|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| Ева_Учия | Date: Понедельник, 16.07.2007, 10:05 | Message # 1051 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| К Сакуре?Легко. Мне она нравится только из-за того, что она дурочка,а вот не нравится мне за своей излишней настойчивостью к Саске.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 16.07.2007, 11:13 | Message # 1052 |
Чуунин
Шиноби
| Куку народ. Что то вы тут лютуете, уже и на Сакуру стали батон крошить Ай-яй, нехарашо Некоторые куноичи (пальцем тыкать не буду) узнали в Сакуре себя, как в кривом зеркале. И пошла неконструктивная критика. А по теме: Саске все равно придет к Сакуре
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:36 | Message # 1053 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Саске все равно придет к Сакуре Конечно придёт!!!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 16.07.2007, 15:38 | Message # 1054 |
|
Джойнин
Коноичи
| дааааа.... а ещё наруто уйдёт в депрессию, Хината станет стриптизёршей, а Цунаде сообразит клуб анонимных алкоголиков
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 16.07.2007, 16:09 | Message # 1055 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, идея просто хорошая! Особенно с Хинатой. У нее все для этой профессии есть. Шутка. А терь по теме мысля: Сакура ведь неплохо в гендзюцу шарит и может противостоять иллюзиям. Так что если Саске женится на ней. Ему ей вешать лапшу на уши тяжело будет ;). Мол ходил на миссии, а на самом деле дул пиво с Наруто
|
| |
| |
| Asuka | Date: Понедельник, 16.07.2007, 17:29 | Message # 1056 |
|
| Keine, молодец!респект
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 16.07.2007, 18:36 | Message # 1057 |
Джойнин
Коноичи
| Keine, А что, прикольно будет)))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Вторник, 17.07.2007, 06:48 | Message # 1058 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Keine, респект! Хорошая мысля, а вот согласна ли с ней Сакура, хотя кто её будет спрашивать.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Airo | Date: Вторник, 17.07.2007, 10:53 | Message # 1059 |
Генин
Коноичи
| А кто нибудь может представить себе их семейные соры? Сакура разносит одну половину дома а Саске вторую, а потом мирятся и думают, где они будут жить!
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:22 | Message # 1060 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Airo) А кто нибудь может представить себе их семейные соры? Сакура разносит одну половину дома а Саске вторую, а потом мирятся и думают, где они будут жить! Конец тогда Конохе наступит, где столько домов то наберешь? Сакура Саске не сможет лупить, он для нее хрустальный что ли Саске может ударить, если его очень-очень сильно достанет.
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:25 | Message # 1061 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Саске может ударить, если его очень-очень сильно достанет. думаю,если ударит, то не сильно)))
|
| |
| |
| Airo | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:42 | Message # 1062 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keine) Сакура Саске не сможет лупить, он для нее хрустальный что ли А... не факт. Мало ли до чего может дойти? У Саске такой характер... Что даже Сакура может сорваться.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:46 | Message # 1063 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Airo) Что даже Сакура может сорваться. сомнительно) я думаю, даже если Саске будет хе...*кхем* колошматить Сакуру головой об бетонный угол, она всё равно не перестанет питать к нему нежные трепетные чувства, типа: "Ах! Какой у него удар! Мой Саске-кун такой сильный!" или "Он так приятно душит меня..." 
Post edited by SasoriToy - Вторник, 17.07.2007, 11:47 |
| |
| |
| Airo | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:49 | Message # 1064 |
Генин
Коноичи
| SasoriToy, Мне кажется ты путаешь 12 летнюю Сакуру с повзрослевшей. Она его любит это да. Но уже не так фанатично.
|
| |
| |
| Keine | Date: Вторник, 17.07.2007, 11:50 | Message # 1065 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (SasoriToy) я думаю, даже если Саске будет хе...*кхем* колошматить Сакуру головой об бетонный угол, она всё равно не перестанет питать к нему нежные трепетные чувства, типа: "Ах! Какой у него удар! Мой Саске-кун такой сильный!" или "Он так приятно душит меня..." Мол бьет ее - значит любит? Что за фантазии, куку, прямо садо-мазо какое-то
|
| |
| |