|
Конкурс красоты))
|
|
|
|
|
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:32 | Message # 46 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Просто Кисимото больше парни нравятся вот и... А в экранизации Хината куда красивее
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:32 | Message # 47 |
Джойнин
Коноичи
| Хината -да...
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:34 | Message # 48 |
Каге
Шиноби
| Да всё равно,мне она и так нравится
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:35 | Message # 49 |
Джойнин
Коноичи
| Хорошая девочка.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:40 | Message # 50 |
Генин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Кусинада-химэ, ня, тут няшка, но это же фанарт! А это кадр из аниме. Факты)) Да я тоже могу понадергать из аниме полно таких ракурсов с тем же самым Наруто, только лень. А вот с Саске у меня кое-что есть)))) Вот например))) Или из манги Эта его распахнутая рубашка.... няяя 
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:47 | Message # 51 |
Каге
Шиноби
| Мда,стоит НАруто распахнуть рубаху как повалят поклонницы
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:49 | Message # 52 |
Генин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) Мда,стоит НАруто распахнуть рубаху как повалят поклонницы На Наруто это не будет так смотреться. Вещи надо еще уметь носить сексуально)))))
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:50 | Message # 53 |
Каге
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) Вещи надо еще уметь носить сексуально))))) куда сексуальней без вещей
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:52 | Message # 54 |
Генин
Коноичи
| Quote (FallenAngel) куда сексуальней без вещей Не.... ты не прав... Смотря кому.... Вернемся к тому же Чеджи.... Как думаешь, обнаженный Чеджи будет сексуально?
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 02.09.2007, 11:52 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:53 | Message # 55 |
Каге
Шиноби
| Мда,а обтянутый шмотками как сосиска в сеточку?!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:57 | Message # 56 |
|
| Quote (Кусинада-химэ) Вещи надо еще уметь носить сексуально))))) Да просто Саске все вещи велики. Даже не знаю на чём они держатся Похабный у него вид XDДобавлено (02.09.2007, 11:57) --------------------------------------------- Итак, смотрим на кавайчика, который съел мой моск XD
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:58 | Message # 57 |
Генин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Да просто Саске все вещи велики. Даже не знаю на чём они держатся Похабный у него вид XD На рельефной мускулатуре держаться)))) А про похабный.... ну мы просто по разному воспринимаем такие вещи))) ПОХАБНЫЙ прил. разг.-сниж. 1. Неприличный, грубо-бесстыдный. 2. Позорный. Что-то я этого здесь не видела..... Штаны же не спадают)))))) Quote (Lichtgestalt) Итак, смотрим на кавайчика, который съел мой моск XD Это же тоже фанарт, а не аниме)))))))))
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 02.09.2007, 12:01 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:59 | Message # 58 |
Каге
Шиноби
| Мда,причесон зверский
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 12:02 | Message # 59 |
|
| Quote (Кусинада-химэ) Штаны же не спадают мне вообще любопытно, как во время битвы с деем у него вообще что-то осталось FallenAngel, у него красивые волосы) Муррр... Я таю. В последнее время мне он очень нравится. Что-то я часто прусь от бландинова XD
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 12:05 | Message # 60 |
Генин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) Муррр... Я таю. В последнее время мне он очень нравится. Что-то я часто прусь от бландинова XD Полностью присоединяюсь!!!! Четветрый в моем списке кавая в Наруто на твердом втором месте.... Третий Суйгейтсу, тоже блондин, кстати.))))))
|
| |
| |