|
Кто Грохнет Итачи
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:02 | Message # 346 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| он же сам сказал что Саске жив.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:03 | Message # 347 |
|
Каге
Коноичи
| Итачи-сан стал тряпкой, какой разочарование Мр и добро, дети мои, так что ли??
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:03 | Message # 348 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Вот мне кстати кажется что он всплакнул когда узнал что Саске мертв, него лицо какое-то грустное было в кадре когда дождь кончился. Кусинада-химэ, во во я тож заметил Я кстати к Итачи стала после этого немного лучше относится...
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 29.07.2007, 00:04 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:03 | Message # 349 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| EsTeR, Блин точно
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:07 | Message # 350 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) он же сам сказал что Саске жив. Quote (Jir@iya) EsTeR, Блин точно Мне кажется в пещере он еще не знал, что это так. Судя по выражению его лица. Наверное потом, когда Итачи вышел под дождь, то что-то почувствовал...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:09 | Message # 351 |
|
Джойнин
Коноичи
| Кусинада-химэ, почувствовал? =\ скорее это всё тот же случай, что и с Наруто, когда ему сказали. что саске мёртв. просто знает и всё, потому что верит. чё он почувствовал? дуновение ветра принесло ему запах любимого брата? фу...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:11 | Message # 352 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Интуиция -_-
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:13 | Message # 353 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) Кусинада-химэ, почувствовал? =\ скорее это всё тот же случай, что и с Наруто, когда ему сказали. что саске мёртв. просто знает и всё, потому что верит. чё он почувствовал? дуновение ветра принесло ему запах любимого брата? фу... Но он такую рожу в пещере скорчил!!! И это сам "Мистер Бесстрастность"!!! А потом, просто наверное родную чакру почуствовал? А может ему дождь ответ принес?))) Не зря же его так многозначительно и часто упоминали в этой главе. Не простой по видимому дождик.
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 29.07.2007, 00:16 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:16 | Message # 354 |
|
Джойнин
Коноичи
| Кусинада-химэ, =\ перебор. да и не такую уж он рожу скорчил. дождик кстати точно не простой. вот тока у меня такое ощущение, что он с Пейном связан.... судя по реакции синевласки, по крайней мере ЗЫ это у меня после такогго бредового поворота событий херня в голову лезет чтоли? :\
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:20 | Message # 355 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) Кусинада-химэ, =\ перебор. да и не такую уж он рожу скорчил. дождик кстати точно не простой. вот тока у меня такое ощущение, что он с Пейном связан.... судя по реакции синевласки, по крайней мере ЗЫ это у меня после такогго бредового поворота событий херня в голову лезет чтоли? :\ Просто ведь Кисаме тоже показалось что Итачи огорчен известием, а уж он то знает Учиху лучше всех... А про дождик... может и правда с Пейном связан... Но точно не простой, это факт. Не зря же Кишимото так красиво и многозначительно показал эту стихию природы)))
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 29.07.2007, 00:21 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 00:40 | Message # 356 |
Саннин
Шиноби
| А мне кажется что дождик связан с Тоби и его перемещием в пространстве и времени, может это как-то на погоду влияет
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 07:29 | Message # 357 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Jir@iya, ага Тоби повелитель дождей,дождик и вправду тут неспроста,но Тоби тут непричём.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 11:17 | Message # 358 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Вы это про какой именно дождь?))И когда он начался?И кого первым показали?Чет я не помню..обьясните на словах,токо мангу не суйте(не хочу читать)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 13:04 | Message # 359 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, ну мне почему-то впилась в голову синевласка: снова дождь... Пейн, ты... чё она имела ввиду?
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 13:50 | Message # 360 |
Генин
Шиноби
| НАРУТО!!!!!!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |