|
Наруто на jetix и как с этим боротся
|
|
| Deep | Date: Среда, 11.07.2007, 13:25 | Message # 256 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| Чем вам так Наруто на Джетикс не угодил!?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Yoko | Date: Среда, 11.07.2007, 13:27 | Message # 257 |
Ученик Академии
Коноичи
| Gastly, Кстати, наруто увлеклась не так давно, где то в конце мая, а тут этот бестолковый Джетикс! За что?
Полюбила НАРУТО частично за музыку:))
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Среда, 11.07.2007, 20:21 | Message # 258 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Знаете многие из моих знакомых смотрят Наруто именно на джетиксе. просто по другому никак. Мы должны быть благодарны джетиксу , что хоть там можно посмотреть Наруто.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Катрин911 | Date: Пятница, 13.07.2007, 00:17 | Message # 259 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ну на Джетиксе много не показывают окло 25 серий..... Там можно только познакомиться с Наруто..... Но там ТАКОЙ превод!!!!!!! Наруто таким глупым кажется....... Я больше 1 серии не выдержала...
Наруто-супер!!!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 00:24 | Message # 260 |
|
Каге
Коноичи
| Х_Х даже говорить страшно. Представить себе не могу, что кто-то до сих пор из-за этого джетикса уверен в том что существуют какие-то "Учии", "Каташи" и другой бред, а ещё О УЖАС!! несчастные люди не видели поцелуя(все всё поняли)!! не говоря уже о том, что джетикс конкретно тормозит((( там сейчас кажется начальные серии заново пошли(мне брат сказал, сама и носа не сую на этот канал), в то время как на мэил.ру можно смотреть нормально Шиппууден.
|
| |
| |
| Eaze | Date: Пятница, 13.07.2007, 07:32 | Message # 261 |
Джойнин
Шиноби
| SasoriToy, ну на мэиле не все могут посмотреть, например мой братишка)) я его к нету близко не подпускаю пусть смотрит свой Джетикс Кста я гдето неделю назад попал на серию. Вы знаете перевод плоховат, голоса подобраны плохо, но есть и положительные моменты. Вот на серию которую я попал, Наруто поймал кролика, и Какаши удивился почему кролик белый. Кто писал сабы перевёл какуето бурду (причём все по разному). А тут Какаши прямо сказал: "БЕлый - в это время года, они должны быть бурые. Значит его держали в помещение и использовали для обмена" ТАкого нет не в одних сабах ДоДжетиксого периода. Но как никрути Джетикс лажа, смотреть невозможно, перевод местами неточный, много вырезанных сцен, и повторюсь ГОЛОСА АКТЁРОВ, ужос
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 13.07.2007, 13:07 | Message # 262 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| Согласна. Надувательство! Больше всего бесит вырезка сцен голоса подкачивают. Я лучше с англискими суббтитрами посмотрю
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 13.07.2007, 14:12 | Message # 263 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (NaruCrazyFan) Больше всего бесит вырезка сцен но это делал не джетикс, а долбанутые на голову американцы.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 14:58 | Message # 264 |
Джойнин
Коноичи
| Согласна, Америкосы не могут уловить кайфа в вырезанных сценах, а вот мы истенные знатоки можем!
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| gor-77 | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:24 | Message # 265 |
Ученик Академии
Коноичи
| КТО БЫ ГОВОРИЛ!26 СЕРИЙ-И 5 РАЗ С НАЧАЛА!!!!ИНТЕРНЕТ-РАЙ! :\
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:26 | Message # 266 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (gor-77) 26 СЕРИЙ-И 5 РАЗ С НАЧАЛА!!!!ИНТЕРНЕТ-РАЙ! :\ мне интересно, у них может денег нет, чтоб новые серии купить, или перевести не могуть?)) Джетикс реально козлы)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:26 | Message # 267 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote Согласна, Америкосы не могут уловить кайфа в вырезанных сценах,а вот мы истенные знатоки можем! Ева_Учия, но судя по твоему нику...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
Post edited by Gastly - Воскресенье, 15.07.2007, 20:27 |
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 16.07.2007, 10:20 | Message # 268 |
Джойнин
Коноичи
| Отстань от меня!И не прикосайся, а то хуже будет. Я уже с нашим Deidara поспорила и он проиграл мне, с тобой будет тоже самое.
|
| |
| |
| Real_L | Date: Понедельник, 16.07.2007, 10:21 | Message # 269 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Ева_Учия, Ух какие мы злые!
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 16.07.2007, 10:23 | Message # 270 |
Джойнин
Коноичи
| Да не то слово, я вдобавок и холоднакровная. Вообще кайф.
|
| |
| |