|
Главный герой
|
|
|
|
|
| sjuga | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:41 | Message # 16 |
|
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Keeley) Это кому как, я бы не стала читать мангу "Хината" я не ты! в добавок, ты говоришь о новой манге. а я говорю: наруто замочат, а хината пойдет вразнос. и всех порешит... и заменит его... и будет все супер! 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Keeley | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:51 | Message # 17 |
Чуунин
Коноичи
| Мне такая замена не по нраву. Тем более есть немало персонажей, которые смогут покруче разнос учинить - это не чисто дело моего вкуса, а как уж у автора сложилось. Наруто нельзя заменить, тем более Хинатой, которая не так уж много и делала в манге (не в обиду ее фанатам сказано)
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:52 | Message # 18 |
|
| Хината слишком зависит от Наруто. К тому же как герой она не оч. интересна=/ Вот Какаши Гайден было интересно.
|
| |
| |
| sjuga | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:00 | Message # 19 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) Вот Какаши Гайден было интересно. да, это было мощно... согласен. тут мой косяк...... но думаю не надо парит мозг... наруто и наруто. и все....
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:01 | Message # 20 |
|
| Quote (sjuga) но думаю не надо парит мозг... наруто и наруто. и все.... ога, нефиг ломать моск. надо наслаждаться мангой "НАРУТО" хотя это у кишимото в последнее время косяк ><
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:01 | Message # 21 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Вот Какаши Гайден было интересно. Согласна. Целая миниманга получилась внутри общей темы и лишней не кажется
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:03 | Message # 22 |
|
| Keeley, я думаю что миниманги про Акацки будут интересны. То бишь предистория.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:09 | Message # 23 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) То бишь предистория. Было бы неплохо узнать о создании организации, но все же не так
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:10 | Message # 24 |
|
| Quote (Keeley) Было бы неплохо узнать о создании организации, но все же не так не то, что создание организации (ну и это тоже), а история каждого члена акацки. их детство, что их толкнуло на неправильный путь , их цели в этой организации. ну немного известно про итачи и сасори))
|
| |
| |
| sjuga | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:13 | Message # 25 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (Lichtgestalt) хотя это у кишимото в последнее время косяк >< да, иссякли идеи... надо подкинуть парочку... быстрей бы наруто уже саске ил игрохнул, или в коноху вернул... экшн нужен... а то не манга наруто а мыльная опера получается....
|
| |
| |
| Keeley | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:23 | Message # 26 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) не то, что создание организации (ну и это тоже), а история каждого члена акацки. их детство, что их толкнуло на неправильный путь А так про каждого персонажа можно написать (хотя б про злодеев). Мне интересно, как конкретно они попали в акацуки, их мотивы (не обязательно всю биографию).
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:24 | Message # 27 |
Чуунин
Шиноби
| никто не заменит наруто.
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:24 | Message # 28 |
|
| Keeley, ну биография и мотивы связаны ^^ нельзя же всё детство радостно песенки петь, а в одно прекрасное утро решить стать акацукой)))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:50 | Message # 29 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Это было бы зверски весело
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 01:42 | Message # 30 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| если не Наруто, то
Kakashi
|
| |