|
Лучшая пара в Наруто
|
|
|
|
|
| Kos | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:16 | Message # 691 |
|
| barsik, ладно, против своей падстольной семьи не попрёшь
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:18 | Message # 692 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (chopper) Наруто&Хината))) самая лучшая пара) да ДА и да! тока еще не пара... ну и как все остальные....Добавлено (13.08.2007, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Kos) ладно, против своей падстольной семьи не попрёшь семья - это всё!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:34 | Message # 693 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) (она по-моему про Ино говорила...) А ну простите...
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Keeley | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:34 | Message # 694 |
Чуунин
Коноичи
| Тут нормальная (возможная) пара - только Шика с Темари. Но мне еще и вариант Киба с Хинатой нравится
Если на Востоке солнце всходит, а на Западе заходит, то у нас оно светит )) 
|
| |
| |
| Kos | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:35 | Message # 695 |
|
| Keeley, не Кибе Хината это жирно будет
|
| |
| |
| chopper | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:36 | Message # 696 |
Генин
Шиноби
| Quote (Kos) не Кибе Хината это жирно будет метко подметил
|
| |
| |
| Keeley | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:41 | Message # 697 |
Чуунин
Коноичи
| А что Хината у нас особенная? Я так не считаю. И Кибу уважаю - нормальный парень, веселый и неглупый, симпатизирует ей
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:45 | Message # 698 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Keeley) симпатизирует ей это так? я че-то незамечала.Добавлено (13.08.2007, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) Кибу уважаю - нормальный парень, веселый и неглупый Киба мне тож нравится! я и непротив чтоб она ему нравилась! тока показали б это! а так я за Наруто и Хинату!
|
| |
| |
| Kos | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:47 | Message # 699 |
|
| Keeley, ну Киба Наруто не уважает, вот и я Кибу не уважаю, а ещё мне его прикид не нравится, одевается как чучка. А Хината мне в первой части очень нравилась (застенчивость ей к лицу), а вот в шипудене, её как-то хреного изобразили, но это не главное
|
| |
| |
| Keeley | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:53 | Message # 700 |
Чуунин
Коноичи
| Quote (barsik) это так? я че-то незамечала Ну он это не орет на каждом углу, просто относится к ней хорошо, заботливо. На Турнире например, когда его Кабуто вырубил. Да и не нравится Кибе Хинатина реакция на Наруто Quote (Kos) Киба Наруто не уважает Он его как раз уважает, но относится как к конкуренту. Громкий необузданный характер и мечта стать Хокаге - было сказано, что они похожи. А полушубок это и впрямь лишнее. А Хината мне не нравится
|
| |
| |
| Kos | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:56 | Message # 701 |
|
| Quote (Keeley) Он его как раз уважает, но относится как к конкуренту А по моему он уж слишком злорадно над ним смеялся во время битвы
|
| |
| |
| chopper | Date: Понедельник, 13.08.2007, 23:56 | Message # 702 |
Генин
Шиноби
| Quote (Keeley) А Хината мне не нравится навкус и цвет товарещя нет
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:00 | Message # 703 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Kos) ну Киба Наруто не уважает, вот и я Кибу не уважаю, а ещё мне его прикид не нравится, одевается как чучка. А Хината мне в первой части очень нравилась (застенчивость ей к лицу), а вот в шипудене, её как-то хреного изобразили, но это не главное Киба щас хорошо относится к Наруто. они все его друзья теперь. а Хинату в шипудене еще никак не изобразили толком. ... но если ты про начало когда показали встречу Хинаты и Наруто... то это твое дело. по мне пока не видно. да и нормальтная она там и там.  Добавлено (13.08.2007, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Keeley) Ну он это не орет на каждом углу, просто относится к ней хорошо, заботливо. На Турнире например, когда его Кабуто вырубил. Да и не нравится Кибе Хинатина реакция на Наруто да??  Добавлено (14.08.2007, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (chopper) А по моему он уж слишком злорадно над ним смеялся во время битвы тогда да. а ща нет.
|
| |
| |
| Keeley | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:03 | Message # 704 |
Чуунин
Коноичи
| А как еще относится к конкуренту - тем более до этого Киба не видел Наруто в действии, а в академии Наруто себя не с лучшей стороны показал. После поражения тем более не видела признаков неуважения со стороны Кибы
|
| |
| |
| Kos | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:50 | Message # 705 |
|
| Quote (barsik) а Хинату в шипудене еще никак не изобразили толком. Я про внешний вид Quote (Keeley) А как еще относится к конкуренту - тем более до этого Киба не видел Наруто в действии, а в академии Наруто себя не с лучшей стороны показал. После поражения тем более не видела признаков неуважения со стороны Кибы Признаю, я неправ по отношению к Кибе, но чучка он ещё тот
|
| |
| |