|
Самая могучая сила мира Наруто
|
|
| Aid | Date: Четверг, 10.05.2007, 15:56 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| FallenAngel, статуя будет работать как механизм призыва и отзыва.... контролировать короче тварей хвостатых будет (именно про контроль а не владение силой говорил Лидер)
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| MaXiMuS | Date: Четверг, 10.05.2007, 17:26 | Message # 17 |
|
| А по мне самая впечетляющая атка это - (споилер) Сюрекен-Разенган,ибо Какудзу круто разнесло на куски от него)) (споилер)
|
| |
| |
| Sephiroth | Date: Четверг, 10.05.2007, 19:54 | Message # 18 |
Ученик Академии
Шиноби
| Че вы говорите? Какие звери? Рок Ли и ведро самогона. Звери просто удавятся.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
|
| |
| |
| Aid | Date: Четверг, 10.05.2007, 20:53 | Message # 19 |
Чуунин
Шиноби
| MaXiMuS, (спойлер) хочу я посмотреть что Наруто будет делать против нескольких хвостатых тварей своей ето техникой(спойлер)
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 10.05.2007, 21:07 | Message # 20 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Sephiroth, поддерживаю Aid, Он ниче не будет делать ток хвотсы распусти, а дальше как лиска ляжет
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Четверг, 10.05.2007, 21:11 | Message # 21 |
Генин
Шиноби
| Sephiroth, и я за!!! Но Секси джуцу с клонами, тоже ничего!
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
|
| |
| |
| Sasuke-kun | Date: Четверг, 10.05.2007, 21:13 | Message # 22 |
Генин
Шиноби
| а множественое клонирование
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Четверг, 10.05.2007, 21:18 | Message # 23 |
Генин
Шиноби
| Sasuke-kun, когда один применят Сэкси джуцу, то неинтересно, а когда их много...... То это ВЕЩЬ!
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
|
| |
| |
| MaXiMuS | Date: Четверг, 10.05.2007, 23:44 | Message # 24 |
|
| Aid, Так он ей с 1 удара уничтожил какудзу каторый с хиданом одолели нескольких хвостатых с предельной легкостью)))))
|
| |
| |
| Aid | Date: Пятница, 11.05.2007, 10:50 | Message # 25 |
Чуунин
Шиноби
| MaXiMuS,ну у хвостатых у всех свои плюсы и минусы, вот как бы он сюкаку етим победил? или трех хвостую черепаху?
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 11.05.2007, 12:15 | Message # 26 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Aid, Ну да там больше ставка на хитрость была, т.к. с силой зверей им не тягатся.Хотя с другой стороны личено меня смущает то как легко Акацки справились с хвостатыми. Создается впечатление5 что они очь сильны, с другой стороны Наруто их как мух давит.
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Mugen | Date: Пятница, 11.05.2007, 13:34 | Message # 27 |
Генин
Шиноби
| даже незнаю, может Кекей-генкай... также я бы сказал что запретные дзюцу, но...Клоны Наруто не так уж круты, и не панимаю почему эту технику отнесли к запретным....
|
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 11.05.2007, 13:52 | Message # 28 |
Джойнин
Коноичи
| Мангеке Шаринган и Расенган-Сюрикен (оч хочется увидеть бой Итачи и Наруто (((
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Aid | Date: Пятница, 11.05.2007, 20:14 | Message # 29 |
Чуунин
Шиноби
| Rasen_gun, техника являеться запретной потому что ей можно запросто впустую растратить всю чакру.... чакра то делиться поровну соответсвено создав в неправильно ситуации клона теряеш много чакры в пустую... а поскольку Наруто силен сам по себе то ему чакры не занимать вот он ее как хочет так и юзает
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 12.05.2007, 16:09 | Message # 30 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| | Quote (RFN) | | Мангеке Шаринган и Расенган-Сюрикен (оч хочется увидеть бой Итачи и Наруто ((( | Всосёт Наруто однозначно,он даж применить не успеет свою технику.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |