|
Кто Грохнет Итачи
|
|
|
|
|
| Ghostface | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:38 | Message # 286 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| ну дык я и перевожу ко всему родному тобишь злостному что так обычно для Итачи)
«Задумайтесь, что побуждает вас увидеть акт умерщвления подобного вам существа? Вероятно, тот завораживающий миг, когда красавица гильятина проходит между основанием затылочной кости и трапецивидной мышцей …» «Дайте слово мне, скажу вам лорды, пэры, сэры. Наше вторжение знаменует начало новой эры. Кто не за мир - то не за нас. Кто не за нас – покинет мир, а тех кто слов этих не понял – смойте мозги свои в сортир…»- Кальян Закончился отпуск - начилась работа(
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 20:47 | Message # 287 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Так прекратить ОФФТОП иначе последует ворн и временный БАН
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Понедельник, 16.07.2007, 01:27 | Message # 288 |
Саннин
Шиноби
| Будет жить. ИМХО
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 16.07.2007, 09:17 | Message # 289 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Navlon, ДА
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 13:30 | Message # 290 |
Генин
Шиноби
| Саске.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:23 | Message # 291 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Ну так братья психопаты ведь,закон!Закон :братья психопаты должны поубивать друг друга чтоб другим можно было жить спокойно.И даже Сакуре.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Shadow | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:25 | Message # 292 |
Чуунин
Шиноби
| кто грохнет? я грохну!!! за саске проголосовал!месть должна остаться местью!
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:28 | Message # 293 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Shadow) кто грохнет? я грохну!!! за саске проголосовал!месть должна остаться местью! Ага чтоб голову всем морочить.И кстати Саске И Итачи ты трогать не будешь.Надо EsTeR оставить лакомый кусочек.Она так хотела их поубивать.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:30 | Message # 294 |
|
Джойнин
Коноичи
| мне оставьте Саске на, а с Итачи делайте чё хотите Quote (Shadow) за саске проголосовал!месть должна остаться местью! а по мне дак он должен обломаться со своей местью: слишком он переоценил её важность...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Shadow | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:31 | Message # 295 |
Чуунин
Шиноби
| Ева_Учия, кто сказал что я их вообще трогать буду! я итачи пристрелю и всё!но саске в я трогать не буду!
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:34 | Message # 296 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) а по мне дак он должен обломаться со своей местью: слишком он переоценил её важность... EsTeR,я тя обажаю.Добавлено (27.07.2007, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Shadow) я итачи пристрелю и всё!но саске в я трогать не буду! Саске для EsTeR,а Итачи для меня.Всё говорить на этом я отказываюсь.Итачи мой.Я персонально хочу его убить.
|
| |
| |
| Shadow | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:36 | Message # 297 |
Чуунин
Шиноби
| не саске не надо трогать! когда он увидет что я убил итачи без всяких дзюцу он сам сдохнет от горя!
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:39 | Message # 298 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Shadow) когда он увидет что я убил итачи без всяких дзюцу он сам сдохнет от горя Я сказала ИТАЧИ МОООООООООООООЙ!
|
| |
| |
| Shadow | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:41 | Message # 299 |
Чуунин
Шиноби
| хаха поздно я первый заявку подал!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Пятница, 27.07.2007, 10:43 | Message # 300 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Shadow) не саске не надо трогать! когда он увидет что я убил итачи без всяких дзюцу он сам сдохнет от горя! кстати если эту сцену обставить как следует, то я вполне довольна. ток Саске не с горя умрёт, а сам убьётся, головой об стену, будет биться и орать: "нееееет, во я дурак..... сдохни мозг, не хочу больше жить!!!"
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |