|
Самая шокирующая и отратителная пара
|
|
| Gaarka | Date: Четверг, 09.08.2007, 17:08 | Message # 466 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote ага а под его окном ежедневно собираются фанатки с плакатами и хором скандируют "Казекаге-сама,Казекаге-сама"...блин я к ним хочу... Я с вами! Quote (Sakura_Haruno) я лучше пойду на базу Орыча, найду комнату Саске, и буду кричать:,,САСКЕ-КУУУН СУГОООООЙ!!!,, Я и с тобой!!! Орыча до бреда доведем
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:08 | Message # 467 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Liane, хыхыхы..вполне возможно Но есть и еще несколько экземлярчиков интересных  Добавлено (09.08.2007, 18:08) --------------------------------------------- ВОПРОС-Вот меня жутко бесят Кака-Саку... А вот вас так что-нить из пейрингов бесит?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:10 | Message # 468 |
|
Джойнин
Коноичи
| все педофильные парочки...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:11 | Message # 469 |
|
Каге
Коноичи
| мне не оч. нрава обыкновенные парочки, где любовнички примерно равны по возрасту или где нет инцеста.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:13 | Message # 470 |
Каге
Коноичи
| Snow-chan, тоже ответ Я хочу узнать всю правду!Я же призналась вам
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:13 | Message # 471 |
|
Джойнин
Коноичи
| Snow-chan, считай в этом плане я твоя противоположность. меня таки бесит инцест
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:14 | Message # 472 |
|
Каге
Коноичи
| ребята, кому что! и успокойтесь наконец^^
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:15 | Message # 473 |
Каге
Коноичи
| Snow-chan, нее...мы не успокоемся.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:17 | Message # 474 |
|
Каге
Коноичи
| Gastly, как хочешь, я всё равно не пониаю...а может наоборот, вы не понимаете^^ не доросли ещё, нэ? мой вам совет - читайте/смотрите побольше хентая, яоя и юри не ниже NC-17, как это делаю я...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:21 | Message # 475 |
Каге
Коноичи
| Snow-chan, ой крутая какая И я на 100% уверенна,что ты тоже что-то не любишь из пейрингов.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:32 | Message # 476 |
|
Каге
Коноичи
| Gastly, я не крутая, у меня психика травмирована на всю жизнь!! иначе говоря, ми извращенко. Quote (Gastly) И я на 100% уверенна,что ты тоже что-то не любишь из пейрингов. вот хоть убей - ни один вспомнить не могу!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:33 | Message # 477 |
|
| Quote (Snow-chan) мне не оч. нрава обыкновенные парочки, где любовнички примерно равны по возрасту или где нет инцеста НаруХина. Задолбали уже ей.
|
| |
| |
| Liane | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:35 | Message # 478 |
|
Джойнин
Коноичи
| по мне НаруХина, ТемаШика, ГаараМацури, СакаСаске(в гробу)... Форева! ну мож ТенТенНеджи
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:36 | Message # 479 |
Чуунин
Шиноби
| НаруХина пойдёт по манге/аниме )) Only_Sandra, Snow-chan, А ваши эротические фантазии так фантазиями и останутся ))
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Sindy | Date: Четверг, 09.08.2007, 18:36 | Message # 480 |
Генин
Коноичи
| Орочимару-Гай
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |