|
Гаара Пустынный - ваше отношение
|
|
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:41 | Message # 211 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Ну это да,только абсолютная защита это его собственное дзюцу
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:44 | Message # 212 |
Джойнин
Коноичи
| надеюсь, он ещё появится, а то как мы узнаем, как поживает казекаге? У него все техники свои, похоже.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:46 | Message # 213 |
Каге
Шиноби
| Конечно появится,будет чтото типо финальной битвы(банально всё как)где мы увидим основных персонажей,кого к этому времени ещё не завалят
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:51 | Message # 215 |
Каге
Шиноби
| Не финальные схватки будут в одно время примерно,ток не в одном месте чтото типо как при захвате конохи,3ий и Орыч в одном месте махаются.Наруто-Гаара в другом,вот так и будет,либо сделают одну финальную битву Наруто VS...
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:54 | Message # 216 |
Джойнин
Коноичи
| даже если в одно время, но в разных местах, всё-ранона паре серий создатели не успокоятся. Они не умеют так делать!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:55 | Message # 217 |
Каге
Шиноби
| Ну это да,как растянут ещё на сезон
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 08:59 | Message # 218 |
Джойнин
Коноичи
| Ага, представляю: новый и последний сезон Наруто! Кто победит? И перечисляется с десяток поединков.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:00 | Message # 219 |
Каге
Шиноби
| Чёт мангаки затягивают сюжет,почти как в аниме,уже бесит.
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:03 | Message # 220 |
Джойнин
Коноичи
| Мне кажется, что скоро уже конец манге. все ищют Итачи, из хвостатых осталось пара человек. ну что ещё можно придумать?!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:04 | Message # 221 |
Каге
Шиноби
| Quote (nejka07) Мне кажется, что скоро уже конец манге. все ищют Итачи, из хвостатых осталось пара человек. ну что ещё можно придумать?! А вот это ты зря,с поиской Наруто явно будет растянуто,темболее ща разборки с Пейном начнутся,Джирайю скорей всего запинают и тд.
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:06 | Message # 222 |
Джойнин
Коноичи
| Ой, и правда, что-то я зря... Сначала с Пейном, потом там Тоби ещё есть...
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| _Гаара_Пустынный_ | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:19 | Message # 223 |
Генин
Шиноби
| жаль Шукаку не будет в Гааре((( я мечтаю, что бы Акацки не вытащили маленькую часть Шукаку из Гаары, которая потом полностью восстановится.
Нашёл опечатку на одном сайте про Наруто: "Наруто до сих пор гейнин" Учусь во 2-ую смену..... ГГРРР!!! Гаара круче всех!!! Naruto - Arena.com
|
| |
| |
|
| _Гаара_Пустынный_ | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 09:25 | Message # 225 |
Генин
Шиноби
| nejka07, жалко(( но и с Шукаку круто, чакры то больше будет, хотя интересно посмотреть на Гаару без мешков под глазами) хотя в инфе гаары на одном форуме писали его чакрабольше чем у Орочимару, Тцунаде и Джираий вместе взятыхДобавлено (02.09.2007, 09:25) --------------------------------------------- nejka07, кстати мешки должны спадать несколько недель....
Нашёл опечатку на одном сайте про Наруто: "Наруто до сих пор гейнин" Учусь во 2-ую смену..... ГГРРР!!! Гаара круче всех!!! Naruto - Arena.com
|
| |
| |