|
Команда йондайме (которые у джирайи учились)
|
|
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:46 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Jir@iya, Ну млин я создал топик чтоб пофантазировать ))) Да возможно мы о них так ничего и не узнаем, но ввести их в действие было бы в стиле Кисимото
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:47 | Message # 17 |
Чуунин
Коноичи
| Не обязательно, все показанные мельком персонажи, должны объявиться позднее. Они могли погибнуть давно, а может не были особо способными (это ведь не только т учителя зависит, но и вообще от способностей)
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:49 | Message # 18 |
Чуунин
Шиноби
| Keeley, всё может быть ) Но ведь про Рин и Обито рассказали... Хотя ситуация такая же (в 1 сезоне наруто аниме только на фотографии были)
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:55 | Message # 19 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Если я не ошибаюсь,то 2 остальных товарища Йондика по команде были неизвестными и погибли.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:57 | Message # 20 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Во я так и писал, а откуда инфа что погибли?
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 22:57 | Message # 21 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, Какие вы все пессимисты, как мёртвого дейдару обсуждать - так это нен он а клон помер А как новых персонажей - так померли безвозвратно
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:06 | Message # 22 |
Саннин
Шиноби
| sky-dragon, Ну да Дей помер, и команду Дзирайи тож померла
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:07 | Message # 23 |
Чуунин
Шиноби
| Jir@iya, ужоооос
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:09 | Message # 24 |
Каге
Коноичи
| Quote (Jir@iya) откуда инфа что погибли? Аааа..по каким-то официальным источникам..или в аниме было..чтот не помнню.Но точно!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:11 | Message # 25 |
Саннин
Шиноби
| Ясна. все не оффтопю -_-
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:11 | Message # 26 |
Чуунин
Шиноби
| Gastly, хм ... я такого не помню, хотя всё может быть..
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:11 | Message # 27 |
Генин
Шиноби
| Интересная команда, и действительно имеет право на жизнь. Каждый из санинов наверняка курировал команду, может и не один выпуск был, вот какие у них способности были то это загадка Девочка похожа на ТенТен или у меня сильно плохая память на лица, посему способности наверное боевые, да и медиков тогда в командах была редкость. Парнишка негр? или это загоревший паренек, по мне так должен мудрить с землей что-нибудь. Лидер в команде мог быть по-началу и он. Фантазируйте и вы на здоровье. Ушел спать...
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:12 | Message # 28 |
Каге
Коноичи
| Quote (sky-dragon) хм ... я такого не помню, хотя всё может быть.. о да
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:13 | Message # 29 |
Саннин
Шиноби
| Ashitaka, Были бы у парнишки рыживе волосы, и почти вылетый Пейн в детстве =/
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 14.08.2007, 23:22 | Message # 30 |
|
Каге
Коноичи
| я ваще не помню ни кадра из аниме ни ваще какой-либо информации Т_Т интересно было бы почитать что-нить типа Какаши Гайдена, тока про Йонда^^ но одно могу сказать точно!! ЧЕТВЁРТЫЙ В ДЕТСТВЕ ПРОСТО НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 
|
| |
| |