|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:12 | Message # 991 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Я вот приметил, что Саске только с Сакурой из всех девчонок более-менее общался. Даже обнимал ее (вынуждено, но обнимал ведь!)
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:15 | Message # 992 |
|
| Keine, просто больше к нему редко кто подходил. Будь на мете Сакуры Ино, Саске бы тоже невольно бы её обнимал.
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:19 | Message # 993 |
Чуунин
Шиноби
| Deidara, а Ино обнимала, Саске такую недовольную рожу скорчил. Это когда все новички встретились перед экзаменом. Хм... у Саске с Сакурой явно что-то есть... Quote (Deidara) Keine, просто больше к нему редко кто подходил. А может Сакура применяла превентивные меры. Мочила соперниц в подворотне, за углом, в сортире...
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:20 | Message # 994 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| У него вообще голова бы раздувалась.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:21 | Message # 995 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) У него вообще голова бы раздувалась. Это как? непонял. Расшифруй мыслю
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:25 | Message # 996 |
|
| Keine, я её часто не могу понять =)
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:30 | Message # 997 |
Джойнин
Коноичи
| Значит так: ели бы Ино была в команде с Саске, она бы точно только и делала , что весела бы на нём. И строила бы из себя первой красавицей в деревни и говорила бы : ,,Саске мой милый саске.Я с ним в команде вот у нас с ним отношения,,Оффигеть можно былоб. Добавлено (13.07.2007, 09:27) --------------------------------------------- Потому , что я рассуждаю.Я не раз говорила , что я помешена на логике, теориях и всякой такой всячиной. Я историк , чё вы от меня хотите. Добавлено (13.07.2007, 09:30) --------------------------------------------- Deudara, а ты знаешь , что ты был для меня примером.* Блин я сейчас на Наруто похожа.*
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:33 | Message # 998 |
|
| Ева_Учия, ты уж просто, но это катс =) Ладно, не в этом суть Ева, можно так называть? Вот ты про логику говоришь, тогда помоги мне в одном вопросе. С точки зрения геометрии - двухспальная кровать на двоих - хуже полутороспальной на одного, но зато с точки зрения термодинамики - лучше двухспальная на двоих. Как быть?
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:35 | Message # 999 |
Чуунин
Шиноби
| Ино и Саске... ну не знаю... Получилось бы отличное семейное соперничество с Наруто и Сакурой. *пожимаю плечами*
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:42 | Message # 1000 |
Джойнин
Коноичи
| Знаешь,что : двухспальная кровать хороша на одного человека потому , что можно разлечся, и в тоже время она и на двоих расчитана. Одна кровать-полутороспальная не удобная потому , что она маленькая и неудобная , но всё зависит от формы и от матраса.Мой тебе совет...Покупай раскладной диван. Который расчитан на двоих, будет и удобно и экономия места в квартире. Добавлено (13.07.2007, 09:42) --------------------------------------------- И вообще Deidara, к чему это ты про кровать заговорил?
|
| |
| |
| Keine | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:42 | Message # 1001 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Ева_Учия) Знаешь,что : двухспальная кровать хороша на одного человека потому , что можно разлечся, и в тоже время она и на двоих расчитана. Одна кровать-полутороспальная не удобная потому , что она маленькая и неудобная , но всё зависит от формы и от матраса.Мой тебе совет...Покупай раскладной диван. Который расчитан на двоих, будет и удобно и экономия места в квартире. Это совет для Саске и Сакуры
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:43 | Message # 1002 |
|
| Ева_Учия, мне купить нада, вот и думаю, что будет лучше. Keine, =)
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Пятница, 13.07.2007, 09:46 | Message # 1003 |
Джойнин
Коноичи
| Я тебе и говорю. Покупай диван, раскладной на двоих. Не прогодаешь.Да разрешаю называть меня Ева.
|
| |
| |
| Aigaly4life | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:36 | Message # 1004 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| хоть Саске не любит Сакуру но мне кажется что чтото есть
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 14.07.2007, 15:39 | Message # 1005 |
|
Чуунин
Коноичи
| Ничего уже нет, Саске влюблён в свою месть
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |