|
команда Саске
|
|
| EsTeR | Date: Пятница, 29.06.2007, 14:37 | Message # 61 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| потому что сильные ниндзя нужны. а чтоб не умереть...дак нефиг использовать вообще.
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Пятница, 29.06.2007, 14:46 | Message # 62 |
Джойнин
Шиноби
| ясно
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| _KIRA_ | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 21:33 | Message # 63 |
Ученик Академии
Шиноби
| зубастый прикольный чувак
Наруто РПГ Имя:KIRA Селение:Скрытая Деревня Травы Возраст:14 Ранг:Генин Характеристика:Любопытный,Осторожный. Тип чакы:Огонь Т.-2,Н.-2,Г.-1,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| Nik | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 22:49 | Message # 64 |
Джойнин
Шиноби
| ктонбуть может описать хорактер каждого перснажа команды саске к примеру на коко ни болше похожи, их привычки и т.д.
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| L1deR | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 23:15 | Message # 65 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Nik) ктонбуть может описать хорактер каждого перснажа команды саске к примеру на коко ни болше похожи, их привычки и т.д. Ну зубастик - фактически Забуза-младший Дзюго - нещадно побит жизнью,тихий мужичок,но злить его надо только на свой страх и риск Карин - ну ещё одна Сакура за исключением того что она ХОЧЕТ Саске,но малясь скрывает это,не хочет чтоб про это занли(имидж хочет сохранить чтоли?),в отличие от Сакуры.
Post edited by L1deR - Воскресенье, 01.07.2007, 23:34 |
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 23:21 | Message # 66 |
Джойнин
Коноичи
| У Карин такие же повадки как и у Сакуры. Она ведёт себя так же как и Сакура в 12 лет, ну я имею ввиду типо фирменное- Саске-кууун!!!!...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Airo | Date: Понедельник, 02.07.2007, 11:24 | Message # 67 |
Генин
Коноичи
| Sakura_Haruno, вот именно, что как в 12! Лично я всей душой надеюсь, что Сакура хоть как то изменилась в этом плане... А вообще мне из этой компашки симпатичней всех наверное Дзюго. Еще Суйгетсу прикольный, хоть и маньяк. ))
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 02.07.2007, 11:33 | Message # 68 |
Джойнин
Коноичи
| Airo, полностью согласна. Надеюсь тоже, что Сакура хоть чуть-чуть изменилась в этом плане.
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Elvil | Date: Понедельник, 02.07.2007, 15:27 | Message # 69 |
Ученик Академии
Коноичи
| Quote (Sakura_Haruno) Сакура хоть чуть-чуть изменилась в этом плане. Наверное изменилась
Наруто РПГ: Имя:Elvil(Elen) Возраст:15 Ранг:Генин Селение: Страна Огня Характер:Тихоня
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 02.07.2007, 16:35 | Message # 70 |
Чуунин
Шиноби
| там чел который в тигра что ли превращается,с которого еще проклятая печать пошла,вот он меня немного прикалывает,а так команда галимая)
|
| |
| |
| Eaze | Date: Понедельник, 02.07.2007, 17:34 | Message # 71 |
Джойнин
Шиноби
| Yondaime, про тигра прикольно сказал.....кста это чел мой любимый персонаж, Дзюго - родоначальник (!!!) ПРОКЛЯТОЙ печати, это его врождённый талант, так что пользуеться лучше всех ей. Может превращаться в разные форму, покрываясь чешуёй-пальцами. У него раздвоение лтчности, в одной он пацифист, в другой маньяк-убийца. Сугейцу - ученик Забузы, имеет странно тело, не воспреимчивое к физическому ущрбу, его тело состоит из воды, и пвозращает первоначальную форму после нарушения её. По словам Кисами, настоящий маньяк, вначале люит отрубать конечности жертве перед тем как обезглавить её. Карин - по словам автора одна из сильнейших коноичи. Имеет какойто талант, видеть чтото связанной с чакрой, причём на большой состоянии, Бьякуган отдыхает. Вот такую вот "лохскую" команду выбрал се Саске))
|
| |
| |
| L1deR | Date: Понедельник, 02.07.2007, 21:33 | Message # 72 |
Ученик Академии
Шиноби
| Но у меня такое ощущениу что из команды Саске Дзюго точно умрёт(ну или прото первым умрёт).Остальных как-то жалко,а вот он чем-то сроден Кимимару.
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Вторник, 03.07.2007, 13:03 | Message # 73 |
Генин
Коноичи
| Ну,он все-таки был другом Кимимару...Что-то общее должно быть... Мне было так жаль Кими... А может,вся команда выживет?Саске вернется в Коноху и они с ним.Будет приятное разнообразие среди ну оч положительных героев...Идиллия
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Eaze | Date: Вторник, 03.07.2007, 17:27 | Message # 74 |
Джойнин
Шиноби
| Ну Кимимаро, тупо веривший в Орыча дурак, Дзюго же имеющий конкретную цель (покрайне мере его половина) убивать)) Дзюго как мне кажетсо куда более калоритнее чем Кимимаро, кста врядли его вообще убьют, ибо он невинен в какойто степени и нехочет убивать, а помогает Саске лишь в обмен за курс "лечения"))
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 03.07.2007, 18:02 | Message # 75 |
Джойнин
Коноичи
| Зубастик Сайгецу прикольный)))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |