|
команда 4 хокаге кто они
|
|
| Тцунаде | Date: Среда, 23.05.2007, 20:32 | Message # 121 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Ага, стали санинами, после того, как их Третий натренировал. команды № 7 на них кстати очень похожа... Ща пикчу попробую найти... Добавлено (23.05.2007, 20:32) ---------------------------------------------

Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 24.05.2007, 02:01 | Message # 122 |
Саннин
Шиноби
| интересно, а они все одного возраста?
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 06:37 | Message # 123 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Ну да,команды же по выпускам формируются.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Четверг, 24.05.2007, 15:08 | Message # 124 |
Джойнин
Коноичи
| Темари было 14, когда всем остальным было по 12...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:46 | Message # 125 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| А они из одной команды?Надо учитывать,что их команда просто отвод внимания от ихней миссии,возможно ещё такой вариант,что в отличии от Конохи в песке команды генинов по другим признакам формируют,хотя команды генинов пойдее одного возвраста,а вот Джунинов и Чунинов уже не по возврасту собирают.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Вторник, 14.08.2007, 17:51 | Message # 126 |
Генин
Шиноби
| согласен с FallenAngel!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:24 | Message # 127 |
|
Джойнин
Коноичи
| народ вы представляете гаару в команде генинов... он же там бы поубивал всех.. а так на родственников кулак не очень чешется...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:37 | Message # 128 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| А я думала,что это тема про команду Йонадейма,а не про Песчанную команду...хорошь оффтопа)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:38 | Message # 129 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, модером подрабатываешь.... ладн, а кто в курсе как рин померла???
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:42 | Message # 130 |
Каге
Коноичи
| Quote (Liane) Gastly, модером подрабатываешь.... Я им не подрабатываю,а работаю Quote (Liane) ладн, а кто в курсе как рин померла??? А еще и неизвестно,померла ли она.Известно только что она ушла и не возвращалась.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:44 | Message # 131 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, тогда где?когда и как? она ушла и не вернулась...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:46 | Message # 132 |
Каге
Коноичи
| Liane, а ты какаши гайден читала?Вот там Рин и ушла..
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:47 | Message # 133 |
|
Джойнин
Коноичи
| Gastly, читала... но не видела я что там она ушла...
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Вторник, 14.08.2007, 18:52 | Message # 134 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Тцунаде) Ага, стали санинами, после того, как их Третий натренировал. команды № 7 на них кстати очень похожа... Ща пикчу попробую найти...
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 14.08.2007, 19:06 | Message # 135 |
Каге
Коноичи
| Liane, ну так в самом конце Рин стояла далеко от Йондика и Какашика..это типо она так уходила
|
| |
| |