|
Сакура и Саске - есть ли у них будущее?
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:24 | Message # 1231 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Deidara) Кейне и Эстер - муж и жена. это не правда или я чёто пропустила? свадьбу например Quote (Deidara) Кейне и Эстер - лидеры двух враждующих партий. меня лидером никто не назначал Quote (Deidara) Читайте в библиотеках нашей страны "Зов Саске - тень над Конохой" "Саске: казнить или простить. том 125-ый"
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:26 | Message # 1232 |
|
| EsTeR, думаю, все будут за тебя голосовать, как за Лидера. Quote (EsTeR) это не правдаили я чёто пропустила?свадьбу например Потенциально, вы уже муж и жена, так что...
|
| |
| |
| eclips | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:26 | Message # 1233 |
Чуунин
Шиноби
| нет у них будушего! ( EsTeR, ответь в асю в асю?)
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:29 | Message # 1234 |
Чуунин
Шиноби
| оффтоп Quote (EsTeR) меня лидером никто не назначал Но это чувствется... народ тянется за тобой Неформальный лидер - точно Я вот тоже не лидер Quote (EsTeR) это не правда или я чёто пропустила? свадьбу например какое-то там правило аниме: спорят значит... и пошли выводы Расслабься все офф закончен
Post edited by Keine - Четверг, 02.08.2007, 13:29 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:36 | Message # 1235 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) какое-то там правило аниме: спорят значит... и пошли выводы в таком случае Сакуре суждено быть с Наруто потому что Саске она слово поперёк боится сказать
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:37 | Message # 1236 |
|
| Саске будет одни. Сакура будет тоже одна. А у Нарутки вот есть будушее
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:39 | Message # 1237 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) потому что Саске она слово поперёк боится сказать Да ну? с ним она "фильтрует свой базар"
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:43 | Message # 1238 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keine) Да ну? с ним она "фильтрует свой базар" угу. из всего, что тока можно было бы сказать оставляет лишь: "Саске-кууун, сугой, Саске-кууун, ты зэ бест"
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:48 | Message # 1239 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) "Саске-кууун, сугой, Саске-кууун, ты зэ бест" Ага... а еще " Саске-кун, не кисни!" А с Наруто разговор короткий, сразу в лоб и по лбу, еще как у бедняги уши не отклеились Quote (Deidara) Саске будет одни. Сакура будет тоже одна. А у Нарутки вот есть будушее Да у Нарутяна есть будущее. У Сакуры и Саске - тоже, надежда-то ведь есть
|
| |
| |
| Gaarka | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:54 | Message # 1240 |
Генин
Коноичи
| Keine, есть будущее, есть!! Харош на месте топтатся
Гаара жифф!!! ~Kill Itachi Save Sasuke~ ~___---*K.I.S.S.*---___~ езжаю я 11 вернусь не оч скоро Какаши-сенсей! Саске-кун! и Гаарочка-сама рулят!!1
|
| |
| |
| Keine | Date: Четверг, 02.08.2007, 13:58 | Message # 1241 |
Чуунин
Шиноби
| Gaarka, все все умолкаю, просто иногда так трудно удержаться Gaarka дело говорит *Удачи всем *
|
| |
| |
| --Temari-- | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:00 | Message # 1242 |
Ученик Академии
Коноичи
| Не думаю, что у них есть будующее
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 17:27 | Message # 1243 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (--Temari--) Не думаю, что у них есть будующее А мне кажется что есть, Саске же в отличие от брата не должен эмоции вечно подавлять, вот убьет Итачи и все путем должен пойти =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 02.08.2007, 17:29 | Message # 1244 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) А мне кажется что есть, Саске же в отличие от брата не должен эмоции вечно подавлять, вот убьет Итачи и все путем должен пойти =) ужас. и чуть что не так опять предаст кого угодно и глазом не маргнёт...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 02.08.2007, 17:32 | Message # 1245 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| EsTeR, А зачем ему ещё предавать?(силы достиг жаловаться стыдно будет)+ если он все таки будет с Сакурой он уже до такого не опустится
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |