|
Самая шокирующая и отратителная пара
|
|
| sjuga | Date: Вторник, 28.08.2007, 14:39 | Message # 616 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| я тут подумал... орыч же с саке по-любому что-то делал... был там моментик, када он сказал - саске новый резервуар для моей души... и еще он мои... тока саске договорит не дал - кунай метнул... не будем говорить об этих мелочах... выходит - пара орыч+саске тоже изврат!
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 28.08.2007, 21:54 | Message # 617 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Рюю_Мо) это потому что тебе Сакура не нравится и всё +) Вмешаюсь-тут неприязнь не при чем..просто пейринг сам по себе отстой..они и так в команде одной..Нару-Хино-вот что круче!!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Асами | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:15 | Message # 618 |
Чуунин
Коноичи
| Карин и Саске-бесит Темари и Шикамару.(Знаю что это пара очень много кому нравится, я наверно единственная, которой не нравится Шикамару и Темари) Уж извените.Но это моё мнение
КлИпЧиК ИнОшИкА ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ,глава клана Химитсу НЕ плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:42 | Message # 619 |
Генин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) мне Карин не нравится и соответственно пара - Карин+Сазке обеими руками за этот вариант, кстати как это Саске по опросам фанов Наруто оказался на первом месте... наверное голосовали Сакуры-тян
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:19 | Message # 620 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Мне Карин нравица, но пара Карин+Саске не нравица, Сакура больше его заслужила, а Карин Суйгецу, вот была бы тру пара =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:25 | Message # 621 |
Генин
Шиноби
| Quote (Jir@iya) Карин Суйгецу пощадите Суйгецу... по-моему еще для него деуки нет в сериале.... хм если только, запамятовал как звали, была девчонка что в чудо-юдо русалка-тян превращалась, вот она вроде б и подошла
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:27 | Message # 622 |
Саннин
Шиноби
| Ashitaka, Она уже нормальной стала, а вот Карин-фетишистка самое то =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:45 | Message # 623 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Ashitaka, Она уже нормальной стала, а вот Карин-фетишистка самое то =) Поддерживаю, не обязательно же ему такую же "водяную" подружку, и фетишистка-садистка подойдет. А Саске-Карин - мне не то чтоб отвратительно, но просто не нравится такой расклад
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 29.08.2007, 00:03 | Message # 624 |
Джойнин
Коноичи
| Не люблю пару Шикамару-Темари и Шикамару-Ино(ну не могу перенести) Яойные пары соответственно тоже не нрава... Карин-Саске(мну так бесит, что словами и не передать)
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Aiko-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 01:55 | Message # 625 |
Генин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Карин-Саске(мну так бесит, что словами и не передать) МЕНЯ ТОЖЕ!!! Тоже самое могу сказать и о СасуСаку.И НаруСаку.
Имя: Sorano Ранг: Генин Селение: Возраст: 15 Характер: Молчаливая,спокойная,романтик. Способность:Сознание Чакра:Воздух Т.-2 Г.-0 Н-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 07:33 | Message # 626 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Aiko-sama) СасуСаку.И НаруСаку. блин пары-отстой....не дай вот бог будет одна из этих пар...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Рюю_Мо | Date: Среда, 29.08.2007, 07:34 | Message # 627 |
Чуунин
Коноичи
Рё: Хочу хочу хочу!!!
| эммм НаруИно??
это тёgлое приятное чувство которое называют болью (с) [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 07:35 | Message # 628 |
|
Джойнин
Коноичи
| у мну инфаркт....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 11:27 | Message # 629 |
Саннин
Шиноби
| Пакун/Тон-Тон? О_О
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 12:13 | Message # 630 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Пакун/Тон-Тон? ага...еще скажи какаши/8 псов ниндзя...
|
| |
| |