|
Наруто - всё о нём!
|
|
| Sekit | Date: Вторник, 29.05.2007, 19:08 | Message # 76 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
Статус: в другом мире
| Nik, Ага!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Nik | Date: Четверг, 31.05.2007, 19:29 | Message # 77 |
Джойнин
Шиноби
| И это толко начало !!!!!!!!!!!!!!!!
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Sekit | Date: Четверг, 31.05.2007, 19:31 | Message # 78 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Nik, Помоиму тут у нас оффтоп уже!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Animashnica | Date: Суббота, 09.06.2007, 03:11 | Message # 79 |
|
Ученик Академии
Коноичи
| Люди,всем привет!!!!!Я вот чё пишу,надеюся не зря!!!!Если кому-нибудь всё же интересно кто родители Наруто,Кто ему 4ый,то тогда могу кое-что сказать!!!!! Значит так,я со 100% уверенностью могу сказать, что 4ый-Отец Наруто!!!!!!Это точно!!!Его мать Мазука или Магука(-не помню) умерла!Как это объясненно-её убила деревня!Но это ещё не всё!!!!!!!!!!!!!!Кстати,4ого зовут то-ли Акаши,то -ли Ёундейм!Чё то в этом духе!!!!Так вот!!!!самое то главное!!!4ый......................................Ж...................И...............................В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и между прочим возглавляет организацию Акатцуки(прим.кто не знает там ещё брат Саске-Итачи!)он предложит Наруто объедениться,что бы завоевать то-ли мир,то-ли Коноху!!!!!!И всё Объясняет!И Джирайю он ненавидит,потому что он там сыграл не мало важнуюю роль!(в убийстве жены, и потере его сына!!!А что дальше смотрите где-то в 320х сериях!!!! Если будут ещё вопросыпишите,отвечу!))))))
|
| |
| |
| Dante | Date: Суббота, 09.06.2007, 03:12 | Message # 80 |
Генин
Шиноби
| Animashnica, otkuda tkie svedenja?
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 09.06.2007, 06:26 | Message # 81 |
Джойнин
Шиноби
| | Quote (Animashnica) | Люди,всем привет!!!!!Я вот чё пишу,надеюся не зря!!!!Если кому-нибудь всё же интересно кто родители Наруто,Кто ему 4ый,то тогда могу кое-что сказать!!!!! Значит так,я со 100% уверенностью могу сказать, что 4ый-Отец Наруто!!!!!!Это точно!!!Его мать Мазука или Магука(-не помню) умерла!Как это объясненно-её убила деревня!Но это ещё не всё!!!!!!!!!!!!!!Кстати,4ого зовут то-ли Акаши,то -ли Ёундейм!Чё то в этом духе!!!!Так вот!!!!самое то главное!!!4ый......................................Ж...................И...............................В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и между прочим возглавляет организацию Акатцуки(прим.кто не знает там ещё брат Саске-Итачи!)он предложит Наруто объедениться,что бы завоевать то-ли мир,то-ли Коноху!!!!!!И всё Объясняет!И Джирайю он ненавидит,потому что он там сыграл не мало важнуюю роль!(в убийстве жены, и потере его сына!!!А что дальше смотрите где-то в 320х сериях!!!! Если будут ещё вопросыпишите,отвечу!)))))) hinata | А чонибудь новенькое есть? А то эт ужо было Уже месяц жуём....
Post edited by Eaze - Суббота, 09.06.2007, 06:27 |
| |
| |
| Ведьма | Date: Суббота, 09.06.2007, 09:28 | Message # 82 |
Генин
Коноичи
| Animashnica, Ого! Правда откуда ты все это знаешь или взяла с какого сайта? Добавлено (09.06.2007, 09:28) --------------------------------------------- Animashnica, Вот еще вопрос, а ты не знаешь, что случится в самом конце Наруто???
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 09.06.2007, 12:02 | Message # 83 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Animashnica, хех..прят такая сенсация....ты это всё знаешь из липовой манги..Причем она есть и на ютубе...и зовут его Араши Узумаки...он рассказывал Наруто от том,что Совет захватил его жену и вынудил убить ее,еще там говорилось про сестру Наруто...короче,ты знаешь... Ведьма, как понимаешь,это взято с липовой манги на ютубе(ролик там есть).
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 09.06.2007, 12:30 | Message # 84 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Так,очередной человек который верит в версии фанатов,сведения 100% недостоверныйе,т.к. Кисимото и ещё пара помошников такими свединиями не стали бы делится,а у другил просто нет 100% инфы,имхо это всё предположения,хотя в 70%сказанного Animashnica, я был уверен с самого начала,как сказал Eaze, жуем хз знает скоко.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Суббота, 09.06.2007, 12:58 | Message # 85 |
Генин
Коноичи
| Gastly, а ссылочку можно???
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Cashin | Date: Суббота, 09.06.2007, 13:50 | Message # 86 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| | Quote (Animashnica) | | Люди,всем привет!!!!!Я вот чё пишу,надеюся не зря!!!!Если кому-нибудь всё же интересно кто родители Наруто,Кто ему 4ый,то тогда могу кое-что сказать!!!!! Значит так,я со 100% уверенностью могу сказать, что 4ый-Отец Наруто!!!!!!Это точно!!!Его мать Мазука или Магука(-не помню) умерла!Как это объясненно-её убила деревня!Но это ещё не всё!!!!!!!!!!!!!!Кстати,4ого зовут то-ли Акаши,то -ли Ёундейм!Чё то в этом духе!!!!Так вот!!!!самое то главное!!!4ый......................................Ж...................И...............................В!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и между прочим возглавляет организацию Акатцуки(прим.кто не знает там ещё брат Саске-Итачи!)он предложит Наруто объедениться,что бы завоевать то-ли мир,то-ли Коноху!!!!!!И всё Объясняет!И Джирайю он ненавидит,потому что он там сыграл не мало важнуюю роль!(в убийстве жены, и потере его сына!!!А что дальше смотрите где-то в 320х сериях!!!! | Извени но ты даже не знаешь как 4го каге зовут. О чем вообще может быть разговор. Мнгу прочти сначала. Ее там ужо 356 глав
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:09 | Message # 87 |
Каге
Коноичи
| Ведьма, ВОТ ТО САМОЕ И ПОСМОТРИТЕ ВСЕ.....если кончено,английский знаете.....
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:14 | Message # 88 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Gastly, это же фанарт ужеж выяснили
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:18 | Message # 89 |
Каге
Коноичи
| Cashin, а я знаю...меня попросили выложить....
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:31 | Message # 90 |
Генин
Коноичи
| Gastly, Спасибо, что выложила!
|
| |
| |
|