|
команда Саске
|
|
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 23:41 | Message # 136 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
Статус: в другом мире
| 1000, на правах Джойнина
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 23:43 | Message # 137 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Jir@iya, от всей души-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 09.08.2007, 23:44 | Message # 138 |
Саннин
Шиноби
| Gastly, Спасибо большое, асилил, теперь наверно пойду поем =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 09.08.2007, 23:47 | Message # 139 |
Чуунин
Коноичи
| Вот такая непринужденная атмосфера как у них мне нравится. Только вот уже Карин прихлопнула Суйгецу дверью не специально, да и не попрыгала для острастки, да еще и стала больше пользы приносить. Как бы прикол не пропал. Да и Суйгецу после боя Саске стал такой серьезный. Не скулил перед марш-броском, водичку не попил. Может не надо было сильно бить... Я ж их так полюбила Добавлено (09.08.2007, 23:47) --------------------------------------------- Jir@iya, поздравляю!! Поешь, поешь, чтоб больше сил постить было - будешь когда-нить Саннином, как и положено Дзирайе
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 09.08.2007, 23:49 | Message # 140 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Keeley) Вот такая непринужденная атмосфера как у них мне нравится и мнее
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 10.08.2007, 00:02 | Message # 141 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Keeley) Вот такая непринужденная атмосфера как у них мне нравится. и мне тоже п.с. поел =)
|
| |
| |
| barsik | Date: Четверг, 16.08.2007, 01:14 | Message # 142 |
Джойнин
Коноичи
| мне нравится Суйгецу! кавайный мальчик! Карин неочень... но в том что она может посмочь норм. мне ее характер неочень. Джуго тож неплохой парень! корочь поговорим о них если хотите.
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Четверг, 16.08.2007, 11:37 | Message # 143 |
Чуунин
Шиноби
| Мне из Хеби только Дзюго нравится )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:32 | Message # 144 |
Генин
Коноичи
| Quote (barsik) мне нравится Суйгецу! кавайный мальчик! Карин неочень... но в том что она может посмочь норм. мне ее характер неочень. Джуго тож неплохой парень! корочь поговорим о них если хотите. Херби самая отвязаная, самая прикольная, самая сумашедшая командочка... )))) С каждой главой они меня все больше радуют.
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:36 | Message # 145 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) Херби самая отвязаная, самая прикольная, самая сумашедшая командочка... )))) С каждой главой они меня все больше радуют. +1, они мне тоже очень нравяцца, единственные кто сохраняет позитив в столь сложное время =)
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:43 | Message # 146 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) +1, они мне тоже очень нравяцца, единственные кто сохраняет позитив в столь сложное время =) Ага... Похоже они единственные кто по настоящему радуются и наслаждаются жизнью!!! И прикалываются по полной!!! Раньше это была прерогатива Наруто и Тоби, но первый в последнее время загруженный стал очень, а второй в суперзлодеи подался... Но Херби успешно справляются за обоих))
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Четверг, 16.08.2007, 20:43 |
| |
| |
| Jir@iya | Date: Четверг, 16.08.2007, 20:45 | Message # 147 |
Саннин
Шиноби
| Кусинада-химэ, Да, самое главное все как бы очень серьезно у них, а выходит всякие фетешистки Карин, и размазанные дверью Суйгецу
|
| |
| |
| Keeley | Date: Четверг, 16.08.2007, 23:18 | Message # 148 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) единственные кто сохраняет позитив в столь сложное время =) Quote (Jir@iya) Кусинада-химэ, Да, самое главное все как бы очень серьезно у них, а выходит всякие фетешистки Карин, и размазанные дверью Суйгецу Фишка то в том, что оптимист и ходячий пазитифф там только Суйгецу, Саске какой-то невозмутимо-отмороженный, Дзюго пытается быть тихим ангелочком, Карин типа вся такая серьезная и умная - а в результате все выглядят смешно. Даже от Наруто нет столько приколов сейчас. Так что, если кто-то прибьет Хеби (Саске и Суйгецу особенно), то я застрелюсь. Эта команда не похожа на остальные, свежак так сказать
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 17.08.2007, 09:59 | Message # 149 |
Джойнин
Коноичи
| Зато прикольная! Суйгецу с Карин жгут!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 11:32 | Message # 150 |
Чуунин
Шиноби
| nejka07, Только это и жгёт )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |