеп.
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 24.08.2007, 06:34 | Message # 884 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) Разглядел в темной пещере братца можно почувствовать чакру.... Quote (Keeley) значит не совсем еще ослеп. нууу ето не известно...
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Пятница, 24.08.2007, 09:29 | Message # 885 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| мм... Наруто-ниииччааан!! А саскегаймаст дай! А вопще в наруто фсе харошие.... но почти..
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |