[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Улучшенный геном
barsikDate: Вторник, 28.08.2007, 16:25 | Message # 121
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
Quote (sjuga)
яойщица?????!!!!!!

ну почему сразу яойщица? :) у Хаку - лёд. у Ямато - лес. че.. прикольно. :)

Dar_vetraDate: Вторник, 28.08.2007, 16:31 | Message # 122
Генин
Коноичи
Quote (sjuga)
а насчет туманщиков и их зубов... прикольные они да??? как у чела из сонной лощины

:D :D :D Так вот откуда всадник родом!А говорили,из Германии :)
Quote (sjuga)
блиин, просто надоело уже на наруто смотреть... и его каге буншин но джитсу.... а такхоть интересно....

Вот именно,добавили бы чего-нибудь новенького

Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет.

Anti Naru/Saku...no way(((

sjugaDate: Вторник, 28.08.2007, 16:42 | Message # 123
Генин
Шиноби
Quote (Dar_vetra)
Вот именно,добавили бы чего-нибудь новенького

там был намек на улучшенный разенган... так блин и к этому еще не готов оказался... хоть бы он его еже одной рукой освоил что ли... а то мну тошнит от теневого клонирования...

меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя....

this is just my way of staying

KeeleyDate: Среда, 29.08.2007, 00:52 | Message # 124
Чуунин
Коноичи
Да, хотелось бы побольше героев с улучшенным геномом. Но похоже из таких только Хьюги процветают (и то чуть талант в землю не зарыли). Хотя почти все с улучшенным геномом наследуют какой-то дурной характер - все немного (а то и много) жестокие и слишком уж гордые и выпендристые

Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит ))

Jir@iyaDate: Среда, 29.08.2007, 11:40 | Message # 125
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Keeley, А почему Хьюги талант в землю зарыли, вполне нормально у них вроде с Бъякуганом ихнем все.

Йа убил Дея! >:О

А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin

NejitDate: Среда, 29.08.2007, 12:09 | Message # 126
Генин
Коноичи
Quote (Keeley)
Хотя почти все с улучшенным геномом наследуют какой-то дурной характер - все немного (а то и много) жестокие и слишком уж гордые и выпендристые

Keeley, в одном филлерском эпизоде я видела ещё одного с улучшенным геномом - Ранмару (тот которого Райга таскал за спиной). Так вот он хороший, не злой, немножко похож на Хаку.

Хочу играть в РПГ, но оно не грузиццо!!!

KeeleyDate: Четверг, 30.08.2007, 00:15 | Message # 127
Чуунин
Коноичи
Quote (Jir@iya)
А почему Хьюги талант в землю зарыли, вполне нормально у них вроде с Бъякуганом ихнем все.

Я про то, что Недзи проглядели запихали в побочную ветвь, а ведь он лучший из них.
Quote (Nejit)
Keeley, в одном филлерском эпизоде я видела ещё одного с улучшенным геномом - Ранмару (тот которого Райга таскал за спиной). Так вот он хороший, не злой, немножко похож на Хаку.

Я филлеры не считаю, обычно только первоисточник признаю. А так вобщем про характер сказала, конечно, есть и добрые персы. Но даже у спокойного Недзи лицо было злорадное, когда Куренай сказала, что он в самом деле мог Хинату убить.
Когда первый раз в манге говорилось про улучшенный геном, там такие морды показали с острыми зубами и дикими глазами. Не все такие, но все ж это прирожденные бойцы и жестокость для них не редкость

Jir@iyaDate: Четверг, 30.08.2007, 00:18 | Message # 128
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Quote (Keeley)
Но даже у спокойного Недзи лицо было злорадное, когда Куренай сказала, что он в самом деле мог Хинату убить.

Вот за это я его и не люблю, чуть бы Хинату, сцуко, не убил, судьбу изменить хотел... дурак. :(

Йа убил Дея! >:О

А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin

KeeleyDate: Четверг, 30.08.2007, 00:45 | Message # 129
Чуунин
Коноичи
Quote (Jir@iya)
Вот за это я его и не люблю, чуть бы Хинату, сцуко, не убил, судьбу изменить хотел... дурак.

А по мне - нормальный. Больше он вроде себя не проявлял с такой стороны, чисто одно высокомерие без жестокости

sjugaDate: Пятница, 31.08.2007, 19:34 | Message # 130
Генин
Шиноби
а как насчет карин??? ее способность чувствовать и распознавать чакру - это просто навыки...? ведь не каждый сможет так?!

меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя....

this is just my way of staying

KeeleyDate: Суббота, 01.09.2007, 23:25 | Message # 131
Чуунин
Коноичи
Quote (sjuga)
а как насчет карин??? ее способность чувствовать и распознавать чакру - это просто навыки...? ведь не каждый сможет так?!

Это может быть просто скрытая техника, не обязательно геном. Тем более акацуки обсуждали Хеби. Если б Карин обладала такой силой, они б сказали (тем более у Орыча такие были на более высоких постах - Саске и кимимаро - на замену тела, Сакон - для охраны)

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz