|
Анекдоты
|
|
| Zeus | Date: Вторник, 24.04.2007, 00:06 | Message # 46 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Про грибы класный
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
Post edited by Zeus - Вторник, 24.04.2007, 00:06 |
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 24.04.2007, 00:08 | Message # 47 |
Джойнин
Коноичи
| | Quote (Nik) | Сидят Орчимару, Итачи И Наруто: О.- Я этот Новый год отмечал на Гавайях, кругом загорелые девушки, море, пляжи. И.- А я в Индии, верхом на слоне, тепло, фрукты, приветливые индианки. Н.- А я Новый год тоже с вами отмечал, дома на кухне, только не курил! | Меня вот этот порадовал...) Наруто самый трезвый оказался!
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 24.04.2007, 00:12 | Message # 48 |
Чуунин
Шиноби
| Ему ещё нельзя, ешё 6 лет нельзя будет (поетому он и остался на кухне)
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 24.04.2007, 08:35 | Message # 49 |
Джойнин
Шиноби
| Рад что вам понравилось.
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 24.04.2007, 12:41 | Message # 50 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Ага классно получилось,давай ещё.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 24.04.2007, 13:45 | Message # 51 |
Джойнин
Шиноби
| Итачи жене: - Дорогой, что ты делал? - Бегал. - А почему футболка вся в крови?! - Догнал!!!Добавлено (24.04.2007, 13:28) --------------------------------------------- Саске говорит Сакуре: - Знаешь, при виде тебя я испытываю такое сильное чувство! - Какое же? - радостно спрашивает Сакура - Чувство юмора! Добавлено (24.04.2007, 13:30) --------------------------------------------- Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби Орчимару и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылезает зомби Кабуто и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да, что-то у меня ОРТ шипит... Добавлено (24.04.2007, 13:32) --------------------------------------------- Итачи спращивает у Орчимару: -Орчимару, а почему вы всегда в красной рубашке ходите? -Это для того, что бы когда меня ранят, бойцы кровь не увидели и не испугались. -А, тогда понятно, почему у вас штаны коричневые... Добавлено (24.04.2007, 13:34) --------------------------------------------- Орчимару говорит Кабуте: Назови букву от 1 до 10 - Среда - Ты че опух, среда это ваще где-то в Америке Добавлено (24.04.2007, 13:35) --------------------------------------------- Орчимару жалуется вpачу: - У меня на тpаву аллеpгия. - И как же вы выходите из положения? - Колюсь. Добавлено (24.04.2007, 13:35) --------------------------------------------- Наруто спрашивает у орчимару: - Что вы сеете? - Разумное, добpое, вечное. - Коноплю, что ли? Добавлено (24.04.2007, 13:38) --------------------------------------------- - Джинрайя, давай по 100 грамм? - Hе, я немогу пить... У меня 3 причины не пить: во-первых, я завязал, во-вторых, я за рулем. А в-третьих, 200 грамм я уже хряпнул... Добавлено (24.04.2007, 13:45) --------------------------------------------- пока всё какда найду ещё выставлю сюда надеюсь вам понравились анегдоты.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Вторник, 24.04.2007, 16:13 | Message # 52 |
Каге
Шиноби
| ахаха,давай ещё.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 24.04.2007, 17:34 | Message # 53 |
Джойнин
Шиноби
| Саске и саура в постели: Сакура: - Дорогой, тебе хорошо? Саске с придыханием: - Хорошшооооооооо... Сакура с сожалением: - Хорошо тебе...
Добавлено (24.04.2007, 17:23) --------------------------------------------- Утрение мысли Наруто: Бывает - проснешься, как птица, Крылатой пружиной на взводе, И хочется жить и трудиться; Но к завтраку это проходит... Добавлено (24.04.2007, 17:25) --------------------------------------------- Приходит Саске в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. - А вы с ним чего, разговаривали, что ли ? Добавлено (24.04.2007, 17:26) --------------------------------------------- Приходит Сакура в фирму устраиваться на работу. Здраствуйте, я-Сакура. Вы не поверите, я печатаю со скоростью 2200 знаков в минуту! Правда такая х..ня получается... Добавлено (24.04.2007, 17:31) --------------------------------------------- Конохмару к деду-Хокаге пришел и спросил Конохомару: - Деда, а деда.... А что такое "СИМПЕЛЯЦИЯ ДИСТРУБНЫХ ГЕНТРОНОВ"??? У деда глаза на лоб 8-)?? - Внук, ты где это вычитал????? Внук (*гордо*): - Я это написал!! Добавлено (24.04.2007, 17:34) --------------------------------------------- Наруто спрашивает Орчимару: - Ты кем pаботаешь? - Делаю людей умиpотвеpенными и добpыми. - Че, пастоp, что ли? - Hе, тpаву пpодаю.
|
| |
| |
| Sakura | Date: Вторник, 24.04.2007, 17:34 | Message # 54 |
Джойнин
Коноичи
| Nik, )))Класс) Давай ещё)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 24.04.2007, 17:42 | Message # 55 |
Джойнин
Шиноби
| Hарик Орчимру идёт по дороге, какой-то комок в пальцах крутит, вертит, на зуб пробует, короче, в непонятках весь... Встречает Кабуто, такого же нарика: - Слуш, кореш... посмотри - гашиш это, или не гашиш? Тот повертел комок в руках, понюхал, попробовал: - Да не, это не гашиш... это говно... - Да? А вот я и думаю, откуда у меня в заднице гашиш...Добавлено (24.04.2007, 17:37) --------------------------------------------- В полном автобусе едет укуренный Орчимару и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай! Добавлено (24.04.2007, 17:39) --------------------------------------------- Орчимару и Итачи выходят с коноплянного поля. Орчимру вдруг видит улитку и с остервенением давит её. - Ну что она тебе, Орчимару, сделала?!, - спрашивает Итачи. - Да задолбала, целый день за мной бегает!!! Добавлено (24.04.2007, 17:42) --------------------------------------------- Орчимару посадил коноплю, полгода за ней ухаживал, поливал, окучивал. Наконец срезал, просушил, забил косяк, пыхнул и задумался: - Ну почему я не министр сельского хозяйства?
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 24.04.2007, 18:12 | Message # 56 |
Джойнин
Шиноби
| Песня Орчимару: Я подарю тебе траву, Я научу тебя смеяться.Добавлено (24.04.2007, 17:46) --------------------------------------------- В походе. - Фу-ух... Чунин, вы взяли что-нибудь от комаров? - Так точно, великий Хокаге! От комаров я взял всё самое лучшее - скорость, ловкость, смелость, упорство! Добавлено (24.04.2007, 17:51) --------------------------------------------- Дзёнин спрашивает Генина: - Это правда, Ли, что вы электрик? - Так точно, товарищ Дзёнин. - Я вам нашел работ у по специальности. Будете проверять в 23.00, выключен ли свет в казарме. Добавлено (24.04.2007, 17:53) --------------------------------------------- Девушка говорит парню: - Саске, ты такой умный, находчивый! Ты так много историй знаешь, с тобой так интересно всегда! - Сакура... да я нормальный, это просто ты дура! Добавлено (24.04.2007, 17:54) --------------------------------------------- Познакомились Саске с Сакурой, ну чай-кофе потанцуем и т. д. После любви лежат в постели довольные. Сакура(упоенно): - Ммм... Наконец-то у меня есть молодой человек! Саске: - Да? И как его зовут? Добавлено (24.04.2007, 17:56) --------------------------------------------- - Сакура ! Можно вас поцеловать в губы?! - Я вам так нравлюсь? - Нет, я хочу преодолеть в себе комплекс брезгливости. Добавлено (24.04.2007, 17:57) --------------------------------------------- Наруто и Хината встретились в баре. Наруто привел ее к себе, предложил ей стакан вина и спросил: - Ты не откажешься переспать со мной? - Со мной этого никогда не случалось. - Ты никогда не спала с мужчиной? - Нет, дурачок, никогда не отказывалась. Добавлено (24.04.2007, 17:58) --------------------------------------------- Брачное объявление: Обеспеченная женщина 32 лет, миловидная, неглупая, выйдет замуж за любого приличного человека, кроме Динраи - скотина! Добавлено (24.04.2007, 18:00) --------------------------------------------- Итачи говорит Орчимаре: И- А у меня девушка новая! О- Красивая? И- Не то слово! О- Страшная? И- Вот! То слово! Добавлено (24.04.2007, 18:05) --------------------------------------------- Сакура, мечтательно: - А я хочу, чтобы ко мне в спальню ворвался Добрый Молодец!!!.. и поступил со мной, как злой.. Добавлено (24.04.2007, 18:06) --------------------------------------------- Сакура: - Я не понимаю, почему все мужчины бегают за мной?! - Ну ты даешь! Добавлено (24.04.2007, 18:12) --------------------------------------------- люди помогите у меня вопрс как набирать репутацыю а то у меня постоянно 0% .
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 24.04.2007, 19:12 | Message # 57 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Nik супер. Молодец. Onica тебе просто респект за письма.
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Вторник, 24.04.2007, 22:46 | Message # 58 |
Джойнин
Шиноби
| Вот ещё парочка Сакура пришла очередной раз навестить Саске в тюрьме: - Ты знаешь, дорогой, я должна тебе во всем признаться, пока ты был здесь, я изменила тебе. - Ты знаешь, любимая... я тебе тоже... - Но я этого не хотела!!! Это случайно произошло! - А уж я-то как не хотел... Добавлено (24.04.2007, 19:34) --------------------------------------------- Врач говорит Орчимару: - К сожалению, вашей тёще осталось жить один час. Посетитель: - Ничего, доктор - это немного, я потерплю... я восемь лет ждал. Добавлено (24.04.2007, 19:43) --------------------------------------------- Песенка Орчимару: Через полицию я, Через полицию я, пройду без испуга если дурь не у меня, если дурь не у меня, а в кормае Кабуто. Добавлено (24.04.2007, 22:07) --------------------------------------------- Орчимру на допросе: -Расскажите, где вы купили такой качественную првязку нинзя? - Нашёл на дороге! - Вы утверждаете, что нашли на дороге првязку нинзя на своё имя??? - Совершенно верно! - И как вы обьясните такое совпадение? - Это не совпадение. Просто паспорт на своё имя я купил позже… Добавлено (24.04.2007, 22:10) --------------------------------------------- После завершения операции "Оборотни в погонах" МВД России планирует приступить к новому разгромному проекту. Ожидаются сенсационные разоблачения! Операция "Химеры с катаной" будет направлена против коррумпированных нинзя. Следите за новостями. Добавлено (24.04.2007, 22:12) --------------------------------------------- Идет Орчимару весь грязный. Встречает Итачи: - Ты где был? - В морге на опознании. Тещу поезд сбил. - А почему грязный? - Поезд целовал! Добавлено (24.04.2007, 22:13) --------------------------------------------- Саске Джинрае: С- Блин, я свою девушку прокормить не могу! Д- Так пропей... Добавлено (24.04.2007, 22:15) --------------------------------------------- Болной нинзя: "У меня болит голова!" Нинзя лекарь: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок Добавлено (24.04.2007, 22:18) --------------------------------------------- ечеринка: - Сакура, тебе что налить? Вина или водки? - Вина. - Красного или белого? - Красного. - Итальянского или грузинского? - Итальянского. - Сухого, полусладкого или крепленного? - Иди на фиг! Давай водки!! Добавлено (24.04.2007, 22:19) --------------------------------------------- Наруто обращается с вопросом к отцу Хинаты: - Почему вы не хотите, чтобы я женился на вашеи дочери? Я же не пью, не курю, много зарабатываю!!! - Вот я и не хочу, чтобы вас постоянно ставили мне в пример. Добавлено (24.04.2007, 22:21) --------------------------------------------- ... что общего между шахидом и Саске? И тот, и другой мечтают отомстить неверным! ... а в чем различие? Саске хоть знает за что... Добавлено (24.04.2007, 22:24) --------------------------------------------- Саске Итачи в запале ярости: С-зараза! И-Сам зараза! С-Дурак! И-Сам дурак! С-Да иди ты в ж...! И-Аааа, МИРИТЬСЯ? Добавлено (24.04.2007, 22:26) --------------------------------------------- Итачи маме: - Мам, меня в школе педиком называют! - Так ты их тоже назови. - Не могу... Они такие красивые!!! Добавлено (24.04.2007, 22:28) --------------------------------------------- Орчимару рассказывает Итачи: -Идём мы как-то с Кабуто , а нам навстречу - толпа хулиганов! -Ну как , отбились? -Дурачок! Разве от нас с Кабуто так легко отобьешься! Добавлено (24.04.2007, 22:30) --------------------------------------------- Маленький Итачи говорит Орчимару: Дяденька, можно вам ж#пу полизать? Хмм, ну на, лижи (нагибается, снимает штаны). Кхехх.. Это что, язык?? Нет, я передумал.. Добавлено (24.04.2007, 22:31) --------------------------------------------- - Привет Натс! - Привет Орчимару, а где мозг??? Добавлено (24.04.2007, 22:32) --------------------------------------------- Орчимару друзям: - Представляете, вчера познакомился. Волосы длинные белые, грудь - шикарная, фигура - обалдеть… - Мужик! - Да, да, мужик. Добавлено (24.04.2007, 22:33) --------------------------------------------- Приходит Буротино к папе Карло и кричит: - папа Карло, папа Карло! - Что сынок ? - Я влюбился в Саске. - Ну и что! - Как что!!! Дырочку в попе просверли. Добавлено (24.04.2007, 22:36) --------------------------------------------- У Итчи день рождения. Приходит к нему Орчимру: - С днем рождения! - А че без подарка? - А ты с меня штаны сними! Снял: - И че? - А ты меня рачком нагни! Нагнул: - И че?! - А теперь сунь мне руку в жопу! - Так... Ой, а че это там у тебя колется? - А-а... Это роза! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Добавлено (24.04.2007, 22:36) --------------------------------------------- Е-mаil адрес Орчимару: рishi@рidо.ru. Добавлено (24.04.2007, 22:39) --------------------------------------------- Джирая на ёлочке имел бльшой успех, Раздевал Саскуру на глазах у всех, Не видали дети такого и в кино а Динрая пяный Емуто всё равно. Добавлено (24.04.2007, 22:40) --------------------------------------------- Мама с Итачи завтракают. Итачи говорит: - Мам, ты знаешь, я гей. - Это что, сосешь мужской член, что ли? - Да. - Тогда не смей больше жаловаться на то, как я готовлю! Добавлено (24.04.2007, 22:41) --------------------------------------------- Просидев на острове 10 лет, Динрая с грустью произнес: - Некрасивых женщин не бывает! Потом еще 10 годков подумал и добавил: - Да и мужиков тоже... Добавлено (24.04.2007, 22:46) --------------------------------------------- Кабуа говорит Итачи: - Слышь, а Орчимару, педераст, оказывается! - Откуда знаешь? - Жопой чувствую...
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 25.04.2007, 04:36 | Message # 59 |
Каге
Шиноби
| Хаха прикольно,+тебе.
|
| |
| |
| Nik | Date: Среда, 25.04.2007, 09:09 | Message # 60 |
Джойнин
Шиноби
| Сидит Дима Билан в ресторане. К нему подходит Орчимару. - Можно я тебе в @опу вставлю? - ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! - А за 500 тыс. баксов? Дима Билан растегивая штаны припевает: - Я знаю точно невозможное возможно...Добавлено (25.04.2007, 08:12) --------------------------------------------- Ночь, звонит телефон, Саске спросони берет трубку: - Алло - Алло! (пьяным голосом) - Это кто? - ЭТО Саскура! - Какая Саскура? - Уже НИКАКАЯ!! Добавлено (25.04.2007, 08:15) --------------------------------------------- Попали Итачи, Орчимру и Наруто в яму. День сидят, другой, кушать очень хочется и тут Орчимру выдаёт: - А давайте съедим того, кто самый молодой, мне вот 52 года! Итачи: - А мне - 28! Наруто: - А мне хоть и 15 лет всего, но как врежу - весь аппетит пропадёт! Добавлено (25.04.2007, 08:17) --------------------------------------------- Саскура вернулась из командировки и застала Саске с любовником. Добавлено (25.04.2007, 08:39) --------------------------------------------- Саскура: Саске я тебя люблю: Саске: Я тоже себя люблю. Добавлено (25.04.2007, 08:44) --------------------------------------------- Зимние игpы "Что? Где? Когда?", ведущий: "Тpетий pаунд. Вопpос от Хинаты из Деревни Спрятаной в Листях. Посмотpите на монитоpы, у нас есть ее фотогpафия. А для телезpителей напоминаю: по телефону 555-55-51 звонят те, кому понpавился вопpос, по телефону 555-55-52 звонят те, кому вопpос не понpавился, ну а по телефону 123-45-67 после 20.00 может позвонить тот, кому понpавилась Хината". Добавлено (25.04.2007, 08:47) --------------------------------------------- Орчимару и Итачи приехали в Москву из провинции. Разбежались. Встречаются через два месяца. Орчимру в шелках, мехах и золоте, Итачи совсем пообтрепался… О- Ты что такой обтрепанный? И- Да партнера никак не могу найти… О- ????? И- В клуб дорого, а больше нигде…. О- Глупенький, смотри на дорогу! Там наших полным-полно! И- ????? О- Ну, вон видишь с «голубой» мигалкой едет? Это наш! Завлекает…! Добавлено (25.04.2007, 08:48) --------------------------------------------- - А ты, Орчимру, кем хочешь стать? - Космонавтом. Женщиной-космонавтом. Добавлено (25.04.2007, 08:51) --------------------------------------------- Отец Хнаты говрит Наруто: - Я пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь! - Hо она тоже выглядела расстроенной... Добавлено (25.04.2007, 08:52) --------------------------------------------- Друзя спрашивают Саске: - Ты где вчера был? - Да к Итачи в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли. - Ну и кто кого? - Никто никого!!! Мы в шахматы играли! Добавлено (25.04.2007, 08:53) --------------------------------------------- Девиз деревни звука:"Мы плохо кончим все, какая разница с кем?" Добавлено (25.04.2007, 08:54) --------------------------------------------- Орчимару по лесу. Видит, избушка стоит на курьих ножках. И говорит ей Иванушка: - Орчимару, избушка! Повернись ко мне задом, а к лесу передом! Избушка ему отвечает: - А может, тебе еще и "Голубую Луну" спеть? Добавлено (25.04.2007, 08:56) --------------------------------------------- Знаете ли Вы, что если Орчимару удлиннить в 56,6 миллионов раз, то его можно будет 2,5 раза обмотать вокруг земного шара... Добавлено (25.04.2007, 08:58) --------------------------------------------- Вот,говорят,что,мол,у Орчимару скромные вокальные данные...Так и зачем они ему? Что ему, анальных мало? Добавлено (25.04.2007, 08:58) --------------------------------------------- - Мама, мне уже 14 лет!!! Можно я буду носить лифчик?... - Лучше не надо, Итачи. Добавлено (25.04.2007, 09:00) --------------------------------------------- Коллега по работе спрашивает у Саске: - У тебя есть фотографии твоей Саскуры в голом виде? - Конечно нет! - Хочешь несколько? Добавлено (25.04.2007, 09:02) --------------------------------------------- Лежат Орчимару и Итачи на койке, один Орчимару говорит Итачи: -Итачи, это твой член у меня в жопе? -Да, извини, сейчас вытащу -Я тебе вытащу! Спи давай Добавлено (25.04.2007, 09:03) --------------------------------------------- Приходит Орчимару в магазин: - Дайте мне палочку колбасы. - Вам порезать? - Ну, ты в натуре, подруга! У меня ж, блин, задница, а не копилка! Добавлено (25.04.2007, 09:05) --------------------------------------------- - Саске все же решил не жениться на Сакуре. Из-за ее прошлого. - Но ведь у нее безупречное прошлое! - Да. Но, по мнению Саске, слишком длинное. Добавлено (25.04.2007, 09:07) --------------------------------------------- Пристал слон к Итачи: -Ну трахни меня в жопу, трахни, а то шас хоботом, блять, задушу... Итачи: -Ты чо слоник, совсем уже охуел, тебе же в жопу арбуз закатить можно...У меня член слишком мал для тебя...Ты ведь даже его головки не почувствуешь.... Слон: -А ты другой головой попробуй... Добавлено (25.04.2007, 09:09) --------------------------------------------- Мама спрашивает Саске: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду играть с няней или железной дорогой, - отвечает Саске, - Зависит от того, что выберет себе Итачи.
|
| |
| |
|