|
Наикрутейшая битва
|
|
|
|
|
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:52 | Message # 271 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Gastly, давит количеством клонов и чакры, а если не помогает, то выпускает лиса. я говорила уже чё я думаю по этому поводу: вся фантазия автора ушла на Саске.... кстати. обратите внимание, все не особо важные битвы сущий отстой, позорящий зачастую персонажей, которые в нём участие принимают + красивых битв в Шиппуудене нет вообще,т что весьма прескорбно
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:54 | Message # 272 |
|
Джойнин
Коноичи
| хм...не полоха быа битва шака вс хидан...там хоть хидана опозорили...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:56 | Message # 273 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) хм...не полоха быа битва шака вс хидан...там хоть хидана опозорили... ну в манге то да. а в аниме? там же все битвы изуродовали.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:56 | Message # 274 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (EsTeR) Gastly, давит количеством клонов и чакры, а если не помогает, то выпускает лиса. я говорила уже чё я думаю по этому поводу: вся фантазия автора ушла на Саске.... кстати. обратите внимание, все не особо важные битвы сущий отстой, позорящий зачастую персонажей, которые в нём участие принимают + красивых битв в Шиппуудене нет вообще,т что весьма прескорбно Это даа...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:59 | Message # 275 |
|
Джойнин
Коноичи
| битва на мосту в первом сезоне. я фигею. Какаши значит чакры не хватило для какой-нить мощной атаки типа водяного дракона (хотя я вообще не врублюсь на что это он тогда всю чакру извёл, ну да ладно...), а вот создать пару-тройку десятков теневых клонов это запросто....
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 21.08.2007, 18:59 | Message # 276 |
|
Джойнин
Коноичи
| я боюсь представить одно тока введение в битву +20эпизодов....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:03 | Message # 277 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) я боюсь представить одно тока введение в битву +20эпизодов.... да и сама битва в итоге смотрится лажово. вот объясните мне кто-нибудь какого хрена Сасори в последней серии дал им минут эдак 10, чтоб они отхелились, поболтали, разработали план действий.... а он всё это время дивился как же Сакура крута блин.... убил бы их да и всё, какая нафиг разница почему она встала, если сейчас её можно добить, она еле ходит, а бабка придавлена была...ррррррр
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:05 | Message # 278 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) дал им минут эдак 10 и там прошло тип около минуты блин сасори трмоз... 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:08 | Message # 279 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) и там прошло тип около минуты ага. она там думает: у меня осталось 2 минуты. через пять минут: 2 минуты, надо побыстрей что-то делать; ещё через 5 минут: надо покончить с этим за 2 минуты. а Сасори вообще в облаках летал в это время. Дея тоже идиотом выставляют: прям офигеть, непреодолимая преграда в виде Какаши, он не знает чё делать.... создатели точно издеваются... нафига вообще показывать такое, сделали б как в манге: пару раз мельком показали, а потом тока финал. там хоть это нормально выглядит. про бой Сасори вообще молчу. в манге он казался крутым...
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:16 | Message # 280 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) битва на мосту в первом сезоне. я фигею. Какаши значит чакры не хватило для какой-нить мощной атаки типа водяного дракона (хотя я вообще не врублюсь на что это он тогда всю чакру извёл, ну да ладно...), а вот создать пару-тройку десятков теневых клонов это запросто.... кхм.. про бой на мосту... Какаши там я помню до фига всего делал... (про 1 сезон ведь?) а пару-тройку десятков теневых клонов так это не запросто.. ведь на каждый клон делится по ровну половину чакры... а Какаши тем более говорил что у него мало чакры само по себе (по-моему из-за долгой не тренировки или еще либо просто мало чакры...).
