|
Джираиа + Тцунаде
|
|
| Sinatra | Date: Среда, 29.08.2007, 01:32 | Message # 76 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Классная пара)любви подвласнны все возраста)
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 07:34 | Message # 77 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Sinatra) любви подвласнны все возраста) в пределах цензуры))) а так прикольная парочка! мне ооочень хочется чтоб они в месте были
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 11:25 | Message # 78 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Лишь бы Дзирайю не убили...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 11:27 | Message # 79 |
Генин
Шиноби
Рё: Эро-сенсей
| Aiko-sama, ага тогда у орыча сазке и кабуто тоже любовный треугольник
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 11:29 | Message # 80 |
Саннин
Шиноби
| JIRAIYA-sama, И кого из них любит Саске? о_о
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 11:29 | Message # 81 |
Генин
Шиноби
Рё: Эро-сенсей
| себя))) Jir@iya,
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Среда, 29.08.2007, 11:31 | Message # 82 |
Саннин
Шиноби
| JIRAIYA-sama, А точна, забыл что-то =/
|
| |
| |
| Tsunade | Date: Среда, 29.08.2007, 15:39 | Message # 83 |
Ученик Академии
Коноичи
| Та-та!!! Джирайю и Тсунаде поженить!!! АдназначнА!!!!!!!!!
Ваша TSUNADE ********************** Имя: Mitsuki Возраст: 16 Ранг: Генин Селение:Коноха Характер:довольно милый пока дело не касается боя Т.-3, Г.-0, Н.-2, З.-3, Ч.-2
|
| |
| |
| Liane | Date: Среда, 29.08.2007, 18:33 | Message # 84 |
|
Джойнин
Коноичи
| только вот джира на тот свет не надо!!!
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 29.08.2007, 18:36 | Message # 85 |
|
| Liane, Это точно ему ещё рано!! Пусть поживёт)
|
| |
| |
| ХИНАТА11Хьюга | Date: Пятница, 31.08.2007, 18:21 | Message # 86 |
Генин
Коноичи
| Не знаю, в тему или нет, но ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что в Китае убийство мужа, разрушающего своим поведением семью, было приказано не считать преступлением. Это было очень давно. А как сейчас обстоят дела по данному вопросу я без понятия)))
"тайбоку-ва кадзэ-ни орарэру" - "большие деревья бывают сломлены ветром" Японская пословица "ми ходо каваий моно-ва най" - "нет никого столь же милого, как ты сам"
|
| |
| |
| Gastly | Date: Пятница, 31.08.2007, 19:02 | Message # 87 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Джирайя+Тсунаде рулезззз!!!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 31.08.2007, 19:06 | Message # 88 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Gastly) Джирайя+Тсунаде рулезззз!!! :) ja ja ^_^
|
| |
| |
| sjuga | Date: Пятница, 31.08.2007, 20:59 | Message # 89 |
|
Генин
Шиноби
| раньше я думал - не быть им вместе... у цунаде больно рука тяжелая... а джирая стар уже... хотя у цунаде есть на что посмотреть, и он бы поплатился не напрасно... но посмотрев367 серию, я увидел в глазах цунаде беспокойство... значит не все так просто 
меня забанили за мат, я ненавижу сакуру, но таков мой путь ниндзя.... this is just my way of staying
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Пятница, 31.08.2007, 21:38 | Message # 90 |
Саннин
Шиноби
| Quote (sjuga) но посмотрев367 серию, я увидел в глазах цунаде беспокойство... Ну может быть она его любит как друга(пример Наруто и Сакура ), хотя хотелось бы их видеть вместе =\
|
| |
| |