|
Кто сильней?
|
|
|
|
|
| Nik | Date: Пятница, 27.04.2007, 22:37 | Message # 1 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Кто по вашему мнению самый сильный персонаж мира Наруто.
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:57 | Message # 376 |
Генин
Коноичи
| Nik, Хокаге=)
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 08:57 | Message # 377 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Ребята я отчаливаю .
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Суббота, 07.07.2007, 11:20 | Message # 378 |
|
| Самая сильная это ещё неродившаяся дочь Наруто и Хинаты, в которую впоследствии запечатают 9хвостого.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Суббота, 07.07.2007, 11:46 | Message # 379 |
Джойнин
Коноичи
| Саске самый самый сильный, но Наруто сильнее...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 07.07.2007, 12:47 | Message # 380 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Саске самый самый сильный, но Наруто сильнее... во сказанула!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 07.07.2007, 12:49 | Message # 381 |
Чуунин
Шиноби
| я тут читал в какой-то теме(не могу найти уже=) ) что вы пишите что мол наруто ему наваляет из-за расенган-сюрикена..вы кажется плохо читали мангу)ему запретиил его использовать ибо он может лишится чакры вообще.. вообще меня в шиппуудене наруто стал раздрожать.дерётся он на уровне как минимум чуунина со стажем,а может даже и новенького дзёнина,но блин какого хрена он не пользуется новыми техниками??чему его дзирайа 2.5 года учил??!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 07.07.2007, 12:52 | Message # 382 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Yondaime, верно...Он знает лишь призыв,расенган и клонов...и еще узумаки-наруто рендан
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:14 | Message # 383 |
Саннин
Шиноби
| Yondaime, его 2.5 года учили грамотно управлять теневыми клонами, ну ещё учить бегать с разенганом^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 07.07.2007, 13:15 | Message # 384 |
|
Джойнин
Коноичи
| отпад.... Джирайа гениальный учитель, ничё не скажешь... по сути ничему не научил пацана
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Суббота, 07.07.2007, 16:24 | Message # 385 |
Чуунин
Шиноби
| видимо он учил его как использовать ети техники,но пяток ниндзютсу наруто не помешал бы,просто его драка даже как-то глупо выглядит.. всю драку только и видно: каге буншин но джуцу каге буншин но джуцу каге буншин но джуцу каге буншин но джуцу расенган(не попал) каге буншин но джуцу расенган(не зацепил) каге буншин но джуцу каге буншин но джуцу расенган(попал) и противник сразу лапти откидывает..
|
| |
| |
| хокаге | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 14:19 | Message # 386 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| конечно NARUTO
|
| |
| |
| Zirael | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 18:12 | Message # 387 |
Ученик Академии
Коноичи
| Голосовать не буду. Хотя думаю что Наруто. Согласна что уровни у всех разные. Не помню в какой серии манги Какаши сказал очень правильно. Что каждое поколение сильнее предыдущего
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:56 | Message # 388 |
Генин
Шиноби
| я голосовал за лидера! хотя не отказался бы чтобы и наруто был сильнее!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Вторник, 14.08.2007, 12:21 | Message # 389 |
Генин
Шиноби
| Смотрю большинство за наруто... только вот на данный момент Наруто - "интеллектуально одарённый". дисительно за столько лет с Жириком и ничему не научился.. но хоть благодаря Какаши он научился думать.. теперь что бы проанализировать информацию он делает тучу кло(у)нов и они упёрто думают все вместе над тем, что любой шиноби должен понимать на подсознательном состоянии Сакске - Силён..под 2й печаткой думаю способен победить Какаши с шансом около 60% Какаши - лучший Джойнин Конохи. сын "Конохагакуре но широй Киба". Впринципе это единственный кто кое-как способен сражаться с Акацуками. Но после длительного использования МШ уходит на неделю в больницу Гаара - без демона довольно слаб. Сакура - вообще не знаю как эта миницунаде попала сюда. Мозг не сильно круче нарутовского. идеально контролирует все свои 2 грамма чакры.. Орочи - если бы не безрукость то весьма сильный... теперь тело захватывает у Кабуто, и мозг у Саске. Про лидера нам вообще ничего не известно.
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Alasia | Date: Вторник, 14.08.2007, 12:24 | Message # 390 |
Генин
Коноичи
| Ну ты даешь.... Прям мат. анализ сделал ....
День-это маленькая жизнь, и надо прожить ее так будто ты должен умиреть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки........ [Эро-сенсей] Team
|
| |
| |