|
Новые злыдни
|
|
| barsik | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:20 | Message # 91 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Тоби - не Обито! и невоскреснят мертвые... Добавлено (13.08.2007, 00:20) --------------------------------------------- Keeley, а я почему-то представляю... 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:22 | Message # 92 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Я предложу пожалуй самую не обычную версию кто есть Тоби... Тоби=Тоби(!!!), Обито мир захватывать тупо не зачем, Мадара умер, и Тоби не говорил что он Мадара он просто владеет его силой, Ямато владеет техникой 1 хокаге, но это же не значит что он первый хокаге, так? =) .
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:24 | Message # 93 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) Keeley, а я почему-то представляю... Я тоже представляю...Я после этой картинки убедилась в этом! И этой!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Kos | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:26 | Message # 94 |
|
| Jir@iya, ну Тоби же не говорил: Обломитесь все, я - не Мадара"
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:28 | Message # 95 |
Саннин
Шиноби
| Kos, Ну полагать что Тоби=Мадара так же глупо как свое время Лидер=4 Хокаге.
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:28 | Message # 96 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kos) Обломитесь все, я - не Мадара" Он и не скажет. У него только сила Учихи Мадары, а сила-это шаринган...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Kos | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:32 | Message # 97 |
|
| Quote (Sakura_Haruno) сила-это шаринган нет сила - это ак-47 Мне например не хочется, чтобы Кисимото придумывал нового перса для Тоби (мне акацук и хэби хватает)
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:33 | Message # 98 |
Джойнин
Коноичи
| Sakura_Haruno, я тож по этим картинкам! особенно по второй! Добавлено (13.08.2007, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Jir@iya) Тоби=Тоби(!!!) я так самого начала сказала.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:34 | Message # 99 |
Саннин
Шиноби
| barsik, не заметил
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:35 | Message # 100 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kos) Мне например не хочется, чтобы Кисимото придумывал нового перса для Тоби (мне акацук и хэби хватает) мне тож. ну так и есть. надеюсь...
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 13.08.2007, 07:24 | Message # 101 |
|
Джойнин
Коноичи
| если придумает кисимото нового перса, согласно то бутет намного интереснее....но тогда встанет вопрос: если есть шаринган-значит он учиха. то каким образом этот учиха бегает и ловит хвостатых? ведь итачи провел генеральную уборку своего клана, и вырезал всех кроме саске. версии ответов на этот вопрос есть?
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Kos | Date: Понедельник, 13.08.2007, 07:30 | Message # 102 |
|
| Liane, может тогда это просто какой-то гад, который вырезал у бедного Обито второй шаринган или у кого-нибудь ещё. Вообщем маньяк какой-то
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 13.08.2007, 07:32 | Message # 103 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kos, ага предворительно разобрал кучу завалов.... обито там пришпондорило, так что правую часть его тело в лепешку раздавило...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Kos | Date: Понедельник, 13.08.2007, 07:37 | Message # 104 |
|
| Liane, Обито же сказал что её не чувствует, может нервы придовило, тем более это шиноби, их каким-то камушком не убьёшь
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 13.08.2007, 07:44 | Message # 105 |
|
Джойнин
Коноичи
| но всеравно не верится мне что обито жив, ну не верится...
|
| |
| |