|
Кто Грохнет Итачи
|
|
|
|
|
| Dar_vetra | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 18:00 | Message # 91 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Наверно Итачи умрет не так просто,и все по очереди к нему попристают А перед смертью он объяснится с Саске.Что-нибудь в духе ''Это было для твоего же блага''
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| memfis | Date: Понедельник, 25.06.2007, 17:45 | Message # 92 |
Ученик Академии
Шиноби
| Он еще сыграет свою роль, все тут не так то просто
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 26.06.2007, 13:16 | Message # 93 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Представьте, что Итачи грохнет Конохамару дзюцу, которому он научился у Наруто
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| L1deR | Date: Вторник, 26.06.2007, 21:26 | Message # 94 |
Ученик Академии
Шиноби
| Я кстати думаю что в конце Наруто акатцуки росто развалится(часть их умрёт,часть уйдёт "странствовать") А Итачи получается ослёпнет от своего шарингана(всё-таки не даром об этом намекнули). Ну а если ему положено умиреть то это сделает скорее всего Саске.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 27.06.2007, 01:09 | Message # 95 |
Саннин
Шиноби
| На мой взгляд Итачи помрёт от руки Наруто. НУ и как я думаю это произойдёт из-за того что в самый ответственный момент глаза итачи просто дадут сбой, во время очередного использования мангекю шарингана в глаза потемнеет, зрачки зарежет. Ну а тут как раз Наруто с криком "РАЗЕНГАН" прямо в переносицу голубым шариком.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Дей | Date: Среда, 27.06.2007, 01:46 | Message # 96 |
Ученик Академии
Шиноби
| Мне кажется что Итачи банально ослепнет.
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 27.06.2007, 02:28 | Message # 97 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Дей) Мне кажется что Итачи банально ослепнет. что за ерунда, его Какаши убьет
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Дей | Date: Среда, 27.06.2007, 02:44 | Message # 98 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ну ведь для чего то Кишимото придумал фишку с порчей зрения от МШ))
|
| |
| |
| Nik | Date: Среда, 27.06.2007, 08:07 | Message # 99 |
Джойнин
Шиноби
| а где и в акй главе говорится чо от мангеки можно ослепнуть
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 27.06.2007, 08:09 | Message # 100 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Nik) а где и в акй главе говорится чо от мангеки можно ослепнуть да Какаши еще вроде только намекал
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Среда, 27.06.2007, 08:55 | Message # 101 |
Чуунин
Шиноби
| Кисаме говорил что ети использовать ети глаза опасно. А потом когда какаши дрался с итачи он сказал типа я знаю что после использования етих глаз ты быстро устаешь и сразу отступаешь,и что типа они влияют на твоё зрение.
|
| |
| |
| Airo | Date: Среда, 27.06.2007, 09:24 | Message # 102 |
Генин
Коноичи
| Quote (Yondaime) А потом когда какаши дрался с итачи он сказал типа я знаю что после использования етих глаз ты быстро устаешь и сразу отступаешь,и что типа они влияют на твоё зрение. Да я это тоже помню
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| Zeus | Date: Среда, 27.06.2007, 11:15 | Message # 103 |
Чуунин
Шиноби
| Да ничего вы не понимаете Итачи убъёт Майто Гай, и всем будет хорошо.
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Среда, 27.06.2007, 11:59 | Message # 104 |
Саннин
Шиноби
| Какаши говорил что после использования аццкого глаза его зрение ухуджаеться, но про то, что от этого можно ослепнуть...даже намёка небыло. Порсто Итачи надо востановиццо, и фсё будет тип-топ^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| L1deR | Date: Среда, 27.06.2007, 12:22 | Message # 105 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (CB9TOu) Какаши говорил что после использования аццкого глаза его зрение ухуджаеться, но про то, что от этого можно ослепнуть...даже намёка небыло. Порсто Итачи надо востановиццо, и фсё будет тип-топ^_^ А как же его намёк вроде "А в каком состоянии твои глаза теперь,Итачи?". Но Даже если ему нужен основательный отдых ему этого не дадут.Да и темболее "аццкий глазик" сжирает прорву сил.Мне кажется не справится в бою с нагрузкой и ослепнет.А вот умрёт или нет это под вопросом.
|
| |
| |