|
Верётся ли Саске на правеный путь
|
|
|
|
|
| lexa-bog | Date: Понедельник, 06.08.2007, 03:10 | Message # 136 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote связывало то, что они в одной организации были да вродь итачи тоже к орочимару по началу подлизывался пока орыч не начал задумывать план его порабощения!!!
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 06.08.2007, 05:46 | Message # 137 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (EsTeR) точно. в конце концов Итачи ни за кем не бегал, клянча силу.... Это не так, он не бегал с большими глазами аля кот в сапогах "Мистер, дай мне свою силу, плиз нада, хнык-хнык" Орочимару предложил сам, а Саске грубо потребовал исполнение пункта их негласного договора. Quote (EsTeR) ому не нужны были наставники S-класса Ух, как оно! Осторожнее! Тогда то же самое можно сказать о Наруто и Сакуре!!! В Нарутяне - хомячок неимоверный, в Сакуре - аццкая шиза! Зачем им Джирайя и Цунаде? EsTeR,
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 08:15 | Message # 138 |
|
| Конечно да, в этом вся суть анимэ.
|
| |
| |
| Egsam | Date: Понедельник, 06.08.2007, 09:27 | Message # 139 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| конечно нет! ибо саске бухой хач. нет парураз его отпинали говорят он слабак , ну нет ему надо отомстить,такшто мой ответ нет. он вернёться если тока кисимота(если неошибаюсь пишет мангу) нажрёться водки и ненарисует кривой выпуск манги где саске жениться с сакурой наруто сам себя расенганом зарубит а тцунаде жениться на джирае и окажеться что какаши сын цунаде.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
Post edited by Egsam - Понедельник, 06.08.2007, 09:31 |
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 09:34 | Message # 140 |
|
Джойнин
Коноичи
| Egsam, клевая перспектива... никто адресок кисимото не знает, а? Quote (Egsam) нажрёться водки А я ему в этом помогу Quote (Egsam) ненарисует кривой выпуск манги Ну почему сразу кривой??Добавлено (06.08.2007, 09:34) --------------------------------------------- Все хачу такой выпуск 
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Keine | Date: Понедельник, 06.08.2007, 09:37 | Message # 141 |
Чуунин
Шиноби
| Egsam, Че пьем? нечто с С2Н5ОН или что похлеще?? Quote (Egsam) он вернёться если тока кисимота(если неошибаюсь пишет мангу) нажрёться водки и ненарисует кривой выпуск манги где саске жениться с сакурой наруто сам себя расенганом зарубит а тцунаде жениться на джирае и окажеться что какаши сын цунаде. вот это откровения Но твой мнение понятно...
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:20 | Message # 142 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (barsik) хм... проклятую печать он не сам себе поставил по-этому это не считается считается. он мог ей не пользоваться. Quote (lexa-bog) да вродь итачи тоже к орочимару по началу подлизывался пока орыч не начал задумывать план его порабощения!!! не было такого. Quote (Keine) Это не так, он не бегал с большими глазами аля кот в сапогах "Мистер, дай мне свою силу, плиз нада, хнык-хнык". по сути бегал. просто обрисованно удачно, что и не скажешь. а Орыч предложил именно потому, что знал что Саске прибежит к нему как миленький. Quote (Keine) Ух, как оно! Осторожнее! Тогда то же самое можно сказать о Наруто и Сакуре!!! В Нарутяне - хомячок неимоверный, в Сакуре - аццкая шиза! Зачем им Джирайя и Цунаде? если б перед наруто или Сакурой стоял похожий выбор, они бы нах послали этих Саннинов....
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Deidara | Date: Понедельник, 06.08.2007, 14:23 | Message # 143 |
|
| Оставьте бедного Саске в покое. Он наверное уже сам готов умереть, понимая всё разносторонность своего положения.
|
| |
| |
| RFN | Date: Понедельник, 06.08.2007, 16:29 | Message # 144 |
Джойнин
Коноичи
| Deidara, да уж, не дают Саске покоя
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Понедельник, 06.08.2007, 21:49 | Message # 145 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Deidara) Оставьте бедного Саске в покое. Он наверное уже сам готов умереть, понимая всё разносторонность своего положения. я за тебя.
|
| |
| |
| Miranda | Date: Вторник, 07.08.2007, 06:48 | Message # 146 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Народ, а почему так тема называется? Кто вообще решает какой путь правильный? Я вот например не могу себе представить счастливую семейку Сакура/Сакске... сопли, поцелуи, признания в любви... лучше пусть его убьют, чесс слово:) Не создан он для счастья, просто не для него это. Такие всю жизнь с чем-то борются и против кого-то идут... страшно представить что с ним будет если он братца замочит... только руки на себя наложить останется, да и все:)))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Вторник, 07.08.2007, 11:27 | Message # 147 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Miranda) сопли, поцелуи, признания в любви... лучше пусть его убьют, чесс слово:) Не создан он для счастья, просто не для него это Согласна.Саске не такой семейный и добрый).
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| barsik | Date: Вторник, 07.08.2007, 11:28 | Message # 148 |
Джойнин
Коноичи
| не знаю... я не представляю как у них семейка будет и что будет... поживем увидем.
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Вторник, 07.08.2007, 12:33 | Message # 149 |
Джойнин
Коноичи
| получится самая ненормальная семейка! Конешно, из-за характера Саске!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Liane | Date: Вторник, 07.08.2007, 12:35 | Message # 150 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (nejka07) получится самая ненормальная семейка! я представляю.... холоднокровный убийца с мыслями только о мести, и истеричка(без мыслей в голове)....
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |