|
что случится в конце наруто
|
|
|
|
|
| Zeus | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 02:07 | Message # 16 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Будет море крови много трупов много насилия и закончится всё жёстким хентаем УХАхАХА
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
Post edited by Zeus - Воскресенье, 13.05.2007, 02:07 |
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 06:50 | Message # 17 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Ну если будет много насилия то плохой хентай получится,я такой не люблю.Пусть лучше много крови и много трупов.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:55 | Message # 18 |
Джойнин
Коноичи
| Трупов много не будет, будет много, много кроваых кусочков (все что осталось после Разенгана-Сюрикена))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 11:57 | Message # 19 |
|
| RFN, После ресенгана сюрикена даже кусочков не останется!!! Только кровавый дождь пойдёт!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 15:10 | Message # 20 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| | Quote (Zeus) | | Будет море крови много трупов много насилия и закончится всё жёстким хентаем УХАхАХА | Голосую за яой ;)))))))))
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 18:08 | Message # 21 |
Генин
Шиноби
| в конце они передерутся, и перестанут пудрить нам мозги.... Такой вариант легче всего!
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 18:47 | Message # 22 |
|
Коноичи
| | Quote (Orochimaru-sama) | | ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! | У тебя что тоже трудное дество (сори за флуд )
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 18:50 | Message # 23 |
Генин
Шиноби
| layyyra, Младшая сестра - ща попрём в магаз. Если не вернусь через 2 часа максимум, не поминайте лихо! И знайте - это лучший форум в мире!!!! (ФЛУУд....)
ОТДАМ СЕСТРУ В ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ РУКИ (ШОБ ОНА ТАМ ЗДОХЛА!!!!) ВЕЩИ В ПРЕДАЧУ, ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ БЕСПЛАТНО!!!!! Имя: Алекс Постаке возраст: 13 Ранг: Генин селение: песок вечно с Алексом таскается котёнок Бок. НЕ ПУГАЙТЕСЬ КОТЁНОК УМЕЕТ ГОВОРИТЬ. ИЩУ СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ...... У меня плохие новости... Меня не будет дня три, может больше..... Я ложусь завтра в больницу....
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 18:55 | Message # 24 |
|
Коноичи
| Orochimaru-sama, Мы тебя ждем. Возвращайся (СОРИ за флуд)
|
| |
| |
| dely-fifer | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 20:21 | Message # 25 |
Ученик Академии
Коноичи
| ну вообще...если реально смотреть на вещи... Наруто станет Хокаге (я не шучу!), главные персонажи - Наруто,Сакура,Саске - доберутся до финала целые и невридимые, причем их обязательно с кем нибудь скрестят( я полагаю Саске достанется какая-нибудь левая цыпочка...скорей всего загадочная для меня Карин, а Наруто с Сакурой между собой разберутся) с Девятихвостым может поучиться весьма интересная закрутка...вот допустим даже отберут его у Наруто, а Кьюба нате вам и откажется подчиняться новым хозяевам - мол вернусь я лучше к старому, а по дороге разрушу пару деревень будет весьма интересная долгая муторная диллема перед Сакурой - вроде как "я люблю Саске"..."но ведь Наруто тоже ничего" перед Саске - "наконец я типа сильный", "убить итачи", "блин итачи не убивается", ,я убил итачи!!", "а че теперь делать?" перед Наруто привычное - "Саске козел!", "Я стану Хокаге!", "мочи их всех Кьюба!!!" плюс перед другими персами тоже наверняка возникнут какие-то проблемы и я ожидаю финального глобального кровавого файтинга!!! но ведь Кисимото не лыком шит, кто знает что у него в голове ... кстати...мне казалось, что бой Саске с Наруто был...2 раза... второй конечно не настолько приватный как первый, но все же... или вам определенно надо чтобы кто-то кого то замочил?
Все мы любим решать глобальные вопросы с чашкой чая у телевизора
|
| |
| |
| Orochimaru-sama | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 20:23 | Message # 26 |
Генин
Шиноби
| layyyra, я вернулся... (Сорь за флуд...)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 21:47 | Message # 27 |
|
| Orochimaru-sama, А братика никто купить не хочеш??? ну вместо сестрёнки? Он уменя ничётакой симпотный 6 лет голубоглазый блонд!! За разломаные вещи ответственно сти не несу!! dely-fifer, Ничё концовочка, мне особ про кьюби понра!! Ток надо добавить что потом наруто и кьюби лчшеми друзьями станут!!!
|
| |
| |
| Nayana | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 21:49 | Message # 28 |
Ученик Академии
Коноичи
| Приветик! О чем разговор?
|
| |
| |
| Sherre | Date: Воскресенье, 13.05.2007, 21:51 | Message # 29 |