|
Какаши vs Гай
|
|
|
|
|
| Anag0r | Date: Среда, 29.08.2007, 17:55 | Message # 16 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (JIRAIYA-sama) Anag0r, замолчи а? я прикалываюсь если что!что бы хоть в ком нибудь проснулась совесть и прогаласовал за Гая!!! ей не наглей :\
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 17:55 | Message # 17 |
Генин
Шиноби
Рё: Эро-сенсей
| ну не знаюя хотел бы посмотреть на схватку какаши и гая каши с шаринганом гай с вратами (да и кстати ли был тоже лол в отличие от гаары и почти победил если бы не однахвостый)
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| ХИНАТА11Хьюга | Date: Среда, 29.08.2007, 17:56 | Message # 18 |
Генин
Коноичи
| Хотя, JIRAIYA-sama, в чем-то прав. Если вспомнить серию из первого сезона...
"тайбоку-ва кадзэ-ни орарэру" - "большие деревья бывают сломлены ветром" Японская пословица "ми ходо каваий моно-ва най" - "нет никого столь же милого, как ты сам"
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Среда, 29.08.2007, 17:57 | Message # 19 |
Генин
Шиноби
| Quote (JIRAIYA-sama) да и кстати ли был тоже лол в отличие от гаары и почти победил если бы не однахвостый мде вобчето хвостатые это не читерствоДобавлено (29.08.2007, 17:57) --------------------------------------------- и заметь Гаара не юзал хвостого
Time up for number one! I will see you! You messed me up! В троём лучше чем в 2-ём!
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Среда, 29.08.2007, 17:57 | Message # 20 |
Генин
Шиноби
| Так а ну-ка убавили гонор, а то начну йадом плеваться...
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| ХИНАТА11Хьюга | Date: Среда, 29.08.2007, 17:58 | Message # 21 |
Генин
Коноичи
| на счет скрытого извр-ца
"тайбоку-ва кадзэ-ни орарэру" - "большие деревья бывают сломлены ветром" Японская пословица "ми ходо каваий моно-ва най" - "нет никого столь же милого, как ты сам"
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Среда, 29.08.2007, 17:58 | Message # 22 |
Генин
Шиноби
| Гай не победит Какаши Гай откроет врата а Какаши его в другое измерение
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 17:59 | Message # 23 |
|
| Я не совсем поняла что сдесь обсуждается, кто из них сильнее или кто лучше?? Обьясните???
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Среда, 29.08.2007, 17:59 | Message # 24 |
Генин
Шиноби
| Quote (Sherre) Я не совсем поняла что сдесь обсуждается, кто из них сильнее или кто лучше?? Обьясните??? тема такая Какаши vs Гай
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 18:00 | Message # 25 |
Генин
Шиноби
| я не отвечу тебе понизив репутацию мог но не хочу зачем я высказал то что хотел и мне глубоко по Х** что там о себе возомнил
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Среда, 29.08.2007, 18:01 | Message # 26 |
Генин
Шиноби
| Quote (JIRAIYA-sama) я не отвечу тебе понизив репутацию мог но не хочу зачем я высказал то что хотел и мне глубоко по Х** что там о себе возомнил понижай мне репутация не важнаДобавлено (29.08.2007, 18:01) --------------------------------------------- и вобче еси не нравится в личку харе флудить тут нам
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 18:01 | Message # 27 |
|
| Anag0r, Нет ну это ясно просто вы силу или какието моральные качества обсуждаете?? Ну лана впринципе не важго я в любом случае за хатаке!
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 18:01 | Message # 28 |
Генин
Шиноби
| Kknewkles, прости не будем больше ведь так Anag0r, ?
|
| |
| |
| Anag0r | Date: Среда, 29.08.2007, 18:02 | Message # 29 |
Генин
Шиноби
| Quote (JIRAIYA-sama) Kknewkles, прости не будем больше ведь так Anag0r, ? если тока в личку
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Среда, 29.08.2007, 18:02 | Message # 30 |
Джойнин
Коноичи
| Какаши как всегда крут!!)))) Отдала голос за него!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |