|
Учиха Мадара
|
|
| EsTeR | Date: Суббота, 28.07.2007, 02:05 | Message # 31 |
|
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| моя голова.... мне чёт не хорошо... я даже не знаю чего во мне больше: злости или удивления... наверное злости, потому что... ну были догадки.... как Тоби мог это же Тоби... он больше не наш Тоби. теперь это супер-мега злодей, которых собственных людей не жалеет. ужас. вот он гад.... всем голову заморочил. и оказался-таки Учихой!! причём снова учиха-маньяк. что за жизнь
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 28.07.2007, 02:14 | Message # 32 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| My Power... Uchiha Madara`s Power Что примерно по-русски переводится как моя сила, это сила учихи мадары. Он не сказал, что он Мадара (с) xxxNejixxx Имхо Тоби не Мадара
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
Post edited by Jir@iya - Суббота, 28.07.2007, 02:15 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 28.07.2007, 02:20 | Message # 33 |
|
Джойнин
Коноичи
| Мадара не Мадара... that`s not the point... мы думали Тоби хороший очередной Учиха меня разочаровал
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Суббота, 28.07.2007, 02:40 | Message # 34 |
Чуунин
Шиноби
| EsTeR, Ну что Тоби учиха не факт!!!Даже если он и МАДАРА и обладает мангеккой, тогда он пренадлежит к другой ветви этого клана(а различия между ними существенные)
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Суббота, 28.07.2007, 02:42 | Message # 35 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (lexa-bog) огда он пренадлежит к другой ветви этого клана(а различия между ними существенные) К какой другой и какие различаи? о.О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Суббота, 28.07.2007, 02:43 | Message # 36 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (lexa-bog) EsTeR, Ну что Тоби учиха не факт!!!Даже если он и МАДАРА и обладает мангеккой, тогда он пренадлежит к другой ветви этого клана(а различия между ними существенные) не слышала про ветви чёто... Мадара он же Учиха. дак какая разница?
|
| |
| |
| lexa-bog | Date: Суббота, 28.07.2007, 02:55 | Message # 37 |
Чуунин
Шиноби
| В обшем никакой...а ты чё серьёзно про ветви не знаешь??
по стене ползёт кирпич -а за ним ползёт другой!!!! Ну и пусть себе ползут может быть у них яой??!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:11 | Message # 38 |
|
Каге
Коноичи
| блин, вот буду реально прыгать от счастья, если Тоби не Мадара. Куплю билет в японию и поеду целовать автора. Или хотя бы плакат. Т.к. это просто аццтой -_- lexa-bog, я про ветви тож не собо в курсе 
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:27 | Message # 39 |
|
| КСО! Где же милый кавайный Тоби? Знаете что, Тоби из нот э гуд бой! Мадара... Вообще ппц!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:29 | Message # 40 |
|
Каге
Коноичи
| Only_Sandra, прикол, нам до следующей главы ждать надо, чтобы убедиться/разубедиться в том что Тоби=Мадара, как жить, я умру просто, взорвусь от любопытсятва и т.п.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:30 | Message # 41 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Only_Sandra, ага Но у меня есть предположение - Может не Мадара завладел Тоби(были такие версии),А Тоби Мадарой?Это было покруче бы
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:33 | Message # 42 |
|
Каге
Коноичи
| Gastly, ахринеть, Тоби тогда мега-крут выходит Тоби главный злой гений, я же всегда говорила!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:35 | Message # 43 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (SasoriToy) ахринеть, Тоби тогда мега-крут выходит Ну он же GOOD BOY,а значит должен мочить всех плохих Quote (SasoriToy) Тоби главный злой гений, я же всегда говорила Может быть..может быть..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Lichtgestalt | Date: Суббота, 28.07.2007, 12:15 | Message # 44 |
|
| Ну это ж полный ППЦ! Тоби завладел Мадарой Уф... Хочецца верить, что Мадара захватил Тоби, и на самом деле Тоби гуд бой!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 12:16 | Message # 45 |
|
Каге
Коноичи
| Only_Sandra, а я хочу верить в то, что там говорилось тока про "силу Мадары" а не про самого Мадару...
|
| |
| |