|
Ваш любимый персонаж (ж/р)
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:28 | Message # 226 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (SasoriToy) EsTeR, а Хината развивающися?? она уже сколько лет мучается со своими чувствами, такая нерешительность умилят и не более того! про темари даже не было никакой предыстории. хината растёт. чему-то учится, становится сильнее.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:29 | Message # 227 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) про темари даже не было никакой предыстории. хината растёт. чему-то учится, становится сильнее. я вот чё-то не заметила прогресса -_- а с Темари у меня так сказать сходство...братья что младшие что старшие это одно сплошное мученье)) а она стойкая, умница...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:31 | Message # 228 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) я вот чё-то не заметила прогресса -_- а с Темари у меня так сказать сходство...братья что младшие что старшие это одно сплошное мученье)) а она стойкая, умница... не было моментов, когда за неё можно было бы попереживать даже =)
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:31 | Message # 229 |
Джойнин
Коноичи
| Угу к тому же у Хинаты более продуманный характер
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:32 | Message # 230 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (RFN) Угу к тому же у Хинаты более продуманный характер не-а, она просто типичная ромашка с патологической застинчивостью -_-Добавлено (19.07.2007, 17:32) --------------------------------------------- ИМХО!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:33 | Message # 231 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) не-а, она просто типичная ромашка с патологической застинчивостью -_- да брось, её с детства зачмырили бедную... как её можно винить за неуверенность в себе.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:36 | Message # 232 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) да брось, её с детства зачмырили бедную... как её можно винить за неуверенность в себе. а Тем всю жизнь с братцем-психопатом, это ничё?))) ромашка она и есть ромашка))
|
| |
| |
| Smile | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:39 | Message # 233 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Темари
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:39 | Message # 234 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (SasoriToy) а Тем всю жизнь с братцем-психопатом, это ничё?))) ромашка она и есть ромашка)) Сакура я понимаю ромашка... Хината ж не ждёт принца на белом коне, который спасёт её от всех напастей.. у человека есть стремление стать сильнее и доказать всем, что она чего-то стоит
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:41 | Message # 235 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (EsTeR) Сакура я понимаю ромашка... Хината ж не ждёт принца на белом коне, который спасёт её от всех напастей.. у человека есть стремление стать сильнее и доказать всем, что она чего-то стоит нэ, ты просто не очень врубаешься, кто такие ромашки)) но она действительно не совсем ромашка, слишком стеснительная) Smile, наш человек! Темари жжот! я чуунин))
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:44 | Message # 236 |
|
Джойнин
Коноичи
| короче Темари не интересная и всё тут
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:45 | Message # 237 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| EsTeR, неа!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:48 | Message # 238 |
|
Каге
Коноичи
| Тем-чан интересная, и всё тут!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:49 | Message # 239 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| SasoriToy, конечно
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Четверг, 19.07.2007, 17:52 | Message # 240 |
|
Джойнин
Коноичи
| не знаю чем же она вам интересна. но мне вот нет
|
| |
| |