|
Самая шокирующая и отратителная пара
|
|
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:28 | Message # 166 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| над девочкой пусть кто угодно педафилит, кроме сенсеев... сверстники пожалуйста....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:29 | Message # 167 |
|
Каге
Коноичи
| Liane, дык если сверстники, то это не педофилия... кто как относится к Асума/Ино? у меня на них есть хентай..........Х_Х
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:30 | Message # 168 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Liane) САКУКАКАШИ САКС!!!! это ваще извращенство над какаши О ДА О ДА!!!! Quote (Snow-chan) смешно, акт педофилии над деффачкой, а жалко Какаши) смешно аж оборжешься!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:30 | Message # 169 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) то как относится к Асума/Ино? это из той же оперы
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:31 | Message # 170 |
|
Каге
Коноичи
| Liane, ну не совсем..........там различие есть...по мне этот пейринг прям ну совсем педофильный какой-то...
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:32 | Message # 171 |
Чуунин
Шиноби
| Snow-chan, а у мой носок - боевой бумеранг - а они не возвращаются (это спортивные могут). и в руки брать не советую, это средство химческого поражения *снимет второй носок, уворачивается от Snow-chan, носки светятся "бжжж"* Отринь тесную сторону, прими светлый пейринг Нару/Хина!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:32 | Message # 172 |
Каге
Коноичи
| Quote (Liane) над девочкой пусть кто угодно педафилит, кроме сенсеев... сверстники пожалуйста.... ага Quote (Snow-chan) кто как относится к Асума/Ино? Да у тебя вообще крыша поехала?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:33 | Message # 173 |
|
Каге
Коноичи
| Keine, НЕТ! НаруХина это даже хуже СакуСасу! Добавлено (06.08.2007, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (Gastly) Да у тебя вообще крыша поехала? не у меня, а у добрых хентай-рисовальщиков)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:34 | Message # 174 |
Каге
Коноичи
| Keine, а ты с нами в орагнизации "АНТИ КАКАШИ/САКУРА И ОСТАЛЬНые СЕНСЕИ/УЧЕНИКИ??"  Добавлено (06.08.2007, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Snow-chan) не у меня, а у добрых хентай-рисовальщиков) Но ты-то рада этому!
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:35 | Message # 175 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) хуже СакуСасу! Нееееее хуже уже не бывает (за исключением сенсей/ученица)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:35 | Message # 176 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Gastly) Но ты-то рада этому! я всему рада^^ ---кроме НаруХина---
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:36 | Message # 177 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) кроме НаруХина А чем они те не угодили???
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:37 | Message # 178 |
Чуунин
Шиноби
| Snow-chan, *Носок на полпути зависает и падает на пол* Ты все же не так безнадежна *Саку/Сасу* Блин нейтрализовала мну
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:38 | Message # 179 |
|
Каге
Коноичи
| Liane, слюняво как-то...совсем слюняво -_- да Наруто чихать хотел на бьякуганкнутую девицу, ему шаринган подавай...Добавлено (06.08.2007, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Keine) Ты все же не так безнадежна *Саку/Сасу* я была фанаткой этого пейринга^^ но сейчас к нему отношусь...да никак не отношусь. Если картинки хорошие, то сойдёт...
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 12:39 | Message # 180 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Snow-chan) ему шаринган подавай... С Итачи не проблема, он какраз за наруто бегает.... а саске от него и за итачи....
|
| |
| |