|
Самый смешной момент в Наруто
|
|
| EsTeR | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:29 | Message # 211 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Only_Sandra) Да! Тут я на полном серьёзе влюбилась в Дейдару! Они оказались такими милыми ^_^ ага. там впервые показали его весёлую сторону Quote (Jir@iya) Когда при первой встречи Тоби с ДейДарой, Тоби до него докапывается, Дей ему, ещё одно слово и мы будет определять уже причину твоей смерти , а тоби ему, это тебя от взрыва так покацало, и следущий кадр Дейя без рук, ногами(!!!) на земле душит поваленого Тоби и говорит Значит, это будет смерть от удушения. блин я уже забыла как это было скоро в аниме покажут, угарно наверное будет
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:30 | Message # 212 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| EsTeR, Конец августа всего лишь =(
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Киба | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:31 | Message # 213 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote Когда при первой встречи Тоби с ДейДарой, Тоби до него докапывается, Дей ему, ещё одно слово и мы будет определять уже причину твоей смерти , а тоби ему, это тебя от взрыва так покацало, и следущий кадр Дейя без рук, ногами(!!!) на земле душит поваленого Тоби и говорит Значит, это будет смерть от удушения. мне бы тоже хотелось посмотреть на этот момент 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:32 | Message # 214 |
|
| Ну Шиппууден всё тормозит флешбэками и разговорами. Эх... В аниме меня радует, когда Сакура и Наруто второй раз пытаются отобрать колольчики у Какаши. И Сакура "хрясь" по земле, так и челюсь у Какаши выпала.
|
| |
| |
| Киба | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:34 | Message # 215 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote В аниме меня радует, когда Сакура и Наруто второй раз пытаются отобрать колольчики у Какаши. И Сакура "хрясь" по земле, так и челюсь у Какаши выпала. Наруто тоже в шоке был
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:36 | Message # 216 |
|
| Киба, ага, ещё такая мысль пронеслась "Больше не буду выпендриваться перед Сакурой". Мда уж, если бы она заехала ему, то уж сама не вылечила бы.
|
| |
| |
| Киба | Date: Вторник, 31.07.2007, 20:37 | Message # 217 |
Ученик Академии
Шиноби
| Only_Sandra, ага. и сила девятихвостого непомогла бы
|
| |
| |
| полуяна | Date: Вторник, 31.07.2007, 21:52 | Message # 218 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Ой я никогда не забуду технуки Ли, тоесть технику Пьяного кулака
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 31.07.2007, 22:34 | Message # 219 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| полуяна, ага
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 01.08.2007, 11:25 | Message # 220 |
|
| полуяна, о! Пьяный Ли - это шедевр!
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 01.08.2007, 14:27 | Message # 221 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| мне кажеться самое смешное, это попытки Наруто, Сакуры и Саске увидеть лицо Какаши
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 01.08.2007, 14:28 | Message # 222 |
|
| Quote (NaruCrazyFan) мне кажеться самое смешное, это попытки Наруто, Сакуры и Саске увидеть лицо Какаши это вообще классика)
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 14:28 | Message # 223 |
|
| NaruCrazyFan, а меня эта серия раздражала. я уже писал, что самое смешное, когда Наруто пытался сделать Чидори.
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Среда, 01.08.2007, 14:31 | Message # 224 |
Джойнин
Шиноби
| Deidara, это твое мнение то ее мнение ! кому-что нравится!!! нишитай себя пупом земли если ты сказал то всё должы слушится и повторять нету таково
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 01.08.2007, 14:33 | Message # 225 |
|
| Assassin, я и не считаю. (( С чего ты вообще взял? Объективным надо быть. Здесь все свои мнения говорят.
|
| |
| |