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:20 | Message # 281 |
|
Джойнин
Коноичи
| он там дофига времени просто стоял. а сделал по сути 2 дзюцу, вот и всё. по-твоему сделать клонов (а их было много) проще, чем водяного дракона? мне кажется нет
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:27 | Message # 282 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) ага. она там думает: у меня осталось 2 минуты. через пять минут: 2 минуты, надо побыстрей что-то делать; ещё через 5 минут: надо покончить с этим за 2 минуты. а Сасори вообще в облаках летал в это время. ну... нам ведь показывали одно время другое.. т.е. кусочками.. то про Наруто Какаши Дейдару то про бой Сасори.. так что про время возможно нормально... хотя по-моему в чем-то немного и не совпадало... Quote (EsTeR) Дея тоже идиотом выставляют: прям офигеть, непреодолимая преграда в виде Какаши, он не знает чё делать.... создатели точно издеваются... нафига вообще показывать такое, сделали б как в манге: пару раз мельком показали, а потом тока финал. там хоть это нормально выглядит. про бой Сасори вообще молчу. в манге он казался крутым... ну это уж точно.  Добавлено (21.08.2007, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) он там дофига времени просто стоял. а сделал по сути 2 дзюцу, вот и всё. по-твоему сделать клонов (а их было много) проще, чем водяного дракона? мне кажется нет хм... так он ведь еще потратил чакру еще когда на мосту-то не были. может у Какаши хуже клоны получаются? или все-равно дракон сильнее и так сразу и быстрее можно... тем более у Забузы водяные техники сильные были... и клоны мож не управились... короче какаши виднее.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:33 | Message # 283 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) ну... нам ведь показывали одно время другое.. т.е. кусочками.. то про Наруто Какаши Дейдару то про бой Сасори.. так что про время возможно нормально... хотя по-моему в чем-то немного и не совпадало... конечно не совпадало..... они всю серию считали эти 2 минуты. как тут может совпадать. но самое страшное в том, что Сасори мог их запросто убить, но он стоял и смотрел как они лечатся.... дебилизм Quote (barsik) хм... так он ведь еще потратил чакру еще когда на мосту-то не были. может у Какаши хуже клоны получаются? или все-равно дракон сильнее и так сразу и быстрее можно... тем более у Забузы водяные техники сильные были... и клоны мож не управились... короче какаши виднее. забуза тут непричём. там людишек перепугать надо было. Наруто спросил есть ли у него техника, чтоб их всех разом вынести, Какаши сказал, что чакры не хватит... в таком состоянии клонов он тоже не мог создать по идее. однако создал, причём дофига. ИМХО битвы непродуманы просто до ужаса...
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:42 | Message # 284 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (EsTeR) конечно не совпадало..... они всю серию считали эти 2 минуты. как тут может совпадать. но самое страшное в том, что Сасори мог их запросто убить, но он стоял и смотрел как они лечатся.... дебилизм не... иногда совпадало. а то что он смотрел... ну добрый. или анализировал и думал. почему не подумать?  Добавлено (21.08.2007, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (EsTeR) забуза тут непричём. там людишек перепугать надо было. Наруто спросил есть ли у него техника, чтоб их всех разом вынести, Какаши сказал, что чакры не хватит... в таком состоянии клонов он тоже не мог создать по идее. однако создал, причём дофига. ИМХО битвы непродуманы просто до ужаса... я честно сильно не помню... надо бы пересмотреть чуть-чуть.. ты говоришь создал потом клонов Какаши?Добавлено (21.08.2007, 19:42) --------------------------------------------- кстати не знаешь в какой серии хотя бы приблизительно это было?..
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Вторник, 21.08.2007, 19:59 | Message # 285 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) не... иногда совпадало. а то что он смотрел... ну добрый. или анализировал и думал. почему не подумать? а чё думать то... зачем атаковать если не добиваешь потом. я ж говорю: одна вся в ранах, еле ходит. ну и пофиг, что яд не подействовал, вторая валяется, пошевелиться не может, да и руку придавило. ему ничё не стоило их завалить Quote (barsik) кстати не знаешь в какой серии хотя бы приблизительно это было?.. блин. где-то наверное около 15. не могу точно сказать.
|
| |
| |