|
Наруто в облике демона
|
|
| FallenAngel | Date: Среда, 23.05.2007, 16:13 | Message # 91 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Нет силы с которой нельзя совладать,и я не удивлюсь если в какой нибудь серии НАРУТО С 9 ХВОСТАМИ ВЗДРЮЧИТ КТО НИБУДЬ,допустим Лидер.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Среда, 23.05.2007, 16:23 | Message # 92 |
Джойнин
Шиноби
| FallenAngel, жесть +1
|
| |
| |
| Navlon | Date: Среда, 23.05.2007, 17:11 | Message # 93 |
Саннин
Шиноби
| FallenAngel, О, да, я посматрел бы на это!
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:56 | Message # 94 |
Каге
Шиноби
| Ага,я тоже хочу на это посмотртеть.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Понедельник, 28.05.2007, 23:08 | Message # 95 |
Джойнин
Шиноби
| А есть рисунки или обойки с НарутоДеманом?
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 29.05.2007, 10:46 | Message # 96 |
Каге
Шиноби
| Ну если в инете порыться то работы фанов можно откопать.
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 31.05.2007, 19:50 | Message # 97 |
Джойнин
Шиноби
| Я бы хотелбы посмотреть на эти работы  Добавлено (31.05.2007, 19:50) --------------------------------------------- Но Наруто я вно силен интересно какя сила у всех 9и хвостов я уже диляюсь как 4й сним справился 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 01.06.2007, 04:43 | Message # 98 |
Каге
Шиноби
| Четвёртый по силам не сравнился с Лисом,он его запечатал,а еслиб попробовал убить его,то Лис бы его запинал.
|
| |
| |
| Nik | Date: Пятница, 01.06.2007, 09:32 | Message # 99 |
Джойнин
Шиноби
| FallenAngel я с тобой согласен
|
| |
| |
| Romanius | Date: Среда, 06.06.2007, 22:40 | Message # 100 |
Генин
Шиноби
| Вернёмся к разенгану.... во втором фильме про Наруто , наруто использует сразу 2 разенгана синий и красный(т.к. глав злодей от простого расенгана не здыхает)
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 07.06.2007, 04:28 | Message # 101 |
Каге
Шиноби
| | Quote (Romanius) | | Вернёмся к разенгану.... во втором фильме про Наруто , наруто использует сразу 2 разенгана синий и красный(т.к. глав злодей от простого расенгана не здыхает) | и в чём вопрос,или намёк?не скорей вопрос,намёк ясен.
Post edited by FallenAngel - Четверг, 07.06.2007, 04:28 |
| |
| |
| Eaze | Date: Четверг, 07.06.2007, 07:30 | Message # 102 |
Джойнин
Шиноби
| Romanius, понимаешь , в фильме помима двух резанганов разного цвета, был ещё "злодей" который говорил что стал всесильным, а потом хапает от 13 летнего генина...ндэ, причём я всё эт смотрел после серии с Орочимару, ничо кроме смеха этот злодей не вызывал. Так что в фильме мож чо угодно быть. Меня больше другое удивляет, помните когда Третий говорил про Демоническую печать, что души запечатавшего и запечатанного сольёться в ненавести в желудке Бога Смерти. А лис преспокойненко отдыхает в пупке-санаториии Наруто. Так гдеж 4й? Неужто решил заняться коллекционированием хвостатых тварей?
|
| |
| |
| Romanius | Date: Четверг, 07.06.2007, 11:18 | Message # 103 |
Генин
Шиноби
| просто кто-то спросил про расенган лиса.... --------------------------------------------- может 4-й по другому запечатывал?
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
Post edited by Romanius - Четверг, 07.06.2007, 11:18 |
| |
| |
| Nik | Date: Пятница, 15.06.2007, 22:02 | Message # 104 |
Джойнин
Шиноби
| Ребята что будит с наруто когда все 9 хвостов вырвутся на свободу этода Наруто нвые силы превратив его в новй гибрид проив последнего главгад(Лидера Акатски или возврадившегося Орчимару если конечно он возврадится) или же это санит смертелным исходом для главного героя что вы думайте?
|
| |
| |
| Tobi | Date: Пятница, 15.06.2007, 22:07 | Message # 105 |
Генин
Шиноби
| Наруто сразу помрет после того, как из него Кьюби вытащат =___=

|
| |
| |