|
Верётся ли Саске на правеный путь
|
|
|
|
|
| RFN | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:31 | Message # 61 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Dar_vetra, ну уж нет))) это халтура!!!
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:34 | Message # 62 |
Джойнин
Коноичи
| Ага, пожертвует жизнью ради спасения Саске.) Хотя может быть, Асума же погиб, как не грустно.
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:34 | Message # 63 |
Генин
Коноичи
| А почему бы и нет? Хм..не Наруто,не Сакура,не Саске(пока детей не заведет,точно не умрет )Остается сенсей,вот так вот
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:35 | Message # 64 |
Джойнин
Коноичи
| Да Асуму жалко :'( Ну я усе равно верю что Саске того.... Хотя мне его и жалко((
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
Post edited by RFN - Пятница, 03.08.2007, 20:36 |
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:38 | Message # 65 |
Генин
Коноичи
| Quote (RFN) Да Асуму жалко До последнего верила,что выживет Куренаи жалко
Если для любви существует что-то невозможное,значит Бога нет. Anti Naru/Saku...no way(((
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:38 | Message # 66 |
Генин
Коноичи
| Quote (Nik) Наруод хочу опсудить вопос который наверно всех замучал венётся ли Саске в конюху,я думаю да, незряже Кисимото клеел Саске и Сакуру,незря сделал друзям Наруто и Саске, и незряже зделал ему татукю ечалную историю или вы что Саске совсем чтоствым стал, не спорю оп говорил что уже нечусвует ничеог к своим стаым друзям или эоа лож которй он хочет скрыть остатки того хрошего что в нём было Добавлено (29.06.2007, 20:53) --------------------------------------------- можите высказывать лбое своё мнение я буду рад любым коментариям Ты гений, чесслово впервые вижу такое количеcтво опечаток в одном тексте)))) Господи, молю тебя, сделай так, чтобы Саске разорвало на много маленьких уродливых ошмётков до того как он вёрнётся в Коноху. А лучше в следующей серии!!! И ни фига он не изменится. Ещё в первой серии все отчетливо слышали его слова, что то что он не убил Наруто тогда это его прихоть, так убьёт сейчас...
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
Post edited by Sova-san - Пятница, 03.08.2007, 20:40 |
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:39 | Message # 67 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (RFN) Да Асуму жалко Мне так было жалко Шикамару!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:40 | Message # 68 |
Джойнин
Коноичи
| Sova-san, Жестоко....
|
| |
| |
| Dar_vetra | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:41 | Message # 69 |
Генин
Коноичи
| Quote (Sova-san) Господи, молю тебя, сделай так, чтобы Саске разорвало на много маленьких уродливых ошмётков до того как он вёрнётся в Коноху. А лучше в следующей серии!!! Не все молитвы слышит Господь...
|
| |
| |
| nejka07 | Date: Пятница, 03.08.2007, 20:45 | Message # 70 |
Джойнин
Коноичи
| Sova-san, ну ты даёшь! Брррр, чтоб такого не было! Не надо в следующей серии, я на него ещё посмотреть хочу))) Как он с Карин себя вести будет!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
|
| Jir@iya | Date: Пятница, 03.08.2007, 21:51 | Message # 72 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Да Сакуру с ним такое сделает...
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:41 | Message # 73 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Да Сакуру с ним такое сделает... Агась, запрётся вместе с ним в подвале её же дома, разденет Саске, и прицепет наручниками, оденет сексуальновызывающую одежду, и возьмёт кнут...И будет его мучать, и заставит Саске по нескольку раз в день говорить ,, Я тебя люблю!,,...Вот жизнь-то будет...прям РАЙ...Мммм..
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 04.08.2007, 00:26 | Message # 74 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Sakura_Haruno, бедный Саске Ну и жизнь у него будет после мщения
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 04.08.2007, 01:06 | Message # 75 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Sakura_Haruno, Хочу быть Саске
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |