|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| Кусинада-химэ | Date: Среда, 18.07.2007, 21:50 | Message # 1111 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (EsTeR) Нарутку не обижать... я его люблю за позитив и за то что никогда не сдаётся. в жизни итак мало позитива а вы ещё наруто убить хотите =) сволочи Ага, если долго биться лбом можно и стену переломить))))) Славо Богу что голова у Наруто крепкая!)))))))) Поэтому флаг ему в руки и вперед, с музыкой!!!)))))
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Среда, 18.07.2007, 21:52 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 21:52 | Message # 1112 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) Кусинада-химэ, просто ты не знаешь что в цирке бедет!!!(подмигнул ESTER) тока причём тут Итачи... там же должен быть плакат тока.Добавлено (18.07.2007, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Кусинада-химэ) Ага, если долго биться лбом можно и стену переломить))))) Славо Богу что голова у Наруто крепкая!")))))))) ну. если так развращать, то вообще в себя верить не стоит наверное...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 18.07.2007, 21:53 | Message # 1113 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, А яподумал и на плпкате под надписью голого итачи нарисую!!!! А верить в себя надо всегда!!!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Среда, 18.07.2007, 21:54 | Message # 1114 |
Генин
Коноичи
| Quote (EsTeR) ну. если так развращать, то вообще в себя верить не стоит наверное... Верить стоит обязательно!!! Вот как Саске в себя верит! Сказал что убьет Итачи - так держит слово!!! Идет к цели, не сдается!!!)))
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Среда, 18.07.2007, 21:55 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 21:55 | Message # 1115 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) EsTeR, А яподумал и на плпкате под надписью голого итачи нарисую!!!! нет, всё не так. плакат с Итачи с надписью: Ypu`re lack hatred. никакой обнажёнки Quote (lexa-bog) А верить в себя надо всегда!!!!! воооот =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Среда, 18.07.2007, 21:56 | Message # 1116 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Вот как Саске в себя верит! Сказал что убьет Итачи - так держит слово!!! Идет к цели, не сдается!!!))) чтоб он споткнулся...на пути к своей цели) об Наруто)
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 21:56 | Message # 1117 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Кусинада-химэ) Верить стоит обязательно!!! Вот как Саске в себя верит! Сказал что убьет Итачи - так держит слово!!! Идет к цели, не сдается!!!))) пример то же мне... =\ я кажись говорила и не раз, что считаю его поступок как раз слабостью и неверием в собственные силы (раз пошёл за чужими).
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 18.07.2007, 21:58 | Message # 1118 |
Чуунин
Шиноби
| SasoriToy, и головой посилнее ударился чтоб всё Г из головы вылетело!!!! EsTeR, Ypu`re lack hatred прикольно!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 18.07.2007, 21:59 | Message # 1119 |
|
Джойнин
Коноичи
| ну букву не ту поставила. подумаешь
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Среда, 18.07.2007, 22:03 | Message # 1120 |
Чуунин
Шиноби
| Обхохочессся!!!!  Добавлено (18.07.2007, 22:03) --------------------------------------------- Сегодня все на колёсах!!!!!!! 
|
| |
| |
| Sakura | Date: Четверг, 19.07.2007, 01:08 | Message # 1121 |
Джойнин
Коноичи
| lexa-bog, я с тобой совершенно согласна))) Или чтобы кто-нибудь, типа Сакуры выбил из него дурь!!!))) Как она выбивала из Наруто))) Может поэтому Саске ушёл, а Наруто нет?)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 01:11 | Message # 1122 |
|
Джойнин
Коноичи
| ничё она из Наруто не выбивала. то же мне сравнение... Саске надо серъёзно надавать по башке: сначала Итачи, потом Наруто, а потом можно и Сакуре, раз уж вовремя не смогла. то хоть щас... может тогда у него мозги на место встанут... хотя мне больше по душе если он умрёт
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 19.07.2007, 01:25 | Message # 1123 |
Джойнин
Коноичи
| Хоть бы Саске где-нить упал, и после удара головой, была бы у него частичная амнезия, и забыл по эту дурацкую месть, тогда было бы всё ОК!
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 01:42 | Message # 1124 |
|
Каге
Коноичи
| Sakura_Haruno, прикол, но я с тобой согласна 0_о Итачи будет жить)
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Четверг, 19.07.2007, 01:48 | Message # 1125 |
Джойнин
Коноичи
| Нет, Итачи Я убъю...люблю мучить красивых парней *злорадно улыбаюсь и потераю руки*!!)))
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |