|
Лучшая пара в Наруто
|
|
|
|
|
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 07.07.2007, 20:02 | Message # 556 |
|
| Выбрала Шика-Тема, ибо необычная, но хорошая пара получится. Один лентяй, а другая дамочка с характером))) Наруто - Хината? Ну каких-то эмоций не вызывает, также как и Саске-Сакура. Я люблю пейринги, которые вряд ли реализуют Какаши-Сакура (о да, педофолия та ещё) и Неджи-Хината Наруто-Сакура будет красивой парой, если Сакура до свадьбы не убьёт жениха)) Вот в последнее время полюбила перйинг Джирая-Цунаде.
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Суббота, 07.07.2007, 20:03 | Message # 557 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Статус: в другом мире
| Прикольно выразилась.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Zirael | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 18:15 | Message # 558 |
Ученик Академии
Коноичи
| Наруто-Хината Шикамару-Темари
Имя Zirael (Ласточка) Ранг Генин Селение Песка Возраст: 19 Виды чакры: Огонь, ветер. Способности Стена огня, Дух ветра. _________________________ Никогда не сдавайся и тогда победишь
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 18:58 | Message # 559 |
Генин
Коноичи
| Единственная пара которая задевает струны в моей душе - это Сакура и Саске. Ну еще немного Шика с Темари.)))) Тот момент, когда Сакура плакала и говорила "Люблю!" для меня просто вне конкуренции!!!!! Это было так трогательно и красиво. Не верю что бы такая ЛЮБОВЬ!! будет напрасной. Надежда до сих пор живет не только в сердце Сакуры, но и в моем. Ведь все таки не зря тогда прозвучало "Спасибо!" в ответ.
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
|
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 19:08 | Message # 560 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Кусинада-химэ) Единственная пара которая задевает струны в моей душе - это Сакура и Саске. Ну еще немного Шика с Темари.)))) Тот момент, когда Сакура плакала и говорила "Люблю!" для меня просто вне конкуренции!!!!! Это было так трогательно и красиво. Не верю что бы такая ЛЮБОВЬ!! будет напрасной. Надежда до сих пор живет не только в сердце Сакуры, но и в моем. Ведь все таки не зря тогда прозвучало "Спасибо!" в ответ. Я в восторге, это круг моих интересов
|
| |
| |
| Кусинада-химэ | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 19:44 | Message # 561 |
Генин
Коноичи
| Quote (Keine) Я в восторге, это круг моих интересов Спасибо! Просто не представляю как можно говорить, например, о Наруто-Сакура, когда есть Саске. P.S.Всегда приятно встретить единомышленника.
Death Note. L - от слова лааапочка, няяя....
Post edited by Кусинада-химэ - Воскресенье, 08.07.2007, 19:44 |
| |
| |
| Keine | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 20:47 | Message # 562 |
Чуунин
Шиноби
| Кусинада-химэ, Вот и спелись назло некоторым навроде Ева_Учия, и прочим! Мы им еще дадим прикурить! (Хотя, блин Кишимото может и нам дать прикурить не слабо )
|
| |
| |
| Ева_Учия | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 23:08 | Message # 563 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Что. Ну Keine, готовся я и EsTeR идём.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Понедельник, 09.07.2007, 19:49 | Message # 564 |
Генин
Коноичи
| Только Саске и Сакура!! Быть им вместе,что бы там Саске не творил!!! Quote (Keine) это круг моих интересов И моих тоже!
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:31 | Message # 565 |
Джойнин
Коноичи
| а почему все решили что Шикамару с Темари будет?? (не знаю где спрашивать буду тут).
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:33 | Message # 566 |
Джойнин
Коноичи
| barsik, я тож за пару ШикаИно
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:34 | Message # 567 |
Джойнин
Коноичи
| всмысле это вопросик
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:36 | Message # 568 |
Джойнин
Коноичи
| barsik, всмысле я тож не знаю, почему все решили, что Темари будет с Шикой...Ну и что, что он с ней дрался? Он ваще со многими девчёнками дрался!Они чё, типа, у него в гареме должны быть теперь?
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| AniXa | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:41 | Message # 569 |
Генин
Коноичи
| Тцунаде, просто это наверное интуиция, да к тому же они не плохо смотрятся
Своё мнение нельзя НАВЯЗЫВАТЬ, но необходимо ОТСТАИВАТЬ!!! Вся жизнь-ништяк, все бабы-леди, а солнце-шар, дающий свет... ВАЛЕРЬЯНКОУ team Клан Russia mafia, пробатит вас...
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Понедельник, 06.08.2007, 23:44 | Message # 570 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Шика+Темари зе бест =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |