|
Анекдоты
|
|
| Gastly | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:46 | Message # 376 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| Dei-Dara,Список дел Наруто и Саске просто супер!! Особенно как Саске описывал Сакуру
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Понедельник, 20.08.2007, 23:52 | Message # 377 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Gastly, сли понравилось,почитай с самого начала,список этот тоже Nik первый выложил(вроде),но одно скажу точно у него самые прикольные анеки
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 21.08.2007, 00:21 | Message # 378 |
Каге
Коноичи
| FallenAngel, возможна
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 22.08.2007, 13:22 | Message # 379 |
|
| *Рыдает* часть первая: Чего боится Зецу? - Зецу боится темноты, как и всем растениям (или полурастениям) ему нужен фотосинтез, чтобы питаться, без него он сожрёт всех акацуков и ему больше никто не сможет платить зарплату, поэтому Зецу всегда спит на улице, потому что в логове слишком темно. - Зецу боится вторников, в эти дни готовит Лидер-сама, а Лидер-сама готовит только овощи (и то горелые), а так как Зецу не хочет, есть ближайших родственников, в этот день он обычно уходит в супермаркет и ест покупателей. - Зецу боится весенней уборки, потому что ему в этот день поручают чистить унитазы. Ну Кому вообще понравится чистить унитазы? часть вторая: Чего боится Дейдара? - Дейдара боится парикмахерский, не спрашивайте почему, просто очень боится. - Дейдара боится остаться без глины, ведь тогда он не сможет творить, и тогда не сможет зарабатывать вторую зарплату от продажи своих творений и тогда он умрёт от голода, ведь ему надо кормить 3 рта, а не один как остальным, он и так дистрофик, ведь денег хватает только на два... а ведь ещё к дантисту надо ходить... - Дейдара боится разучиться говорить «хммм», ведь тогда ему нечего будет вставить через каждое слово. Часть третья: Чего боится Итачи? - Единственное чего боится Итачи - это если умрёт Саске, ведь тогда ему незакем будет всё время охотится и мстить... Часть четвёртая: чего боится Кисаме? - Кисаме боится корма для рыбок, в детстве его им пичкали злые дети, потом он вырос и порубил детишек в капусту, но неприятный осадок остался... - Кисаме боится акул (самок), он считает, что ему ещё рано, а вот они нет... - Кисаме боится кошек, не спрашивайте почему... Часть пятая: Чего боится Тоби? - Тоби боится стать умным, ведь тогда его точно не возьмут в Акацуки. - Тоби боится, что все узнают, что он пьёт воду из унитаза. - Тоби боится, что Зецу завянет, поэтому постоянно его поливает (водой из унитаза). Часть шестая: Чего боится Орочимару? - Орочимару боится, что Саске уйдёт и больше не об кого будет длинными, холодными и тёмными ночами греть пятки. - Орочимару боится, что Кабуто узнает, что это он наведовлся в голубятню. - Орочимару боится, что его родители оживут и опять заставят, есть манную кашу... Часть седьмая: чего боится Сасори? - Сасори боится, что Барби узнает, что он спит с куклой Дашей. - Сасори боится, что кукла Даша узнает, что он спит с Барби. - Сасори боится, что Хируко узнает, что он спит с Барби и куклой Дашей. - Сасори боится, что остальные Акацуки узнают, что он спит с куклами. Часть восьмая: Чего боится Хидан? - Хидан боится, что у него закончится гель для укладки волос. - Хидан боится, что смерть его найдёт и заберёт свою косу обратно. - Хидан боится, что все узнают, что он не спит, чтобы не испортить причёску. Часть девятая: Чего боится Какуза? - Какуза боится, что он потеряет деньги, накопленные на пластическую операцию. - Какуза боится, что Хидан пропадёт. Кто ещё согласится делать пластическую операцию по таким низки ценам? - Какуза боится, что все узнают, сколько ему лет. Часть десятая: Чего боится Лидер-сама? - Лидер-сама боится, что все узнают, что он зоофил. - Лидер-сама боится, что Наруто и Гаара (вместе с Кьюби и Шикаку) его покусают, и поэтому сделал организацию и отправляет за демонами-животнами более глупых (ой, я хотела сказать смелых.... или нет...). - Лидер-сама боится себя.
|
| |
| | |
| Lichtgestalt | Date: Среда, 22.08.2007, 13:30 | Message # 381 |
|
| Liane, наверное тогда про неё никто не знал)
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 22.08.2007, 13:33 | Message # 382 |
|
Джойнин
Коноичи
| это уж точно...не...с ней бы прикольнее было...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Nik | Date: Среда, 22.08.2007, 16:15 | Message # 383 |
Джойнин
Шиноби
| Lichtgestalt тема
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Среда, 22.08.2007, 20:00 | Message # 384 |
Каге
Коноичи
| Про боязни акацук прикольно
|
| |
| |
| Keeley | Date: Среда, 22.08.2007, 23:46 | Message # 385 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Lichtgestalt) - Лидер-сама боится себя. Когда видит с утра в зеркале свои глаза и пирсинг по всей морде
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 22.08.2007, 23:58 | Message # 386 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Прикольно
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sinatra | Date: Четверг, 23.08.2007, 01:29 | Message # 387 |
Генин
Коноичи
| ну просто ржак люди!!!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:59 | Message # 388 |
|
| Какяржала 1. Зецу – не один член Акацуки, а два!!! Лидер: По-вашему выходит, что у меня не зловещая организация, а кунсткамера какая-то… Кисаме: Йо!!! Зецу №1: Это неправда… Зецу №2: Зачем распускать про нас подобные слухи? Лидер: Боже… Зецу №1: На самом деле, нас трое… Зецу №3: И мы все работаем на одну зарплату! 2. Куренай – Лидер Акацуки! Лидер: Чего-чего? Это что за...? Куренай: Пропустите. Пропустите… Эй, мужик, я по адресу пришла? Это тайное убежище Акацуки? Лидер: Ну глаза, положим, похожи… Но не одними же глазами я Акацуками управляю! Итачи: С прибытием, Куренай-сама. Куренай: Давно не виделись, Итачи. С того самого момента, когда я изображала беспомощность в нашей с тобой битве… Надеюсь, ты стал сильнее? Итачи: С вами мне не сравниться, Куренай-сама. Лидер: Что что что что что… Что тут происходит? Итачи: Вы разве не видите? Прибыл главный кукловод, управляющий нашей организацией. Крестная мать, Куренай-сама. Лидер: Почему я об этом ничего не знаю? Куренай: Такая мелкая сошка, как ты, все равно не сможет изменить ход событий… Лидер: Ну все!!! Щас здесь будет много трупов!!! 3. Итачи не убивал свой клан! Орочимару: Это сделал я! Потому что я ОЧЕНЬ плохой, ку-ку-ку!!! Лидер Акацуки: Нет, я, что бы завербовать Итачи! Наруто: Это сделал я, потому что Кьюби взял надо мной контроль! Учиха Мадара: Это сделал я, вернувшись из мертвых! Они позорили честь семьи! Саске: Чушь какая! Итачи: Правильно, чушь, наш клан в порыве неконтролируемого бешенства убил Саске, и не помнил об этом. А я, что бы сберечь его ранимую детскую психику взял вину на себя и принял изгнание… Саске: УЧИХА!!! ИТАЧИ!!! Я тебя убью! Итачи: Вот видите, какой он бешеный! Сарутоби: Ну вообще то… 4. Орочимару подставили! Орочимару: Точно! Не проводил я никаких экспериментов. Гуляю я, как обычно, по канализации, и вижу – чья-то тайная лаборатория. Я зашел, смотрю – на столе лежит еще живой тюнин. Я подбежал, склонился над ним, хотел оказать первую помощь – а тут Сарутоби! Он все подстроил, что бы списать на меня свои чудовищные преступления и отправить в изгнание! Сарутоби: Интересно, зачем? Орочимару: Ты завидовал моей красоте и силе и боялся, что я стану Хокаге! Сарутоби: Но я давно сам собирался уйти с поста Хокаге… Орочимару: Лживый старикашка! Когда люди восстали простив тебя и сделали Четвертым Хокаге ученика Дзирайи, ты натравил на деревню зловещего Кьюби, потому что знал, что этот прекрасный самоотверженный блондин пожертвует жизнью, что бы спасти дорогих ему людей! Сарутоби: ? Орочимару: Молчи, молчи… Ох, как мне нравится этот слух! 5. Наруто – сын Йондайме. Йондайме: Я восстал из мертвых специально, дабы опровергнуть этот ужасный слух! Наруто: Папочка! Йондайме: Не подходи ко мне, чудовище!!! Наруто: Ну па-ап!!! Ты ведь заплатишь за мой рамен, правда? Йондайме: Твой отец – Кьюби! А я – мать! Наруто: Но ты все равно заплатишь за мой рамен, правда? Йондайме: Убейте меня… 6. Орочимару – гей. Орочимару: Nani? Дзирайя: Уж я то точно знаю… Орочимару: Я – не гей!!! Кабуто: Орочимару-сама, пожалуйста, слезьте с мои коленок, вы же не пушинка! Орочимару: Это еще не доказательство! Кимимаро: Ах, Орочимару-сама, спасибо за эту чудную ночь! Секс с вами подобен восхождению на Олимп… Орочимару: И это ТОЖЕ ничего не доказывает, ку-ку-ку… Саске: Орочимару, ты обещал показать мне новую позу! Орочимару: … Сарутоби: Мой ученик, это цветы в благодарность за тот вечер в клубе Голубая Устрица. Орочимару: Ну и что!!! 7. Орочимару – НЕ гей! Орочимару: Как много девушек хороших, как много ласковых имен… Кабуто: Кидоумару, Джироубо, Сакон, Кимимаро, Досу, Заку, Араши… Орочимару: Я имел ввиду Тайюю!!! Кабуто: Да? Бедный Орочимару-сама… Тайюя: $#%&%^!!! Орочимару: Но есть еще Кин… Кабуто: Вы сами принесли ее в жертву… Орочимару: Цунаде? Кабуто: Она к вам не очень, по-моему… Помните, как она схватила вас за язык? Думаю, Сакура тоже не согласится… Орочимару: Тогда Дейдара! Кабуто: Кажется, он парень… Орочимару: Ну и что!!! Какая разница? Пол для хорошего человека не главное! Дейдара: А меня спросить не забыли? Орочимару: Заткнулся живо, брысь в спальню!!! Кабуто: Орочимару-сама точно не гей… Он пид***с!!! 8. Тоби – это Обито. Какаши: Привет, Обито! Тоби: Меня зовут Тоби, господин… Какаши: Это не так важно… Живо ложись на операционный стол. Тоби: Зачем? Какаши: Ну не могу же я всю жизнь с одним единственным Шаринганом ходить! Тоби: Нет!!! Какаши: Азума, выковыривай!!! Дейдара: М-м-м… Какаши: При чем здесь Дейдара? Дейдара: Я привел Итачи-сана! Итачи: Про меня говорят, что я истребил весь клан, кроме Саске. Так оно и должно оставаться… Учих должно быть только двое! Какаши: Дайвай я сначала ему глаз выковыряю, а потом можешь продолжить истребление Учих! Тоби: А-а-а-а!!! 9. Сасори жив! Сасори: Мне не задели ни один жизненно важный орган… Сакура: Но тебе пронзили сердце! Сасори: Это было не мое сердце… Я умный! Сакура: Оно и видно… а почему ты стоишь в музее? Сасори: Где поставили, там и стою… Орочимару: Эй, девочка, отойди от моего самого ценного экспоната!!! Он не продается!!! Сакура: Да я его не трогала… Сасори: Между прочим, я не говорил, что счастлив остаться в живых… Сакура: Бедненький… Орочимару: Ничего он не бедненький, вот я для него новую пылевытиралку купил!!! Сасори: Добрая девочка, ты всегда мне нравилась… Может, закончишь начатое? Сакура: У меня меча нет… Сасори: Можешь просто разобрать на запчасти…
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:01 | Message # 389 |
Каге
Коноичи
| Lichtgestalt, сто раз было
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Четверг, 23.08.2007, 13:03 | Message # 390 |
|
| Gastly, блин, ща нарою новые)
|
| |
| |
|