|
ну кто дибил!!!?
|
|
|
|
|
| nejka07 | Date: Понедельник, 03.09.2007, 14:11 | Message # 181 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Использовать Теневых клонов, как Наруто!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 03.09.2007, 14:57 | Message # 182 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Ну если использовать также бездумно как НАруто
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| sjuga | Date: Понедельник, 03.09.2007, 18:51 | Message # 183 |
|
Генин
Шиноби
| Quote (FallenAngel) Ну если использовать также бездумно как НАруто он кстати уже научился исплозовать их правильно... так что это круть....
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:04 | Message # 184 |
Каге
Шиноби
| не научился,а научили,это разные вещи
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:09 | Message # 185 |
Джойнин
Коноичи
| м-да.... против Саске 19 голосов! офигели... нет тут дебилов!
|
| |
| |
| LanceR | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:25 | Message # 186 |
Генин
Шиноби
| ахаха так етого Саске
Kyuubi Naruto Spirits of the Nine Tails
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:25 | Message # 187 |
Джойнин
Коноичи
| Хината...Дебилка так дебилка...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:31 | Message # 188 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Тцунаде) Хината...Дебилка так дебилка... эх ты. это в честь чего объясни. Quote (LanceR) ахаха так етого Саске м-да... ...
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:33 | Message # 189 |
Джойнин
Коноичи
| Меня бесит это её "На...Нару...Наруто...к..к..ку...кун....я...я..я...ска...сказать...хо...хотела...ну...эээ...в..общем...я...ээ...ну..."И в обморок... Бееее... :(
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
Post edited by Тцунаде - Понедельник, 03.09.2007, 19:34 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:34 | Message # 190 |
Каге
Шиноби
| Quote (Тцунаде) Хината...Дебилка так дебилка... Хахах понеслась,ща процетирую умного человека по поводу твоих слов.Добавлено (03.09.2007, 19:34) --------------------------------------------- А вот и цитата Quote (Sharingan_User) Хоспади как я обожаю этот форум... Мало кто может объяснить свои мнения... Мало кто может понять суть написанного в манге (кивок в сторону Фолен Ангела, как к самому рациональному из тех с кем я тут общался)... Чесслово чувствую что попал в ясли для блондинок и разговариваю с ними о "темпоральных полях квазипространства на грани квантового предела" вы бы хоть писали почему вам Сясько или чУмазики Наутро не нраццо... а то только : "он чмо" , "а он дибил" , "нет Он чмо", "ты гонишь: не он, а Он дибил", "нет Он не дибил, он просто кавайных имбицил" , "нет он дебил и точко"
|
| |
| |
| Kos | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:35 | Message # 191 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (barsik) офигели... нет тут дебилов а как же ответ другой Quote (LanceR) так етого Саске Саске не дибил, просто у него характер дурацкий
Лидер Падстольной семьи. Мой заместитель - Liane. бухаха
Post edited by Kos - Понедельник, 03.09.2007, 19:36 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:36 | Message # 192 |
Каге
Шиноби
| Quote (Kos) надеюсь не себя Хорошая шутка,не лестного обо мне мнения явно.
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:37 | Message # 193 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kos) а как же ответ другой я имею что воще нет. а не именно они.
|
| |
| |
| Kos | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:38 | Message # 194 |
Ученик Академии
Шиноби
| FallenAngel, блин, зачем ты этого Юзача Шарингана цитируешь, его фраз и так везде хватает (поэтому я так редко и сижу на этом форуме)
Лидер Падстольной семьи. Мой заместитель - Liane. бухаха
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 03.09.2007, 19:40 | Message # 195 |
Каге
Шиноби
| Quote (Kos) блин, зачем ты этого Юзача Шарингана цитируешь, его фраз и так везде хватает (поэтому я так редко и сижу на этом форуме) он тут чутли неединственный человек который,во первых умеет правильно излагать свои мысли.во-вторых от него не услышишь всякого бреда.в-третьих если он и излагает своё мнение то оно подтверждено фактами и тп,я буду целыми днями на форуме сидеть если у каждого посты будут настолько наполены смыслом.Думаю хватит.
|
| |
| |