|
Карин vs Сакура
|
|
| Sindy | Date: Вторник, 28.08.2007, 09:05 | Message # 331 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Liane) ну ла я согласна обе дуры ну конечно не полные дуры Сакура немного изменилась но в чем то я с тобой согласна...
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
|
| FallenAngel | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:38 | Message # 333 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Ino) Сакура форевер!!!!!!!!Карин в отстое... Обе в отстое
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:42 | Message # 334 |
|
Джойнин
Коноичи
| обе отстой... вот я что скажу...
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Ino | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:44 | Message # 335 |
Ученик Академии
Коноичи
| [Quote (Liane) обе отстой... вот я что скажу... Это без сомнения, просто выбирая из двух, я бы выбрала сакуру...

|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 28.08.2007, 15:45 | Message # 336 |
|
Джойнин
Коноичи
| а я бы карин ибо мну сакура ну бесит!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 28.08.2007, 21:57 | Message # 337 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Liane) а я бы карин ибо мну сакура ну бесит!!! Я б тож..хотя Карин не идеал тоже..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Асами | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:08 | Message # 338 |
Чуунин
Коноичи
| Сакура
КлИпЧиК ИнОшИкА ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ,глава клана Химитсу НЕ плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Вторник, 28.08.2007, 22:40 | Message # 339 |
Генин
Шиноби
| А что Карин нравится??? Мну дык Саске больше подходит Сай, гей-джутцу форевер... это самый клевый прикол манги от Кисимото в исполнении Конохомару гыгыгы Добавлено (28.08.2007, 22:40) --------------------------------------------- (а если серъезно то Сакура (ака Цунаде в детстве) рулит)
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:11 | Message # 340 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Карин! >:О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:37 | Message # 341 |
Чуунин
Коноичи
| Раньше предпочитала Сакуру, сейчас Карин кажется лучше (хотя ни одна сама по себе особо не нравится)
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:44 | Message # 342 |
Джойнин
Коноичи
| Сакура и ещё раз Сакура!!! Карин будет в отстое!! Я так пожелала...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Вторник, 28.08.2007, 23:47 | Message # 343 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Sakura_Haruno, 100% так не будет, скорее Сакура опять побежит рыдать на плечо Наруто :О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| miadzaki | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 18:25 | Message # 344 |
Ученик Академии
Коноичи
| вот увидете сакура разовьет силу большую чем у 3-х цунаде...и конечно настучит по тыкве карин за домогательства к саске...
|
| |
| |
| sjuga | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 19:07 | Message # 345 |
|
Генин
Шиноби
| мечтать не вредно... лучше бы они грохнули друг друга и все пучком! обе дуры, бегают з ачелом, которого ничего кроме мести не интересует!
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |