|
Кто Грохнет Итачи
|
|
|
|
|
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 17:45 | Message # 226 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Gaarka) нравиццо и фсе А он мне нравится,нравится,нравится!И это все,что я могу сказать в ответ! няяя Вредно смотреть фанарт под романтичную музыку.....
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:06 | Message # 227 |
|
| Quote (Dar_vetra) Нужно быть осторожнее с тем, о чем мы мечтаем, ибо мы можем это получить. Надеюсь так со мной и будет.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:08 | Message # 228 |
Генин
Коноичи
| Надеешься получить то,о чем мечтаешь?
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:10 | Message # 229 |
|
| Dar_vetra, конечно. Все хотят, но моё стремление выше всех. А тебе похоже очень Ит нравится. Выглядет круто, но... да он привлекает внимание.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:18 | Message # 230 |
Генин
Коноичи
| Есть у меня такая странная черта-идеализировать некоторых злодеев,каюсь.. Но мне оч хочется верить,что Итачи как то оправдает свой поступок.Ведь он до АНБУ нормальным был,неужели притворялся?
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:31 | Message # 231 |
|
| Dar_vetra, я тоже думаю, что Итачи не полностью виновен. Что в этом есть...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:32 | Message # 232 |
|
Джойнин
Коноичи
| но он умрёт всё равно. проклятая сила клана Учиха должна сгинуть
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:51 | Message # 233 |
Генин
Коноичи
| Quote (Deidara) Итачи не полностью виновен надеюсь... Quote (EsTeR) но он умрёт всё равно К сожалению,скорее всего да Quote (EsTeR) проклятая сила клана Учиха должна сгинуть Их и так всего двое осталось,как же так Учихи живучие
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 18:57 | Message # 234 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Их и так всего двое осталось,как же так Учихи живучие не просто так их силу называют прОклятой. будет лучше если вообще Учих не останется, они плохо влияют на окружающих
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Суббота, 14.07.2007, 19:02 | Message # 235 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) они плохо влияют на окружающих Например? Quote (EsTeR) не просто так их силу называют прОклятой Может о тэнгу-лешем правда?Все же нечисть
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 14.07.2007, 19:08 | Message # 236 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Dar_vetra) Например? например7 например Саске: разбил сердце Сакуре. убил в Наруто мечтателя и оптимиста, разочаровал всех, кого тока можно. Итачи: перерезал всё семейство, превратил жизнь братишки в ад, а братишку в себеподобного.. кхм... нехорошего человека. оба они своим принебрежением к окружающим могут людей до безумия довести: Орыч, Дей, Наруто (насколько он себе жизнь сократил, позволяя демону вырываться??? а всё ради чего??? чтоб спасти... кхм... Саске)
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 14.07.2007, 20:19 | Message # 237 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) Итачи: перерезал всё семейство, превратил жизнь братишки в ад, а братишку в себеподобного.. кхм... нехорошего человека. gogo Ita-chan!!! а по закону подлости Итачи должен остаться жив, в конце концов остальных красавчеГов из Акацки поубивали, а он должен остаться для поддержания рейтинга))) иначе это аниме не будет смотреть куча народу Х_Х
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 14.07.2007, 21:13 | Message # 238 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Sasoritoy, тогда Саске должен подохнуть.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 14.07.2007, 21:17 | Message # 239 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| SasoriToy, верно!Аниме точна никто не будет смотреть...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 16:00 | Message # 240 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) могут людей до безумия довести интригующе... Quote (EsTeR) могут людей до безумия довести: Дей, Так вот в чем дело!Они Дея с ума свели.Суду все ясно
|
| |
| |