|
Какаши всё о нём!
|
|
| barsik | Date: Среда, 22.08.2007, 22:46 | Message # 481 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Yondaime) тогда зачем он о себе подумал?чё-то я вообще ничё не понимаю.. эт показали его типо... короче не знаю как тебе объяснить. если не веришь то останови на этом моменте и можешь разглядеть что это Какаши.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Среда, 22.08.2007, 23:09 | Message # 482 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (barsik) тогда зачем он о себе подумал?чё-то я вообще ничё не понимаю.. Та он не осебе подумал,он просто вспомнил что ляпнул до этого.Аж сам удивился его слова:я что спятил?! Хотя хз,но я так подумал.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| vladissimo | Date: Четверг, 23.08.2007, 02:20 | Message # 483 |
Генин
Шиноби
Рё: Скрытый лист
| Сын Белого Клыка из деревни листа и просто крутой сэнсэй
Kakashi
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 23.08.2007, 03:00 | Message # 484 |
Каге
Шиноби
| Quote (vladissimo) Сын Белого Клыка из деревни листа и просто крутой сэнсэй Наиполнейшая инфа
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 23.08.2007, 11:51 | Message # 485 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (vladissimo) Сын Белого Клыка из деревни листа и просто крутой сэнсэй сказано мощнооо
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:07 | Message # 486 |
Чуунин
Шиноби
| я бы лучше посмотрел на белого клыка чем на какаши если честно ))не понятно почему его уважали так же как саннинов)
|
| |
| |
| Gastly | Date: Четверг, 23.08.2007, 12:17 | Message # 487 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Yondaime, угум..он же копися Какаши..точнее наооборот.И Белый Клык беез маааски
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:28 | Message # 488 |
Каге
Шиноби
| Quote (Gastly) И Белый Клык беез маааски точно А кто сказал что его уважали ровно как и саннинов?
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:39 | Message # 489 |
Чуунин
Шиноби
| Вот вырезка из какаши-гайдена: Обито:Какаши-сын гениального синоби Хатаке Сакумо,"Белого клыка скрытого листа"Его отца уважали не меньше чем легендарных саннинов.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 24.08.2007, 11:40 | Message # 490 |
Каге
Шиноби
| А поняно,думаю белый клык не один такой.
|
| |
| |
| Шрек | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 14:47 | Message # 491 |
Ученик Академии
Коноичи
| Народ,а в какой серии Какаши с Гаем "дрался"?
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 14:48 | Message # 492 |
Каге
Шиноби
| Quote (Шрек) Народ,а в какой серии Какаши с Гаем "дрался"? ЧТО?!где это было?!кто сказал?!
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 16:13 | Message # 493 |
Чуунин
Шиноби
| такого вообще небыло..я помню только как они в камень ножницы бумагу играли)
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:06 | Message # 494 |
Джойнин
Коноичи
| Yondaime,"Дрался"
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
Post edited by Тцунаде - Воскресенье, 02.09.2007, 17:07 |
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 17:08 | Message # 495 |
Генин
Шиноби
| FallenAngel, Если и не один, то таких на всю коноху не больше пары штук.... Сакумо был гением.. почти как Какаши... думаю и по силе, и по разуму он не уступал Саннинам... + дела явно натворил какие-то хорошие и разделял мировоззрение 1\2\3\4го хокаге
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |