|
Орчимару
|
|
| Nik | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:46 | Message # 226 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Я понимаю я сам был убивлён когда увидел этого типа но сходство с Орчем просто поразительное если не щитать бороды хотя может это и не он я не уверен но это официалные даные
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Real_L | Date: Пятница, 20.07.2007, 21:50 | Message # 227 |
Чуунин
Шиноби
Рё: бёнок хочет секса!
| Nik, Я надеюсь что он не будет там попрошайничить! А то его вид оставляет желать лучшего...
Я всё тот же Орыч! Отдал своё сердце ЕЙ Мы поклоняемся великому ПЯТНИЦЦО!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Пятница, 20.07.2007, 22:13 | Message # 228 |
Джойнин
Шиноби
| ну я не Кисимото я тоже нехтелбы чтоб орычь был с такй бородй (знаеш я думаю Орычь это нарочно сделал чтоб отпугнуть от себя фаноф ) хотя может это прсто он поб когото ксит ну знаеш взял новое тело а он с бородй а побрится некогда
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 21.07.2007, 03:16 | Message # 229 |
Джойнин
Коноичи
| Ну с другойм стороны хуже уже все равно не будет...)))) А может у него бародка как язык может длинююююющий становиться)))) Новое джуцу такое))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 21.07.2007, 05:24 | Message # 230 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (RFN) Ну с другойм стороны хуже уже все равно не будет...)))) А может у него бародка как язык может длинююююющий становиться)))) Новое джуцу такое)) не это уже зверский дисбаланс появлеяется,это джуцу непобедимо...
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 22.07.2007, 19:10 | Message # 231 |
Джойнин
Коноичи
| FallenAngel, угу
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Zevskz | Date: Понедельник, 23.07.2007, 12:36 | Message # 232 |
Генин
Шиноби
| Орыч это безумный маньк помешаный на злости который ищет в людях только зло,он даже Саске взял учить только из за того думая что он буит хуже Итачи.
Наруто РПГ Имя: Зевс. Возраст: 16лет Ранг: Генин. Селение: Скрытая Деревня Песка. Чакра:земля Способности:Песчанные клоны огромное кол-во+умение тайджутсу,хорошая скрытность Характеристика:Парень роста около 173см,волосы цвета Шотен,цвет глаз голубой. Недостатки:нет терпения,вспылчив). Т-3 Н-2 Г-0 З-2 Ч-3
|
| |
| |